Ответить
  • Tashaa Member
    офлайн
    Tashaa Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #393142

Написать сообщение

102
    # 22 августа 2011 22:04

Не уверена в нашей правоте, но мы купили плитку в туалет и ванну, кухню. Ванну ,унитаз, умывальник, мойку в кухню, и пол во всю квартиру- все на 5500млн. Пишу и самой не верится сейчас за эти деньги можно только ванну с унитазом купить(((((((((

• black.wolf Junior Member
    офлайн
    black.wolf Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #442434

Написать сообщение

50
    # 23 августа 2011 09:23

двушка, 7 эт. Да уж, может и в срок уложатся, про поднятие цен не слышно? Материалы не куда слаживать ))))) А ситуация в стране нормальная, всё растет, зарплата стабильно стоит на месте :jump:

• Tashaa Member
    офлайн
    Tashaa Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #393142

Написать сообщение

102
    # 23 августа 2011 15:42

Были вчера у застройщика, бугалтер в отпуске, но над перещетом уже начали работу,Конкретно ничего не сказали((

• 126017 Neophyte Poster
    офлайн
    126017 Neophyte Poster

13

18 лет на сайте
    пользователь #126017

Написать сообщение

13
    # 23 августа 2011 16:42

бухгалтера из отпуска вызывать будут!..изменение цены не избежно!..цемент и железо подорожало!..еще и доп. соглашение подписывать будем о переносе срока строительства!..по этому поводу можно было бы и встретиться!..всем вместе!..и обговорить все!..

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

а еще....в субботу был на турова!..тишинаааааааа, как в морге!..может в воскресенье и работали, но в субботу у них выходной!..

тел. 5433111(МТС) 7808016(Velcom)
  • Alizara Junior Member
    офлайн
    Alizara Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #431398

Написать сообщение

60
    # 23 августа 2011 22:47
    Tashaa:

Конечно принимаеп, с какого подьезда ,этажа?

Второй подъезд пятый этаж. :)

Alina23:

Интерестно,кто-нибудь зарание закупается строй материалами?В связи с нестабильной ситуацией в стране.

Мы с мужем закупаемся только бытовой техникой. Практически все время в командировках за границей сидим, вот и тащим все по дешевке... У родителей складируем...

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд

Могилевский перец:

бухгалтера из отпуска вызывать будут!

Мы сегодня тоже были в Молодости, хотели справку для банка взять. Нам сказали подождать недельку. А бухгалтера,сказали, никто отзывать не будет. Она 29 августа на работу выходит. )))

офлайн
    black.wolf Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #442434

Написать сообщение

50
    # 24 августа 2011 09:43

А если срок строительства переносится (уже второй раз), Молодость должна нам что-то компенсировать, кто-нибудь знает что про это? Я думаю цена где то около 2,3 или 2,5 за метр будет :-?

• 81286 Member
    офлайн
    81286 Member

314

19 лет на сайте
    пользователь #81286

Написать сообщение

314
    # 24 августа 2011 11:04

3 - 3,5 :)
    И это только судя по текущей ситуации.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #343375

100
    # 24 августа 2011 12:09
    Бешеные зайцы:

3 - 3,5 :)

И это только судя по текущей ситуации.

ты "оптимист" как я посмотрю :)

офлайн
    black.wolf Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #442434

Написать сообщение

50
    # 24 августа 2011 12:50

"Бешеные зайцы" народ не пугай, если такую цену предложат при нынешней ситуации, "они" сами там жить будут, больше 2,5 не будет не переживай :ura:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #343375

100
    # 24 августа 2011 12:56

А вот интересно: если квадрат увеличится, то сумма кредита тож будет пересматриваться????? Или придется из собственного кошелька доставать???

• 81286 Member
    офлайн
    81286 Member

314

19 лет на сайте
    пользователь #81286

Написать сообщение

314
    # 24 августа 2011 13:25

Блаженны надеющиеся.

Вы в курсе, что за последний месяц стат индекс подрос на 6 % ? Даже прикинув конечную цену с таким индексом у меня уже получается 2,5 млн/кв.м. А он даже и близко не учитывает цену материалов. Пвх трубочки водопровода, окна, проводка, металл, штукатурка - все выросло в 3 раза. Бензин в 2 раза подорожал. А вы надеетесь, что случится чудо и Молодость из своих средств все это оплатит. Я не пессимист, мне даже кажется что в 3 млн не уложимся. Где-то % 30-40 дома построено по старой цене.

Alina23, если вы строитесь по 5% то в конце строительства, банк должен докредитовать, если цена будет утверждена. Но в свете последних экономических событий конечно стремновато.

• Tashaa Member
    офлайн
    Tashaa Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #393142

Написать сообщение

102
    # 24 августа 2011 14:23

Давайте встретимся например в следующую среду в 18 00 около кинотеатра Родина. Это просто предложение если кто то не может можем перенести. Отзывайтесь

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

86

15 лет на сайте
    пользователь #313793

86
    # 24 августа 2011 16:31

Блаженны надеющиеся.

Вы в курсе, что за последний месяц стат индекс подрос на 6 % ? Даже прикинув конечную цену с таким индексом у меня уже получается 2,5 млн/кв.м. А он даже и близко не учитывает цену материалов. Пвх трубочки водопровода, окна, проводка, металл, штукатурка - все выросло в 3 раз
    Бешеные зайцы, хватит народ пугать! Если у вас 5% то вам конечно до лампочки, какая будет цена! А вы читаете распоряжения президента? Цена по договору должна подниматься согласно изменения индексов строительно-монтажных работ! А в цену договора уже вложен ипрогнозный индекс СМР и и обязаны пересчитать только разницу и только НЕОПЛАЧЕННУЮ. Странно что вам счета не выставляют. Я плачу ежемесячно. И вообще, я думаю все в наших руках, если действовать сообща, а не как лебедь рак и щука. Или "моя хата с краю, я со стороны понаблюдаю, что получится".

Добавлено спустя 25 минут 4 секунды

Давайте встретимся например в следующую среду в 18 00 около кинотеатра Родина.
    Я думаю , пока нет конкретных предложений с "Молодости" спорить еще не о чем. Мы не так давно были на стройке, так вот что меня возмутило очень! Строители 3-го подъезда стояли собравшись и подперев стенки, расказывали байки (мы там были мин.20) так они так и остались стоять. В то время как ребята на 1-2 подъезде очень активно работали. Один парень даже делал кладку разговаривая по тел. прижал плечем тел. и клал кирпичи, да так быстро- молодец просто. А на работу строителей 3-го подъезда смотреть противно, сколько раз мы приезжали, так они то чуть шевелятся как недобитые мухи, то стоят байки травят. Неужели над ними старшего нет? Может написать на них жалобу их руководству? У меня и фото есть их "работы"

• 81286 Member
    офлайн
    81286 Member

314

19 лет на сайте
    пользователь #81286

Написать сообщение

314
    # 24 августа 2011 18:11

Я же не со зла :)
    Я сам надеюсь на лучшее. Да я прошу уже в 3 раз, дайте счет, путь деньги загонятся, а то мало ли что, и меня уже в 3й раз обманывают. Да, про договор и СМР вы правы, мне просто в Молодости говорили, что это ерунда они конечную цену будут считать по актам выполненных работ. Единственное, что хочу заметить, цена посчитана по прогнозному индексу на апрель 2011 г. как я понимаю, а сдача то декабрем.

Да, про 3й подъезд у меня сложилось такое же мнение. Но повлиять мы увы ни на что не можем.

офлайн
    black.wolf Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #442434

Написать сообщение

50
    # 24 августа 2011 18:32

Жизнь покажет :znaika:

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды

во II полугодии главная задача - обеспечить сдерживание стоимости по заключенным договорам на уровне мая текущего года", - сказал Сергей Радоман.

• Alizara Junior Member
    офлайн
    Alizara Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #431398

Написать сообщение

60
    # 25 августа 2011 10:34
    Бешеные зайцы:

Да я прошу уже в 3 раз, дайте счет, путь деньги загонятся, а то мало ли что, и меня уже в 3й раз обманывают.

Нам с мужем тоже счета выписываю каждый месяц. Платим по графику и мы и банк... :-? Только с этим месяцем задержка.

А на счет кредита, у нас на общих основаниях. Пока ставка слава богу еще 17%, но работник кредитного отдела сказала, что если кредитная линия будет пересматриваться в сторону увеличения, то нам светит не меньше 27%. Не дай бог, цены поднимут выше 2,5 млн.р. - тогда точно по-миру пойдем. И так в долгах как в шелках... И у родителей на занимали, и у друзей, еще и в кредит влезли... Более высокие цены я думаю почти все не потянут. :(

офлайн
    black.wolf Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #442434

Написать сообщение

50
    # 25 августа 2011 11:33

Это точно, наш дом больше половины льготники

• xristi MemberАвтор темы
    офлайн
    xristi Member Автор темы

227

17 лет на сайте
    пользователь #141797

Написать сообщение

227
    # 25 августа 2011 12:45

Сейчас во всю идет благоустройство территории. Выровняли все возле подъездов, кладут бордюры.

офлайн
    black.wolf Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #442434

Написать сообщение

50
    # 25 августа 2011 18:46

:jump: На выходных сгоняю на стройку :jump:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #343375

100
    # 26 августа 2011 09:43

А не рановато ли они начали благоустройство территории??? Вчера никто не работал на верху, было глухо как в танке, только бульдозер песок выгружал в МАЗ и вывозилось все это дело, а вдали виднелись бордюры выложеные для дорожек)))