mxredme:Знаете что реально обидно?Парад скоро а аппарата все еще нет(
mxredme, собрались брать?
mxredme:Знаете что реально обидно?Парад скоро а аппарата все еще нет(
victorh:mxredme:Знаете что реально обидно?Парад скоро а аппарата все еще нет(
Да,давно уже хочу,подожду Тибо,там обявят старт продаж+бонус будет при покупке
Вышла обнова прошивки на p20 pro с улучшением камеры
http://pro-huawei.ru/huawei-p20-plus-obnovlenie-8-1-0-107-s-uluch ... amery.html
...свежее программное обеспечение улучшает перевод текстов Master AI и дает доступ к тому самому уровню светочувствительности ISO 102 400
mxredme:victorh:mxredme:Знаете что реально обидно?Парад скоро а аппарата все еще нет(
Да,давно уже хочу,подожду Тибо,там обявят старт продаж+бонус будет при покупке
mxredme, когда будет ТИБО?
NeverCrus:15-18 мая старт продаж?
Бонус будет как в москве, часы?
Не уверен,мне просто ответили что на Тибо объявят старт продаж,конкретной даты не назвали,а про бонусы наши сказали что у них другая стратегия ![]()
NeverCrus:15-18 мая старт продаж?
Бонус будет как в москве, часы?
скорее всего нет. судя по намекам в их официальной группе вк, будет та же камера 360, как и у обычного р20
Взял подруге P20 обычный, камеру дали в подарок... поигрался я с этой камерой, одним словом игрушка что бы побаловаться.
Ролики писало по 10 секунд, разобрался что можно по 5 минут писать, качество очень не очень... безделушка.
NeverCrus:одним словом игрушка что бы побаловаться
а как по мне камера прикольная и качество нормальное для 360 камеры. Жду поездки на море чтобы поиграться
Dew_Drop:NeverCrus:одним словом игрушка что бы побаловаться
а как по мне камера прикольная и качество нормальное для 360 камеры. Жду поездки на море чтобы поиграться
и зачем такие фото?)))
согласен с тем, что бесполезная безделушка.
ясно, смысл таких фото объяснять не буду)
видимо попал в стан унылых технодрочеров 
Dew_Drop:ясно, смысл таких фото объяснять не буду)
видимо попал в стан унылых технодрочеров
по всей видимости! Арт-хаус пацанов тут нет ![]()
pyp-1979:UnKind, я к дизайну отношусь спокойно. Хотя, если бы в РБ продажи 20Про начались как во всем нормальном мире, ходил бы я сейчас с ним и нахваливал бы на форуме))))
Ну так скоро уже и у нас начнутся
pyp-1979:Что мне нравиться в хуавеях, так это их фото в черно-белом режиме, но только ради них покупать P20 pro или майт 10 про глупо. А видео все-таки отвратное. Наверное, придется остановиться на соньке
Вполне неплохие снимки. И по обзорам очень даже душевненько)
JD88, в субботу буду в Вильнюсе - поверчу, покручу сей агрегат и сделаю выводы. Повертел Р20, сделал селфи - мрак какой-то))) Мой 6-летний 5 айфон как-то получше рисует))) Mate 10 pro понравился намного больше
UnKind:Арт-хаус пацанов тут нет
ну как нет, вон есть люди у которых мобильная камера имеет какой-то свой узнаваемый рисунок 
Dew_Drop, для вас напишу - снимает лучше)). Ну и ваши фото в ветке про P20 тоже как бы 5 айфон на колени не ставят))
pyp-1979:5 айфон на колени не ставят
каждому свое конечно)
вы кстати как определили это?)
pyp-1979:Dew_Drop, для вас напишу - снимает лучше)). Ну и ваши фото в ветке про P20 тоже как бы 5 айфон на колени не ставят))
Страно ... DxOMark является ведущим источником независимых измерений качества изображения и рейтингов для смартфонов, камер и объективов с 2008 года,где п20 про на 1 месте в рейтинге,а вы говортте что снимает не хуже
Хмммммммммм,кому ж тут верыць...