_Жэка_:mtsevo, сам не пробовал, в обсуждении ЭВо писал ктото
Я спрашивал про ссылку потому, что сам там вроде давненько видел, но сегодня не мог найти вообще там Сьютов (Suite).
_Жэка_:mtsevo, сам не пробовал, в обсуждении ЭВо писал ктото
Я спрашивал про ссылку потому, что сам там вроде давненько видел, но сегодня не мог найти вообще там Сьютов (Suite).
Вот, нашёл. ПОиском Hi - на предпоследней странице))
http://www.huaweidevice.com/tcpsdownload/downLoadCenter?category= ... .2.1.2.zip
_Жэка_:Вот, нашёл. ПОиском Hi - на предпоследней странице))
http://www.huaweidevice.com/tcpsdownload/downLoadCenter?category= ... .2.1.2.zip
Я скачал, установил и... теперь комп по USB не видит тел. ![]()
Попозже попробую разобраться в чем дело.
General_Bars:kandrey82 :привет всем. люди кто устанавливал навигаторы, как они работают и как его установить? спасибо!
Привет. Я ставил на свой evo навигатор navitel в принципе работает норм, но иногда промахивается от 200 метров и больше, так что в городе по нему особо не покатаешься, но на трассе в принципе можно ориентироваться. У мя есть отдельный навигатор тоже на навителе, так там совсем другое дело - гораздо точнее и удобнее. Так что если нужен надёжный навигатор - то МТС Evo это не вариант, а если просто для приблизительной ориентировки то может и сойти.
Через GSM чтоль?))
Катаюсь на навителе, никаких погрешностей не замечаю. Все тютелька в тютельку. 
P.S. Как бороться с пылью под экраном? При хорошем освещении не то, что раздражает, но заметно хорошо 
промахивается от 200 метров и больше, так что в городе по нему особо не покатаешься, но на трассе в принципе
что за бред? включить ГПС передатчик в телефоне не судьба? С ним даже при ходьбе пешком показывает очень точно.
P.S. Как бороться с пылью под экраном?
если тел куплен официальо в мтсе - то нести в сц и просить разобрать-почитстить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
Хочу продать МТС Evo, но покупал у МТС за полную стоимость. Могу ли я его расторгнуть договор с МТС и продать данный телефон.
ну так он и так тебе принадлежит. только для покупателя сделай копию договора покупки в мтс, что бы не было вопросов
Народ, что за беда может быть. Экран перестал реагировать на касания ( ни трещин, ни падений не было), была и раньше такая проблема, но проходила через некоторое время, макс час. а сейчас уже 3 день не работает.
_Жэка_:GriZZZlik, какая прошивка?
Была оффициальная huawei android 2.2, раньше были глюки такие на мтс обновленной, но они не продолжались не больше 1 часа.а сейчас уже неделю не работает. делал wipe ставил froyo 2.2, тоже не зароботала. в итоге поставил мтс прошу и пойду по гарантии менять
Кто давно пользуется этим телефоном, скажите, есть ли смысл покупать пленку и/или чехол?
LexusFan, пульзуюсь с самого начала продаж, купил на 3й день. Моё ИМХО - плёнка нафиг не нужна, как и класический чехол. Единственное что бы я приобрёл - резиновый чехол, что бы тел не таким скользким был, а то зимой выронилд на асфальт - 2 мелких уарапины на корпусе
Подскажите пожалуйста: упал телефон,треснуло стекло поверхностное, все функции дисплея(сенсор и изображение) в норме. меняют ли отдельно это стекло?
Подскажите пожалуйста: упал телефон,треснуло стекло поверхностное, все функции дисплея(сенсор и изображение) в норме. меняют ли отдельно это стекло?
vladdik92:Подскажите пожалуйста: упал телефон,треснуло стекло поверхностное, все функции дисплея(сенсор и изображение) в норме. меняют ли отдельно это стекло?
Насколько я знаю, меняется стекло+матрица, т.к. это единое целое, и стоит это больше 200,000 бел.руб (по данным за прошлый месяц)
На всякий случай позвони в МТС или СЦ, там уточнят.
|
офлайн
Сергей80125
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил такой аппарат! Есть ли в нем возможность записи телефонного разговора на диктофон?
Пользовался до этого SAMS D880- такой функции в нём с родной прошивкой нет.
Сергей80125:Купил такой аппарат! Есть ли в нем возможность записи телефонного разговора на диктофон?
Сергей80125, нет такой функциональности в "родных" прошивках в МТС Evo (U8500).
|
офлайн
Сергей80125
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Cпасибо! Есть ещё несколько вопросов.
1.Есть ли в телефоне быстрый набор?
2.Использую для интернета браузер Опера-Мини.Не могу понять ,как из интернета выйти,или у него автом.выход при возврате на раб.стол(красной кнопкой)?
Скачал инструкцию на сайте МТС,но ответов на эти вопросы не нашёл.