Патап:Мда.....ну хорошо, для вас повторю, перефразировав
Мдаа.. Для Вас специально перефразирую: мультимедиа только для того, чтобы музыку/радио слушать?
Патап:Мда.....ну хорошо, для вас повторю, перефразировав
Мдаа.. Для Вас специально перефразирую: мультимедиа только для того, чтобы музыку/радио слушать?
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
Не знаю как у нас будет в Атласе, но в китае как раз интернет и есть в машине .
Зцените!)

|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
starik:markus-sun,
То тема. После него атлас уже и совсем не фонтан[/
Пока он до нас доберется на атласе можно года три откатать.
markus-sun:Зцените!)
и что в этом хорошего?
тут атлас за цену поносят- а это кроскупе вообще в космос уйдёт по цене))
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну ща же киа спортик за 35 не поносят. С этими так же произойдет.
Тем более что на китайцев работают европейские инженеры и дизайнеры, потенциал хороший
markus-sun:потенциал хороший
как говорится- потенциал то хороший, но машина или г, или дорого)) а цены на корейцев- это проблемы корейцев. да и вряд ли расхватывают по 35, когда есть по 21
я вот всё никак не пойму- сколько лет уже звучит мантра, про то, что китайские авто вот-вот покорят мир- а ей всё еще верят))
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
11vasya:markus-sun:потенциал хороший
как говорится- потенциал то хороший, но машина или г, или дорого)) а цены на корейцев- это проблемы корейцев. да и вряд ли расхватывают по 35, когда есть по 21
![]()
я вот всё никак не пойму- сколько лет уже звучит мантра, про то, что китайские авто вот-вот покорят мир- а ей всё еще верят))
Причем здесь мантра? Сравните эмгранд x7 16-го года и нынешний NL-4 или Атлас. Разве не замечаете прогресса? Или принципиальная позиция по китаю, что они в принципе ничего не могут качественного делать?
markus-sun:Ну ща же киа спортик за 35 не поносят.
Хотел бы я взглянуть на этого чела. ![]()
За Соренто дизель в люксе в России 35 просят
markus-sun:Разве не замечаете прогресса?
а остальные стоят на месте, ага.
11vasya:я вот всё никак не пойму- сколько лет уже звучит мантра, про то, что китайские авто вот-вот покорят мир- а ей всё еще верят))
я вот не пойму, сколько лет звучат ваши мантры, что китайская машина шлак, а их все производят, и все покупают. ![]()
markus-sun:Сравните эмгранд x7 16-го года и нынешний NL-4 или Атлас. Разве не замечаете прогресса?
а разве ха7 в 16 году стартовал у нас? да и тогда так же писали мантру про прогресс, и про то что вот он тот момент, когда китай научился строить авто))
но вот почему то не пошел жили в массы ( как и остальной киатй)- причина то всё та же- или Гэ, или дорого ( но без гарантии, что не Гэ).
Патап:все покупают.
Бинго! Патап, замечу, это ты завел разговор о продажах.))
Ну и как там с продажами? ![]()
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
энергет, Хотел бы я взглянуть на этого чела
Ну так Атлас в флагшипе может тоже брать не будут, оценивайте и его по средней комплектации 23К
Патап:а их все производят, и все покупают.
а что еще остаётся делать? беларусам обещали выбор из целых двух авто((
я не против китайских авто, я против такой цены на них.
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
11vasya, я не против китайских авто, я против такой цены на них.
У EX7 в прошлом году была реальная цена за новый 16K , эта цена вас устраивает?
markus-sun:оценивайте и его по средней комплектации 23К
Уже давно так и сделал. Это цена более популярного Haval H6, причем с растаможкой, продажи в РФ - 1500 шт, делайте выводы.
markus-sun:У EX7 в прошлом году была реальная цена за новый 16K , эта цена вас устраивает?
Cудя по тому, что их до сих пор не могут распродать в России - цена завышена. Вас устраивает? Можно без проблем купить и пригнать.
Патап:и все покупают
Позвольте узнать, а все - это кто? Вы да еще сотня-другая физлиц - это все? В России доля китайских авто - на уровне погрешности, у нас тоже. Европа? Не смешите мои тапочки. Кроме Китая - нигде они больше спросом и не пользуются.
энергет:Ну и как там с продажами?
Пока выше-бога занят другими делами - с продажами норм - распихивают в "колхозы-госконторы". Первое время отчитаются, а потом главный возьмется за яйца и лафа закончится ![]()
markus-sun:У EX7 в прошлом году была реальная цена за новый 16K , эта цена вас устраивает?
нет, не устраивает. два года назад, цена на дастер в средних комплектациях была 11килобаксов
да и сейчас за 17 можно взять дастера с полным приводом и дизелем.
энергет:Вас устраивает? Можно без проблем купить и пригнать
Они ж халявы ждут. Им за живые деньги не надоть, им надо задарма
.
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
Dimych75:энергет:Вас устраивает? Можно без проблем купить и пригнать
Они ж халявы ждут. Им за живые деньги не надоть, им надо задарма
.
Конкретизируй, какое такое задарма светит у джили, или только языком?