UnKind:За 30 мин под ключ перехожу с андройда на андройд. Ваши данные устарели. Ну речь разумеется не про китаез, которые надо допиливать и выпиливать. Самсунг включил и работаешь.
рассказывайте, рассказывайте мы вам верим
UnKind:За 30 мин под ключ перехожу с андройда на андройд. Ваши данные устарели. Ну речь разумеется не про китаез, которые надо допиливать и выпиливать. Самсунг включил и работаешь.
svitanak:дык 2 часа заряжается айфон до максимума со стандартной зарядкой и тянет 2 дня
Давайте уже честно, не тянет айфон 2 дня
Про настройку тоже.
Через отг за 30 мин все данные с айфона 7 на S8+, аналогично с S8+ на note 8.
Остаётся только настроить дисплей, ярлыки и прочее.
И с андроида на айфон можно все данные перекинуть так же быстро через программу правда и нужен мак.
svitanak:UnKind:За 30 мин под ключ перехожу с андройда на андройд. Ваши данные устарели. Ну речь разумеется не про китаез, которые надо допиливать и выпиливать. Самсунг включил и работаешь.
А вот вам верить нельзя, вы андройдом нормальным не пользовались.
ghost100:my_land:Через отг за 30 мин все данные с айфона 7 на S8+
и программы сами купятся?
Канеш, и иос установится
my_land:svitanak:дык 2 часа заряжается айфон до максимума со стандартной зарядкой и тянет 2 дня
Давайте уже честно, не тянет айфон 2 дня
Про настройку тоже.
Через отг за 30 мин все данные с айфона 7 на S8+, аналогично с S8+ на note 8.
Остаётся только настроить дисплей, ярлыки и прочее.
И с андроида на айфон можно все данные перекинуть так же быстро через программу правда и нужен мак.
Зачем все эти сложности? Подтянул аккаунт, подтянулись контакты. Переставил флешку - перенеслись все фото и музыка. Зашёл в плеймаркет, отметил необходимый софт и поставил на закачку. Пол часа и телефон готов.
UnKind:Подтянул аккаунт, подтянулись контакты. Переставил флешку - перенеслись все фото и музыка. Зашёл в плеймаркет, отметил необходимый софт и поставил на закачку
UnKind:Зачем все эти сложности?
ghost100:UnKind:Подтянул аккаунт, подтянулись контакты. Переставил флешку - перенеслись все фото и музыка. Зашёл в плеймаркет, отметил необходимый софт и поставил на закачку.
а потом месяц этот софт настраивай.
Что там настраивать? Авторизоваться и всё.
UnKind:Что там настраивать? Авторизоваться и всё.
в таскере правила заново создать, в читалке настроить фон и шрифт, войти во все мессенджеры, настроить блокировку рекламы в браузерах и так далее.
ну а если у вас смартфон вместо нокии 3310, то тогда будет достаточно ввести аккаунт гугл и подтянуть контакты.
my_land:Давайте уже честно, не тянет айфон 2 дня
так не один телефон не тянет, мы же не озвучили правила лично у меня через сутки на семке после полной зарядки остается 35-40%, чего хватает впритык на 8-10 часов, пользуюсь достаточно много. Плюса легко хватит на 2 дня.
my_land:Через отг за 30 мин все данные с айфона 7 на S8+, аналогично с S8+ на note 8.
не смешите, это не данные а огрызки данных, может дежурного социальщика и устроят, но как по мне овно
UnKind:А вот вам верить нельзя, вы андройдом нормальным не пользовались.
видите у меня подпись? подумайте сколько всего было айфонов и сравните с цифрой
UnKind:Пол часа и телефон готов.
вот и дежурный социальщик я вот удивляюсь какая разница человеку с такими "требованиями" какой смартфон, чистый детский понт.
ghost100:в таскере правила заново создать, в читалке настроить фон и шрифт, войти во все мессенджеры, настроить блокировку рекламы в браузерах и так далее.
Таскер для зад...тов, всё необходимое настраивается в оболочке.
Читать на смарте -извращение.
Мессенджеры - 5 минут.
Реклама чем не угодила?
Ну и напоследок, как это всё связано с ОС или производителем? на всех смартах надо всё настраивать.
svitanak:вот и дежурный социальщик я вот удивляюсь какая разница человеку с такими "требованиями" какой смартфон, чистый детский понт.
Ну раз речь зашла о ярлыках, то расскажите о своём сценарии использования, а мы подумаем кто вы.
my_land:Таскер для зад...тов, всё необходимое настраивается в оболочке.
это у самсунгов настраивается.
для остальных же таскер - маст хэв.
svitanak:лично у меня через сутки на семке после полной зарядки остается 35-40%
Тогда Вы что-то не договариваете фразой
svitanak:пользуюсь достаточно много
Когда много, семерки хватит максимум часов на 30
svitanak:не смешите, это не данные а огрызки данных, может дежурного социальщика и устроят, но как по мне овно
Всё что в телефоне
ghost100:my_land:Таскер для зад...тов, всё необходимое настраивается в оболочке.
это у самсунгов настраивается.
для остальных же таскер - маст хэв.
Так кроме самсунгов 8 серии с айфонами никто тягаться не может, их и надо сравнивать
ghost100:в таскере правила заново создать,
В корпоративном аутлуке все задачи у меня, там они создаются, на смарт всё подтягивается автоматом, в почту, в календарь.
ghost100:в читалке настроить фон и шрифт
Amazon Kindle paperwhite2. Я не враг своему здоровью.
ghost100:войти во все мессенджеры
Скайп, вайбер. Дело пары минут.
Про рекламу не думал никогда, на смартфоне и на тех порталах где я могу сидеть, реклама не раздражает.
UnKind:В корпоративном аутлуке все задачи у меня, там они создаются, на смарт всё подтягивается автоматом, в почту, в календарь.
это не те правила.
мне, например, нужно менять профили звука по местоположению: дома телефон должен звонить, на работе - быть в беззвучном режиме.
ghost100:UnKind:В корпоративном аутлуке все задачи у меня, там они создаются, на смарт всё подтягивается автоматом, в почту, в календарь.
это не те правила.
мне, например, нужно менять профили звука по местоположению: дома телефон должен звонить, на работе - быть в беззвучном режиме.
Далеко не все так ограничены в свободе действий, чтобы создавать столько правил телефону и себе.
Единственная "настройка" в понимании айфонщиков, которую я делаю конкретно в самсунге, то это ускорение анимации интерфейса, так как часто нужно продолжать работать за рулем, и чтобы сделать что-то быстро стоя на перекрестке, мне нужно смотреть не на красивую анимацию, а на высокую скорость. И самсунг мне позволяет делать этот выбор, через инженерное меню, на все про все 30 секунд.