Spark777:так всётаки ТС или ЖЭС будет?
у нас будет управляющая компания от Айрона, а потом если жильцы смогут собраться и что-то решить, то тогда может жэс или тс.
а если бы у нас был народ чуть поактивнее, то это можно было бы решить и сейчас
Spark777:так всётаки ТС или ЖЭС будет?
у нас будет управляющая компания от Айрона, а потом если жильцы смогут собраться и что-то решить, то тогда может жэс или тс.
а если бы у нас был народ чуть поактивнее, то это можно было бы решить и сейчас
Spark777:качество подгатовки под сдачу квартир не впечатлило..
а что именно не впечатлило? Какие-то проблемы с отделкой?
техпаспорт у кого-нибудь уже готов? не звонили ещё никому по готовности документов? вроде середина августа обещали...
Нам пока не звонили. Еще интересно, что на практике получается с замерами. Какая получилась разница между заявленными и реальными метрами.
говорят что через неделю-две гос. регистрация будет только... а потом уже отдадут документы
encantada:Слыхать что-нибудь от Айрона по поводу документов?
обещали сегодня регистрацию... но обещания идут уже 2 недели
Мне сегодня позвонили из айрона. Обмеры готовы и площадь квартиры увеличилась на 1,2 метра. Сказали до 31 августа доплатить.
-orange-, новость по-моему отличная, поздравляю с скорым получением документов.
Кто знает - или пройдёт первым - поэтапную процедуру что где регистрировать и с какими документами куда идти - делитесь. Спасибо!
вроде по договорной, в белках сразу говорят сколько доплатить... я примерно посчитал и получилось что по курсу нацбанка...
Spark777, так у вас тоже больше метров стало? неужели всем так повезёт? вот если бы эти метры ещё и в нужных местах появлялись....а то будет лоджия на 0.5 метра больше - и что с этого?
natalia3GS:Spark777, так у вас тоже больше метров стало? неужели всем так повезёт? вот если бы эти метры ещё и в нужных местах появлялись....а то будет лоджия на 0.5 метра больше - и что с этого?
стало больше на 0.4 сказали доплатить 2 600 000
хех.. у нас + 0,1
судя по звукам перфораторов, новым дверям и коробкам с плиткой, то народ уже вовсю начал ремонтить, признавайтесь
кстати, кто-нибудь думает оф.перепланировку у себя делать? может у кого есть опыт хождения по мукам? ))
у меня так же +1.2. и + 5 000 000 )
кстати, при одновременном заказе нескольких металлических дверей у многих продавцов скидка! никто в четверг-пятницу заказ оформить не хочет? вот тут forpost.by
~L&M~, доплачивать по той же стоимости, за которую я покупал облигации, но по курсу 3060. Даж удивительно
staslitrov, у тебя на балконе на внутренней стене нет влажного пятна? У меня квартира под твоей и после сильного дождя появилось пятно на штукатурке со стороны балкона. Обратился к прорабам, они сказали что завтра придут отделочники, будут смотеть