Ответить
  • MX MemberАвтор темы
    офлайн
    MX Member Автор темы

370

23 года на сайте
    пользователь #8114

Написать сообщение

370
    # 7 октября 2010 12:42 Редактировалось MX, 10 раз(а).

20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Шахматка квартир и ников с форума (добавьте в нее себя).

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
    Оставить голос / Посмотреть результаты

• mal-off Neophyte Poster
    офлайн
    mal-off Neophyte Poster

20

17 лет на сайте
    пользователь #147884

Написать сообщение

20
    # 11 марта 2012 16:21
    ms.hanna:

Не будет строики-Товкач все врет,она это и не скрывает.Напомнили про литье плиты-она сказала "мало ли я что говорила,подумаешь,ну ошиблась-не будем плиту лить".

А можно поподробнее! Когда состоялся разговор и что кроме "плиты" ещё Товкач говорила? Т.е. я так понял, что не будут начинать они строить? Значит отдадут Мапиду с передачей наших договоров им.

• ms.hanna Senior Member
    офлайн
    ms.hanna Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #475695

Написать сообщение

709
    # 13 марта 2012 10:14

Товкач врет внаглую-ее слова можно пропускать мимо ушей,что бы она не говорила.Вспомните про надоевшие всем-"две недели".Можно доверять более- менее это Черненко.Тот если сказал-без проекта технику на стройку не выведу-значит так и будет.Проект на каркас ,по-моему ,они не делают,т.к. НМ по прежнему "выбивает"панель-значит не будет ни того,ни другого.Пора ставить вопрос конкретно.Доменикан у таких участок отберет.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #182682

190
    # 16 марта 2012 09:20

Ну что, в понедельник встретимся в СтарРМ. Думаю уже всем звонили на счет собрания?

• MX MemberАвтор темы
    офлайн
    MX Member Автор темы

370

23 года на сайте
    пользователь #8114

Написать сообщение

370
    # 16 марта 2012 15:21

Думаю уже всем звонили на счет собрания?

Мне не звонили. Во сколько собрание?

• ms.hanna Senior Member
    офлайн
    ms.hanna Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #475695

Написать сообщение

709
    # 16 марта 2012 17:50

в 19.00

• ms.hanna Senior Member
    офлайн
    ms.hanna Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #475695

Написать сообщение

709
    # 21 марта 2012 10:26

А,вот Черненко больше помалкивал-не хотел,видимо,врать.Кто хочет,можете ему позвонить лично.Он конкретно скажет-пока нет у меня проекта ни один рабочий на стройку не выйдет,не хочу платить штраф 200млн.Раньше чем через 8 месяцев и не звоните.А Товкач не верьте-их "двумя неделями" уже все сыты по горло.

• ms.hanna Senior Member
    офлайн
    ms.hanna Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #475695

Написать сообщение

709
    # 2 апреля 2012 15:29

Звонил НМ-как я и говорил ранее-стройки НЕбудет.Исполком не дал разрешения на строительство первых этажей.Требуют полную экспертизу.А это не раньше зимы.Короче хотят забрать землю опять.ЗАПИСАЛИСЬ К ДОМЕНИКАНУ НА 4.04(СРЕДА)В 17.40.Кто может -подходите.Товкач готовит письмо-будет обзванивать на подпись.

• ms.hanna Senior Member
    офлайн
    ms.hanna Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #475695

Написать сообщение

709
    # 3 апреля 2012 23:18

антон звонил НМ-ПИСЬМА НЕ БУДЕТ в адм.през.Пора ставить вопрос о возврате денег с индексацией.А то сидим как мыши под веником и слушаем ее сказки как все хорошо,а дома как не было,так и не будет.Похоже ,что участок им под каркасный дом не нужен,и она хочет "слить" этот участок вместе с нами,обвинив при этом исполком.Может мы не на ту сторону стали,защищая их.?Может пора ходотайствовать о изъятии участка?Может быть МАПИД быстрее построит,благо мы ,вроде бы уже признаны дольщиками?Товкач дом не построит и участок потеряет-а мы время(если не деньги).Сидим как мыши и слушаем ее треп.

Добавлено спустя 18 минут 51 секунда

НМ ничего не боится,в случае чего кинет она нам наши копейки,а вот хрен получится-через все суды пройду,но свой ИРПЦ ВЫРВУ.Зря мы за них свой а... рвали-сейчас пора стать на сторону Доменикана-мне по барабану ,кто дом будет строить.Что стар рм строить не будет-вот это точно.

• ms.hanna Senior Member
    офлайн
    ms.hanna Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #475695

Написать сообщение

709
    # 4 апреля 2012 13:03

позвонили с исполкома-собрание переносится на 19.00 к Доменикану.

• MX MemberАвтор темы
    офлайн
    MX Member Автор темы

370

23 года на сайте
    пользователь #8114

Написать сообщение

370
    # 4 апреля 2012 13:19

ms.hanna, при изьятии участка и передаче МАПИДу будет не доп.соглашение к договору, а новый договор. Для всех, кто брал кредиты на это строительство, это грозит расторжением старого кредитного договора (+ наверно уплатой процентов по нему), после чего банк будет рассматривать вопрос о выдаче нового кредита под новый договор о строительстве, на новых условиях, с новым сбором справок и поручителей... В моей нынешней ситуации новый кредит я не получу и стройка для меня закончится. :(

• ms.hanna Senior Member
    офлайн
    ms.hanna Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #475695

Написать сообщение

709
    # 4 апреля 2012 21:05

Доменикан -молодец,устроил по телефону разнос конкретный Черненко,который юлил как уж на сковородке.Потом позвонил чиновнику,сказал чтоб все завтра Черненко подписал,чтоб скорее стройку начать.А Товкач все врала по поводу исполкома-их вопрос даже не поднимался-им просто лень бегать.Скоро будет продолжение нашей эпопеи...

• MX MemberАвтор темы
    офлайн
    MX Member Автор темы

370

23 года на сайте
    пользователь #8114

Написать сообщение

370
    # 5 апреля 2012 13:41

Как же надоело это вранье!
    Когда Черненко говорит "А мы не получали документ о возврате участка", а уже прошло больше месяца как участок возвращен и у Доминикана есть корешок о доставке с уведомлением.
    Когда Товкач в сентябре 2011 говорила "А мы не получали документ об изьятии участка", а на тот момент прошло 2 месяца с изьятия.
    Когда Товкач говорит "Исполком требует полную экспертизу и не дает начать стройку", а Черненко на прямой вопрос Доминикана "Что мешает начать стройку?" начинает рассказывать как он 2 недели назад ходил в какой-то отдел, и там не разрешили и на этом все остановилось, и больше он ни к каким чиновникам не ходил по его словам...

• mal-off Neophyte Poster
    офлайн
    mal-off Neophyte Poster

20

17 лет на сайте
    пользователь #147884

Написать сообщение

20
    # 5 апреля 2012 15:00

"Доменикан -молодец,устроил по телефону разнос конкретный Черненко,который юлил как уж на сковородке.Потом позвонил чиновнику,сказал чтоб все завтра Черненко подписал,чтоб скорее стройку начать." (с)

Можно подробнее. Т.е. Доменикан позвонил чиновнику, чтобы тот убрал последний барьер перед строительством или как? Или что-то должен Черненко подписать?

• ms.hanna Senior Member
    офлайн
    ms.hanna Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #475695

Написать сообщение

709
    # 5 апреля 2012 16:15

mal-off, черненко сам себе барьеры делает-про плохого танцора слышали? Так вот это про него.А Товкач просто врет,но позванивать надо ей,может хоть информирует.А потом бежать к Доменикану-чтоб он их хоть как-то строил.А Черненко его откровенно боится-не знаю ,скажется ли это на стройке,но хуже не будет.

• MX MemberАвтор темы
    офлайн
    MX Member Автор темы

370

23 года на сайте
    пользователь #8114

Написать сообщение

370
    # 5 апреля 2012 16:20

mal-off, Черненко должен принести сегодня к тому чиновнику комплект документов на строительство нежилой части дома и парковки по первоначальному проекту - который был разработан и прошел экспертизу в те времена, когда дом N4 планировался каркасным (до того, как его решили делать панельным). Из сказанного Доминиканом следует, что подписание не встретит преград, если комплект документов будет именно на первоначальный проект - он говорит, что именно такой вариант был оговорен на совещании у Ладутько.

Возможно, СтарРМ хочет изменить проект парковки/нежилой части дома, и измененный проект требует получения экспертизы по новой. Возможно, СтарРМ по каким-то причинам просто тянет время.

• ms.hanna Senior Member
    офлайн
    ms.hanna Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #475695

Написать сообщение

709
    # 9 апреля 2012 17:00

звонили НМ -ОНА говорит,что экспертизу никто не подписал,говорит,что Доменикан нас обманывает и специально тормозит начало стройки.Кому из них верить?Если будет письменный отказ экспертизы-пойдем опять ругаться.

• MX MemberАвтор темы
    офлайн
    MX Member Автор темы

370

23 года на сайте
    пользователь #8114

Написать сообщение

370
    # 9 апреля 2012 17:57

Доминикан делал упор на то, что Черненко должен принести СТАРЫЙ проект, возможно он принес измененный проект и его не подписали...

• ms.hanna Senior Member
    офлайн
    ms.hanna Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #475695

Написать сообщение

709
    # 9 апреля 2012 21:14

Товкач сказала-старый проект 2007 г. уже не действителен-срок действия его 2 года.Надо делать заново.Если в письменном виде на стар придетотказ(они отправили запрос письмом) ,то пойдем опять к Дом.

• aiwan07 Neophyte Poster
    офлайн
    aiwan07 Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #431938

Написать сообщение

27
    # 26 апреля 2012 14:28

добрый день всем соседям! что слышно по нашему домику? или может народ уже свои деньги забирает?

Aiwan
  • vlad_999999 Neophyte Poster
    офлайн
    vlad_999999 Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #509508

Написать сообщение

10
    # 27 апреля 2012 19:38

Доброго времени суток всем! Встречался сегодня с очень серьезным юристом-хозяйственником по поводу нашей общей проблемы. Нашим делом будут готовы заняться после полного изучения всего материала, который я предоставил. Суть вопроса - забрать деньги с максимальной индексацией!!! Если все будет так, как планирую, то 3.05 дам всем знать. Тогда всех желающих буду готов принять у себя в офисе для выработки стратегии в суде. Я так понимаю, что все заинтересоаванные личности из СТАРА этот форум постоянно мониторят - поэтому всех деталей им знать не нужно...