Alexus_M:...сколько раз рука тянулась к пузырьку с валидолом....
Истину глаголишь 
Набоков, то, ах хорош Женя 5+++
Alexus_M:...сколько раз рука тянулась к пузырьку с валидолом....
Истину глаголишь 
Набоков, то, ах хорош Женя 5+++
Буре чуть из штанов не выпрыгнул от радости когда вторую шайбу заколотили 
Россияне - вперед!! Пора раскатывать финнов!!
![]()
Фух, немного эмоции отлегли. Овечкин молодчина, звездный парень забил нужную шайбу. Набоков вообще стена. Еще понравился Малкин, здорово атаковал в меньшинстве. К тому же красиво пытался забить, наглец (в хорошем смысле)!
Малкин вырастет в звездуна масштаба Ковальчука, я уверен. Его контракт в НХЛ, я думаю не за горами. А как он сегодня Лекавалье на коня подсадил, класс!
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодняшняя игра это просто №""!%% Такой классной игры давно не видел. Играли отлично обе команды. Но канадцам явно не везло, или россиянам везло больше
Этож надо три (вроде бы) клюшки сломать и это во время удара по воротам.
РОССИЯ, БРАВО!!!
P.S. Набокову - орден!
Почет и уважение ![]()
White Angel:Сегодняшняя игра это просто №""!%% Такой классной игры давно не видел. Играли отлично обе команды. Но канадцам явно не везло, или россиянам везло больше
Этож надо три (вроде бы) клюшки сломать и это во время удара по воротам.
РОССИЯ, БРАВО!!!
P.S. Набокову - орден!
Почет и уважение
Канадцы сыграли позорно
Это не их уровень. Гретцки взял стариков а всю талантливую молодежь прокинул. Обидно ![]()
P.S. Непонимаю такую любовь к сборной России... соседи же, должно быть наоборот. Для канадцев самый принципиальный соперник - USA
Всегда приятно когда недоразвитый южный сосед проигрывает
![]()
Нам предлагают ненавидеть Россию всего лишь за то, что она наш сосед. Убедительность аргументации меня просто убила.
К тому же большой сосед , да еще которого приходится каждый год уговаривать чтобы газ и нефть со скидкой продавали - противные ![]()
Сорри за оф
А по теме - русаки очень хреново играли в большинстве , да и в меньшестве слишком к своим воротам жались.
Если бы не воротчик ловить бы им было нечего, так что Женьке памятник и бронь на место в мавзолее ![]()
Почему канадцы сыграли позороно??? Ну что, пардон, за бред...? Обе команды играли сильно, уделив максимальное внимание обороне. Россияне были чуть сильнее, чуть удачливее, что ли...Ну и Набоков гениален был в этот вечер...
Да Набоков не только в этот вечер был гениален, да вообще вся российская сборная действовала хорошо. А то что мало забили и ничего не пропустили, так это говорит не о слабости сборной канады, а наоборот о силе двух сборных, которые показали выдающийся хоккей с упором на оборону.
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
P.S. Непонимаю такую любовь к сборной России... соседи же, должно быть наоборот. Для канадцев самый принципиальный соперник - USA Всегда приятно когда недоразвитый южный сосед проигрывает
Выпей йаду ![]()
И ты еще за Ми? ![]()
южный сосед
географию уже проходили? Похоже что в следующем классе.
Канадцы играли ОЧЕНЬ достойно, НО... Россия сыграла великолепно. Такой слаженной игры (как на этих олимпийских играх) я от России давно не видел. Именно была КОМАНДА, а не собрание звезд.
географию уже проходили? Похоже что в следующем классе.
так он же из города Канада ![]()
географию уже проходили? Похоже что в следующем классе
Точно не проходили.
Непонимаю
Он еще глаголы с "не" пишет слитно.
Legioneer,
Legioneer:
Канадцы сыграли позорноЭто не их уровень. Гретцки взял стариков а всю талантливую молодежь прокинул. Обидно
Ты как вообще, хоккей вчера в первый раз в жизни смотрел? Или для тебя цифры на табло аксиома, победили - герои, проиграли - гоу нах? Командной борьбы, напряжения игры и мастерства хоккеистов ты в упор не видишь
Канада билась до последнего и играли превосходно. Тебе позор за такие комменты.
По поводу непонимания любви к российской команде: Застрелись 
CbIHOK:
А по теме - русаки очень хреново играли в большинстве , да и в меньшестве слишком к своим воротам жались.
А не приходило в голову, что это канадцы отлично в меньшестве атаки России стопорили? ![]()
А России в меньшестве, что, в атаку валить всей четверкой, а не ворота защищать? ![]()
ИМХО:
Россия - best нападение
Канада - best защита
Млять, Малкина дисквалифицировали на матч с финнами.![]()
![]()
А Селянне вчера 2 зуба выбили, мож и вся их команда будет завтра "беззубо" играть? ![]()
А России в меньшестве, что, в атаку валить всей четверкой, а не ворота защищать?
нет , просто делать вот так
канадцы отлично в меньшестве атаки России стопорили?
А про Малкина я чет не догнал , ему же вродь 5мин штрафа дали, почему он не будет с финами играть?