likusya, не волнуйтесь)пусть номер квартиры скидывают и договор.
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
Номер квартиры и договор может и работник укса скинут - все договоры у них на руках. Предлагаю скидывать фото первой страницы договора (чтоб видна была фамилия и номер квартиры) и последний разворот паспорта.
Masha.L:Номер квартиры и договор может и работник укса скинут - все договоры у них на руках. Предлагаю скидывать фото первой страницы договора (чтоб видна была фамилия и номер квартиры) и последний разворот паспорта.
Я тоже так думала, но это ж можно на коллегу из соседнего кабинета сделать договор и сфоткать паспорт
Я уже добавила 4 человека без договоров и паспортов)) решайте что делаем)
В первых двух абзацах договора указана фамилия дольщика и номер квартиры... последний разворот паспорта подтверждает фамилию. В противном случае добавятся левые, а значит большого смысла в закрытости этой группы не будет. Из общения с дольщиками, которые уже создавали подобную группу, без этих данных набралось значительное количество ненужных лиц.
Ремонт_и_отделка_квартир: Как достучаться до директора ДСК. Во всех домах после снятия крана делают этот "День". У нас же "обяцанками" кормит. Я неоднократно писала в ВК свою просьбу, в последний раз он даже не соизволил ответить.
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
Вы имеете полное право попасть!
На основании п. 6.1.2 типового договора, дольщик имеете право по согласованию с застройщиком посещать место строительства многоквартирного (одноквартирного, блокированного) жилого дома в установленное застройщиком время, соблюдая при этом требования техники безопасности, и в установленном порядке знакомиться с ходом строительства.
Лучше воспользоваться возможностью и чаще посещать объект, предварительно письменно обратившись к застройщику (см. Закон № 300-3).
Пишите обращение в укс
Вчера были на стройке. То что увидели доже около дома говорит о том, что сдача в сентябре не реально. В 3 подъезде даже балконы еще не застекленные. Нас но верно и не пускают смотреть квартиры что там еще работы много.
ЛесяВ вы думаете успеют за сентябрь все сделать? Скажите стены и полы ровные или сними еще много работы будет?
2224906: По срокам я не знаю успеют или нет. В нашем подъезде сделано почти все. что там в других подъездах я не знаю. мне кажется если бы не квартиры по соц жилье, которые нужно сдать под ключ то дом бы наш уже сдали бы. если честно то пустили в квартиру на пять минут и я толком ничего не рассмотрела. Единственный косяк который не нравиться - это короб в ванне. Надо будет ломать голову как это скрыть.
ЛесяВ:2224906: По срокам я не знаю успеют или нет. В нашем подъезде сделано почти все. что там в других подъездах я не знаю. мне кажется если бы не квартиры по соц жилье, которые нужно сдать под ключ то дом бы наш уже сдали бы. если честно то пустили в квартиру на пять минут и я толком ничего не рассмотрела. Единственный косяк который не нравиться - это короб в ванне. Надо будет ломать голову как это скрыть.
ЛесяВ спасибо.
Ремонт и отделка: Беларусбанк. Будучи в кредитном отделе банка они обратили внимание на сроки, утверждая ,что срок уже начался с момента не подписания допа на сентябрь. в каком отделении банка вы брали кредит?
ЛесяВ:Будучи в кредитном отделе банка они обратили внимание на сроки, утверждая ,что срок уже начался с момента не подписания допа на сентябрь.
Сотрудник банка, который Вам это говорил явно заблуждается. Не стоит верить безоговорочно чьему-то мнению. Особенно если сомневаетесь. В Вашем договоре должно быть явно прописано:"... с момента ввода дома...". Ввода не было!! Не верите мне попросте вышестоящего работника банка дать Вам разъяснение.
Руководитель отдела я уверен, даст верный ответ.
Всем, добрый вечер! Нам предложили кварт ру в вашем доме, на данный мо ент офор ляем документы! Читаю всю переписку и нахожусь в смятении! Неужели все так хреново???
2305772:Всем, добрый вечер! Нам предложили кварт ру в вашем доме, на данный мо ент офор ляем документы! Читаю всю переписку и нахожусь в смятении! Неужели все так хреново???
Должны были сдавать в марте, не факт, что в октябре))) нам тоже предложили в апреле, с гарантированной сдачей в июне! Так что делайте выводы)