Я вчера задал конкретный вопрос:
evalar:
В новой прошивке проблему молчания Omni на радары решили?
На что получил оскорбления в свой адрес
umpel:
Пиши понятнее - ты не Толстой...
Раздражительность - это медицинский диагноз и лечится не на форумах.
Ну, чтож... Видимо, действительно, ни пользователи, ни производитель не смогли добросовестно протестировать своё устройство, или тактично молчат о его не корректной работе, чтобы не отпугивать и без того не многочисленных поклонников этого бренда.
Тот, кто показывает неточности работы устройства, никогда не может быть хорошим по различного рода причинам. Значит, пусть, я буду плохим, но я в очередной раз покажу доказательство своим словам в видео. Потенциальные покупатели имеют право видеть правду, не смотря на то, что, в мой адрес, со стороны производителя периодически появляются публичные оскорбления в различной форме, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности.
Предвидя возможные вопросы, сразу укажу: в первой половине видео Омни прекрасно детектирует двери магазина и оповещает об этом звуковым сигналом, скорость движения в этот момент порядка 50 км/ч. Однако, во второй половине видео, Омни никак не предупреждает водителя звуковым сигналом о детектировании диапазона К (на радар КРИС), а лишь показывает наличие этого диапазона на дисплее устройства, хотя скорость ТС, в тот момент, порядка 70 км/ч (могла бы быть на много больше на таком то спуске) , Я так понимаю это некий такой привет с пожеланиями! Берите что дают и молчите в тряпочку!
Смотрим.