Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Пойду укладывать свою малышню спать, вернусь чуть попозжа. Кто будет здесь - напишемся!
А чего кричать..... На мой взгляд - нет поводов быть метру уж больно дешевым. У нас будут отличные дома, не какие-то там панельки, пятиэтажки, а извините меня......... Хорошие планировки, монолит с заполнением газосиликатными блоками, индивидуальное отопление, потолки 2,7м, лифт, интересное благоустройство и т.д...... Скромное жилье и по 750 можно найти, но нам в нем жить.......
Валерио:А чего кричать..... На мой взгляд - нет поводов быть метру уж больно дешевым. У нас будут отличные дома, не какие-то там панельки, пятиэтажки, а извините меня......... Хорошие планировки, монолит с заполнением газосиликатными блоками, индивидуальное отопление, потолки 2,7м, лифт, интересное благоустройство и т.д...... Скромное жилье и по 750 можно найти, но нам в нем жить.......
Толково
Валерио, респект! Уважаю мнение на 120%. Говорили сэкономили на благоустройстве - не можешь уточнить? Кстати лифт тоже большой вроде на 600 кг?
А ты не можешь у своих цену узнать или никак?
Я проектировал исключительно генеральный план. Далее - вопросы - к заказчику. БТИ-2007, т.к. документация передана. Реально - даже я не владею всеми вопросами. Вникать какие лифты и т.д. - просто нет времени и желания, даже с учетом того - что я буду жить в этих домах. ![]()