Ответить
  • PLOVBERRY MemberАвтор темы
    офлайн
    PLOVBERRY Member Автор темы

114

8 лет на сайте
    пользователь #1995935

Написать сообщение

114
    # 1 ноября 2017 10:36
    Made_in_BSSR:

PLOVBERRY, вот мне нравится ваше меню, и даже если отвлечься от моего единственного и оказавшегося неудачным заказа - заказала бы попробовать еще, но у меня вопрос - а чего так дорого-то? :roof: Я как-то так мыслю, что доставка еды - это штука всегда для потребителя более бюджетная, чем в кафе поесть. Ну как бы даже многие делают -20% на вынос, ведь это выгоднее заведению, чтоб ты купил и дома сожрал. А почему у вас дороже, чем в кафе?
    В Хинкальне хинкаль - 1 рубль. Ок, он не мант :D Хотя по весу, думаю, не меньше вашего манта (80 гр) за 3 с лишним рубля.
    Ок, в Чайхане те же манты в том же весе - 9 рублей. Немного, но дешевле ваших. Но это В КАФЕ поесть. Это всегда дороже.

Обед сравнить сложно, но примерно в ту же цену и выйдет - дешевый салатик+горячее 9 рублей, а что повкуснее\побольше, то 12-15.

Это вопрос без подвоха, просто интересно - у вас, может, бараны грузинские живые самолетами идут на ваш плов и манты, а в Чайхане и других - белорусские плебеи...
    Я просто не могу понять, кто ваш клиент - обед по 15 рублей (я не беру женский вариант за 9, этого мужчине будет мало, а тетке, которая мало-мальски активна, тоже :D ) будет есть редкий офисный сотрудник, и уж точно не постоянно. Я знаю очень мало людей, которые обедают на 15+ ежедневно, и те, кто так обедает - едят в кафе\ресторане, а не за компом в офисе доставку еды.
    Заказать вместо ужина себе такое - да, почему нет, если вкусно. Но выйдет как ужин в кафешке. Так я лучше в кафе схожу... Или расчет на уже совсем умирающего от голода и усталости, что и идти никуда не хочет? )))) Но таких же мало. Наверное :-?

Я буду только рада, если у вас все получится, и главное - с качеством. Но что-то я пока не вижу диких восторгов в ветке, а вот ценник вижу, соответствующий восторгу :roll:

Доброго времени суток. Нам очень приятно, что Вы проявляете интерес к нашей службе доставки и мы ценим каждое сообщение на этом форуме, т.к. именно здесь мы получаем честные отзывы и замечания к нашей работе, на ровне с благодарностями. Давайте по порядку разберем все ваши замечания:

Во-первых, что касается цены на наши блюда. Нам важно, сохранять высокое качество продуктов для приготовления наших блюд. Большинство ингредиентов мы привозим самостоятельно специально для нашей кухни (рис, мясо, специи, сухофрукты). К сожалению, это затратная часть чуть выше, но мы знаем, что именно эти продукты наилучшего качества, а вкус для нас превыше всего… Это высокое качество касается упаковки и сервиса. Важно понимать, что мы доставляем наши блюда к вам в офис или домой. Так же, необходимо упомянуть, что цены на порции в других известных службах доставки (китайская, азиатская) выше даже с более дешевыми ингредиентами.

Во-вторых, скидка навынос у нас сейчас отсутствует, так как мы работаем только в формате доставки. Но в холодную погоду, когда выходить на улицу во время рабочего дня, или вечером, когда рано темнеет, холодно, доставка – это то, что удобно: курьер доставит Вам все прямо к Вашей двери. Никуда не нужно ехать или идти. Это удобно, согласитесь?

В-третьих, хинкали и манты – два абсолютно разных блюда: в мантах используется рубленое мясо очень высокого качества, в хинкали идет фарш и бульон. Сравнивать эти блюда нельзя. У нас в меню были хинкали и их цена была действительно ниже. Мы очень надеемся, что цены на продукты в нашей стране снизятся и мы сможем сделать цены более доступными.

В-четвертых, обеденное предложение в ПЛОВБЕРРИ очень выгодное и удобное для выбора нашими Гостями. Мы специально вернули пловы в комплексы и Гости оценили это. Ведь цены на комплексы очень выгодны, а порции – действительно большие.

В-пятых, мы получаем отличные отзывы о вкусе и качестве наших блюд через наш Колл-центр и мы очень рады, что нам удалось сделать нашу кухню еще вкусней, чем прежде. Надеемся, что и Вы оценили ее в полной мере и в ближайшее время напишите нам благодарственный отзыв…

Спасибо Вам огромное за сообщение. Мы очень внимательно следим за этой веткой на форуме и стараемся максимально быстро реагировать на сообщения. А такие информативные тексты как у Вас, дают нам пищу для размышлений и стимул работать еще лучше, чтобы доказать нашим Гостям – в ПЛОВБЕРРИ очень вкусно!

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды

Muller1:

Мне если честно тоже не понятно такое ценообразование ..... В Чайхоне 500 г плова 13.5р ( Самовывоз -20%) = 10.8р
    У вас 9.5р - 350г - это реально дорого . Вот еще акция на плов и манты https://www.instagram.com/p/BaleLPEAsFt/?taken-by=koko_by
    И явно не в минус это акция ..... и аренда там дорогая и сотрудников больше работает которым зарплату надо платить.

Спасибо большое за сообщение с информацией о наших коллегах об акции, но мы хотим Вас заверить, что Вы вправе выбирать, где кушать плов и куда Вы захотите поехать, чтобы попробовать манты. Мы делаем одно большое дело с друзьями из Чайханы и Пловрубай - обучаем правильной узбекской кухне. Мы рады конкуренции, хотя сложно сравнивать профессиональную доставку и рестораны с богатым интерьером. При заказе в ПЛОВБЕРРИ следует учитывать затраты на бензин и зарплаты курьеров, которые выполняют функции официантов, так же у нас есть Колл-центр и Администраторы, поэтому сотрудников в службах доставки порой больше, чем в любом ресторане.
    Акции же устраиваются для того, чтобы привлечь внимание. У нас есть предложения для наших Гостей с подарками, которые Вы можете оценить в понедельник, вторник и среду. Это сладкие и очень вкусные десерты, наши домашние компоты и традиционная выпечка. Согласитесь, что всегда приятно получать подарки... А мы любим их делать!

• Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 1 ноября 2017 12:01 Редактировалось Made_in_BSSR, 1 раз.

PLOVBERRY, вы сочли нужным указать еще раз, что хинкали - не манты, но "пропустили" дальнейшее сравнение именно мант с мантами - случайно, да?))
    Так, может, заодно и прокомментируете, почему все же одно и то же блюдо одного и того же веса в ресторане с обслуживанием официантами и вообще более высокой затратной частью дешевле, чем в доставке еды?
    Просто интересно.
    Кстати, Чайхану я вполне уважаю и уверена, что за качеством они следят - их манты на хорошем уровне. Ваших еще не ела, но один-единственный мой заказ в качестве как раз заставил усомниться.
    Ну так давайте сравним два одинаковых продукта. Как по мне, или у вас манты должны стоить около 7.2 руб, или в Чайхане около 11 с половиной, но никак не одинаково ;)

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды

PLOVBERRY, просто на всякий - я не пытаюсь никого уговорить сделать дешевле. Но раз уж мы на форуме и вы подчеркиваете свою открытость общению - мне бы хотелось понять, в чем же та конкурентная разница между одними и теми же продуктами, что у вас это стоит дороже или столько же, чем в кафе. Потому что есть мотивация "нам просто очень деньги нужны", а есть объективные причины, например (прошу прощения за сравнение с другой кухней): суши в средненьком кафе делают из Санта Бремора и самого дешевого риса, а в хорошей дорогой доставке - из охлажденной качественной рыбы и японского риса. Утрирую, ну вы поняли. В доставке будет оправданно дороже, и я буду брать только в доставке.

I'm not a robot.
  • y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3323

23 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3323
    # 2 ноября 2017 03:36

PLOVBERRY, брали у вас манты, оливье, самсу с сыром, харчо и шаурму. Манты хороши, оливье супер, самса теперь сыр без зелени? Зря изменили рецепт, было вкуснее. Шаурму ужасная, привезли уже порванную, мясо как вареное, увы, не ваше это. Харчо неплох, только бы поострее, как у гиузинбай. Удачи

офлайн

114

8 лет на сайте
    пользователь #1995935

Написать сообщение

114
    # 9 ноября 2017 14:18
    yera:

PLOVBERRY, брали у вас манты, оливье, самсу с сыром, харчо и шаурму. Манты хороши, оливье супер, самса теперь сыр без зелени? Зря изменили рецепт, было вкуснее. Шаурму ужасная, привезли уже порванную, мясо как вареное, увы, не ваше это. Харчо неплох, только бы поострее, как у гиузинбай. Удачи

Добрый день. Нас очень озадачило сообщение про шаурму. Такого быть не должно. Напишите нам в ЛС свой номер телефона и мы уточним все подробности заказа и выявим виновных в это ситуации. У нас вкусная шаурма, мы уверяем Вас.
    Спасибо большое за подробный отзыв, мы понимаем, что всегда существует человеческий фактор и мы должны его минимизировать, чтобы добиться идеального вкуса и качества. А благодаря Вам, нам проще знать о всех нюансах.

Добавлено спустя 20 минут 7 секунд

Made_in_BSSR:

PLOVBERRY, вы сочли нужным указать еще раз, что хинкали - не манты, но "пропустили" дальнейшее сравнение именно мант с мантами - случайно, да?))
    Так, может, заодно и прокомментируете, почему все же одно и то же блюдо одного и того же веса в ресторане с обслуживанием официантами и вообще более высокой затратной частью дешевле, чем в доставке еды?
    Просто интересно.
    Кстати, Чайхану я вполне уважаю и уверена, что за качеством они следят - их манты на хорошем уровне. Ваших еще не ела, но один-единственный мой заказ в качестве как раз заставил усомниться.
    Ну так давайте сравним два одинаковых продукта. Как по мне, или у вас манты должны стоить около 7.2 руб, или в Чайхане около 11 с половиной, но никак не одинаково ;)

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды

PLOVBERRY, просто на всякий - я не пытаюсь никого уговорить сделать дешевле. Но раз уж мы на форуме и вы подчеркиваете свою открытость общению - мне бы хотелось понять, в чем же та конкурентная разница между одними и теми же продуктами, что у вас это стоит дороже или столько же, чем в кафе. Потому что есть мотивация "нам просто очень деньги нужны", а есть объективные причины, например (прошу прощения за сравнение с другой кухней): суши в средненьком кафе делают из Санта Бремора и самого дешевого риса, а в хорошей дорогой доставке - из охлажденной качественной рыбы и японского риса. Утрирую, ну вы поняли. В доставке будет оправданно дороже, и я буду брать только в доставке.

Мы уже пояснили, что сравнивать доставку и посадочный ресторан сложно - везде разные затраты, но часть из них все равно одинаковая (электроэнергия, заработные платы поваров, администрации и т.д.). Дополнительные же затраты на доставку (транспортные расходы) выше, чем в посадочных ресторанах, где остается просто вынести блюдо в зал. Поэтому, вы немного заблуждаетесь. В данном случае, мы ориентируемся на качестве блюда и ингредиентов. В наших мантах оно рубленное и только баранина или телятины наилучшего качества, чтобы начинка при приготовлении была вкусной, мягкой и сочной.
    По поводу того, что Вы не заказывали нас снова, очень жаль. Надеемся, Вы исправите этот недочет и мы точно Вас переубедим. У нас очень вкусно!
    Еще раз, уточним про ценообразование: это сложный вопрос и мы уже дали свои доводы по этому вопросу. Мы не ориентируемся на наших коллег, мы просто оценили это блюдо по своим показателям и формулам затрат. А снижать стоимость мы просто не можем... Выбор остается за Вам. Но у нас есть хорошая новость для Вас. Скоро мы добавим в меню замороженные манты и вы сможете готовить их сами дома и цена будет достаточно доступной!
    В любом случае, мы всегда рады конкуренции, но выбор наших Гостей оставляем за ними самими. Манты - одно из самых популярных блюд у нас в меню и мы знаем, что это блюдо вкусное! Вам остается, просто попробовать нашу вариацию из рубленого филе и оценить вкус.

• perevodchik Member
    офлайн
    perevodchik Member

433

16 лет на сайте
    пользователь #130604

Написать сообщение

433
    # 10 ноября 2017 17:24

Made_in_BSSR, с момента Вашего сообщения они еще раз подняли цены :D
    Похоже, у этих ребят действительно какая-то своя уникальная формула расчета себестоимости блюд. Как по мне, так еда у них неплохого качества, но явно не соответствует ценнику. В той же Кинзе на Экспобеле и дешевле и вкуснее, но там ты сидишь в кафе и тебя обслуживает официант, а тут ...кушаешь из коробки :-?
    Но это сугубо ИМХО

<p>Wenn man als Strassenbahn geboren ist, dann braucht man Gleise</p>
  • y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3323

23 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3323
    # 11 ноября 2017 07:46

perevodchik, только хотел заказать сегодня обед, увидел ваше сообщение. Тоже считаю, что за 50 гр мяса и рис 10.50 - это очень завышено, причем клиенты пишут, что цены надо умерить, а они делают ровно наоборот

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40689

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40689
    # 11 ноября 2017 07:51

просто деньги очень нужны

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн

114

8 лет на сайте
    пользователь #1995935

Написать сообщение

114
    # 14 ноября 2017 13:13
    yera:

perevodchik, только хотел заказать сегодня обед, увидел ваше сообщение. Тоже считаю, что за 50 гр мяса и рис 10.50 - это очень завышено, причем клиенты пишут, что цены надо умерить, а они делают ровно наоборот

Мы хотим Вас заверить, что цены на обеденное предложение не изменились и комплексы на сайте с пловом стоят от 9,00 рублей. Поэтому, как только Вы проголодаетесь, Вы помните как нас найти! Спасибо Вам за сообщение! Кстати, вопрос, который нас интересует: что бы Вы хотели добавить или изменить в нашем обеденном предложении?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

perevodchik:

Made_in_BSSR, с момента Вашего сообщения они еще раз подняли цены :D
    Похоже, у этих ребят действительно какая-то своя уникальная формула расчета себестоимости блюд. Как по мне, так еда у них неплохого качества, но явно не соответствует ценнику. В той же Кинзе на Экспобеле и дешевле и вкуснее, но там ты сидишь в кафе и тебя обслуживает официант, а тут ...кушаешь из коробки :-?
    Но это сугубо ИМХО

К нашему сожалению, это вынужденная мера и мы слегка подняли цены на определенные блюда из нашего меню по причине повышения цен на продукты питания у некоторых поставщиков (овощи, мясо и некоторые специи). Мы надеемся, что это никак не отразиться на Ваших заказах и очень надеемся, что высокое качество наших блюд и сервиса будут продолжать удивлять Вас!

• y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3323

23 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3323
    # 16 ноября 2017 19:07

Надо попросить партию, что бы и нам всем вынуждено подняли зп слегка на 10%

офлайн

114

8 лет на сайте
    пользователь #1995935

Написать сообщение

114
    # 20 ноября 2017 14:51
    yera:

Надо попросить партию, что бы и нам всем вынуждено подняли зп слегка на 10%

Вы лучше попробуйте наше новое блюдо - Чахохбили! Нам бы было интересно Ваше мнение...

• tiny2612 Member
    офлайн
    tiny2612 Member

246

16 лет на сайте
    пользователь #118904

Написать сообщение

246
    # 24 ноября 2017 11:33

Вчера еще во время долгой дороги заказали плов, хачапури, манты, суп с лапшой, были очень голодны. Приехала доставка почти вовремя (10 минут опозданием не считаю). Но еда не понравилась: плов был едва теплым, муж сказал, что баранины у него не жевались некоторые кусочки, у меня с пловом было все ок. Манты холодные и обветрившиеся были так себе. Ребенок с дороги попросил суп, заказала с курицей и лапшой. Она у меня любитель таких супов, но даже дочка сказала, что такого "пустого" супа не ела даже в школьной столовой. Она кусочек курицы и две вермишелины из супа дольше вылавливала, чем ела. Ну а холодное хачапури - одно сплошное недоразумению: в фольге оно подмокло, сыр был уже как резина, на хачапури не похоже совсем. В доставке раньше хачапури брали у грузин. бай, доставляли горячим и похожим на еду в ресторане. По итогу: очень было жаль почти 60 рублей, даже очень голодным с дороги еда показалась съедобной, но это и все.

офлайн

114

8 лет на сайте
    пользователь #1995935

Написать сообщение

114
    # 24 ноября 2017 12:14
    tiny2612:

Вчера еще во время долгой дороги заказали плов, хачапури, манты, суп с лапшой, были очень голодны. Приехала доставка почти вовремя (10 минут опозданием не считаю). Но еда не понравилась: плов был едва теплым, муж сказал, что баранины у него не жевались некоторые кусочки, у меня с пловом было все ок. Манты холодные и обветрившиеся были так себе. Ребенок с дороги попросил суп, заказала с курицей и лапшой. Она у меня любитель таких супов, но даже дочка сказала, что такого "пустого" супа не ела даже в школьной столовой. Она кусочек курицы и две вермишелины из супа дольше вылавливала, чем ела. Ну а холодное хачапури - одно сплошное недоразумению: в фольге оно подмокло, сыр был уже как резина, на хачапури не похоже совсем. В доставке раньше хачапури брали у грузин. бай, доставляли горячим и похожим на еду в ресторане. По итогу: очень было жаль почти 60 рублей, даже очень голодным с дороги еда показалась съедобной, но это и все.

Здравствуйте, нас очень расстроило Ваше сообщение, так как холодные блюда - это действительно большая проблема, так как все заказы отправляются с термосумками, а время доставки не превышает одного часа. Нам необходимо разобраться с этой проблемой более детально, но для этого нам необходимо узнать подробности Вашего заказа по номеру телефона. Напишите нам его в ЛС и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки. Мы уверены, что мы разберемся с проблемой и Вы обязательно поменяете свое мнение о нашей кухне, так как это первый такой отзыв о нашей работе со времени перезапуска. Спасибо Вам большое, что нашли время и написали нам об этом недоразумении.

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 24 ноября 2017 12:39

tiny2612, и все это счастье по цене дороже, чем в ресторане восточной кухни (горячее и принесенное официантом). Угу. В общем, если кто-то найдет причины брать именно здесь, то вы мне маякните, ладно?
    PLOVBERRY, вот честно, без тени сарказма - я бы очень хотела понимать, кто же ваша ЦА, как вы это себе представляете. Вот такие люди, которые просто с дороги устали и хотят поесть дома, а не в кафе, а готовить неохота? Так этих людей и так не очень много (относительно общего кол-ва населения), но они еще и быстро кончатся, ведь никто из них такой продукт заказывать по второму разу не будет, а Минск - не Нью-Йорк.
    Просто интересно :-?

I'm not a robot.
  • y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3323

23 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3323
    # 24 ноября 2017 15:23

Made_in_BSSR, ради справедливости надо сказать, что цены у них в тренде минска (уровень цен москвы и питера). у конкурентов стоимость на плов +- такая же. другое дело, что за эти деньги разумнее заказать в тифлисе отменный хачапури и хинкали (там качество еды намного лучше), менюбай это позволяет. кст, себестоимость плова (300\50) не должна превышать три рубля, проблема лишь в поиске курдюка. а вот в алмате плов 450-500 гр в розницу стоит от 4 до 8 рублей, 8 - это уже в крутом ресторане, в смоленске плов 7.2 рубля. получается, что адекватно поесть плов в минске и негде.

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 24 ноября 2017 15:26

yera, Так а кто их конкуренты? Конкурентами могут быть лишь доставки в данном случае. Уж точно они не конкуренты ресторанам. В ресторане другие затраты, и сервис другой. В доставке априори дешевле, если это не доставка от ресторана (да и там часто скидки навынос или доставку)

I'm not a robot.
  • y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3323

23 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3323
    # 24 ноября 2017 15:45

Made_in_BSSR, их конкуренты? например, пловрубай и другие из меню бай. по логике, на доставку у них цена должна быть меньше? но никто не ставит меньше. просто зачем пловбери делать цены ниже, если у них хватает загрузки. это рынок. имхо, все зависит от целей их руководства. если цель - охватить весь минск, что бы все ели плов, то имеет смысл ставить цену ниже на % 15 (как в свое время делала лиса). но это их дело и их решения, которые надо уважать. но можно не соглашаться ))

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 24 ноября 2017 17:16

yera, так я только про доставки. Я не говорю, что у Пловберри цена должна быть меньше, чем в других доставках. Да нет, с чего. Я считаю, что она должна быть меньше, чем в ресторанах. А с весьма спорными отзывами - то я просто не понимаю, кто клиент по видению руководства. Лиса завоевала не только ценой, это точно - иначе б так не бахнул успех. Одной цены мало. Лично я даже за три копейки есть что-то невкусное и холодное не буду, это будет последний заказ.
    Кто клиент? Тот, кто пришел домой, захотел плова, но не смог от усталости доползти в Чайхану и иже с ней, и от безвыходности заказал доставку? Ибо при одинаковой цене многие лучше в кафе сходят, а когда в доставке еще и дороже... То точно в кафе))
    Ну, допустим, этот усталый человек заказал доставку, ему привезли водичку вместо супа и холодный плов. По цене дороже, чем то же самое в ресторане. Будет он еще так дурить и заказывать?)) Нет. То есть он как клиент отвалился уже. И постепенно все так и поотваливаются.
    То есть надо или какое-то абсолютно безупречное качество, чтобы человек решил "ой, нафиг мне тащиться в Чайхану, тут еще вкуснее домой приедет", или дешевле, чтобы "ой, лучше дома поем, выгоднее будет" :D
    Чисто для себя я даже не могу найти причину заказать, хотя, признаюсь, давно ищу альтернативу надоевшему комплекту "суши-пицца-китайщина" на дом :lol:

I'm not a robot.
  • y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3323

23 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3323
    # 24 ноября 2017 20:52

Made_in_BSSR, это рынок, за их цену берут - они рады. Не брали бы, то цену снизили или не работали. Да и не сказал бы, что качество у них плохое. И мне больше можно верить, ТК я там брал не один раз. Плов пустовато, но качественный. Манты маленькие, но не назвал бы их плохими. Салаты, вообще, без вопросов - супер. Другое дело, что цена не соответствует на мой взгляд. Платить пять баксов за три манты, мои друзья из Алматы долго смеялись. Но другие берут, ок. Я закажу другое, а плов и манты сам сделаю на выходных.

• intel_by Member
    офлайн
    intel_by Member

348

11 лет на сайте
    пользователь #726408

Написать сообщение

348
    # 26 ноября 2017 21:49

Заказал сегодня у них и остался крайне не удовлетворен:
    шаурма - не знаю как по весам, но реально небольшая - нужно 2 таких заказывать, чтобы наесться. (полутеплая, пресная + соуса не чувствуется совсем)
    Самса с бараниной - это вообще недоразумение какое-то. Размер ничтожно мал + баранины вообще не чувствуется там (какая-то каша) , а цена 5 рублей за это......
    Девушка на приемке заказа, уточняла будет ли со сдачей у меня оплата или без. А если со сдачей, то какой номинал купюр у меня (считаю это неправильные вопросы). Не говоря про то, что карточкой оплачивать нельзя - нету терминала.
    Итог - отдал 19 рублей за 2 шаурмы (одна мне, а другая супруге) + 1 самса - голодные так и остались!

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 26 ноября 2017 23:06

intel_by, 1 самса 5 рублей? 1 штучка?
    В Баклажане она 3 рубля. Баранина, да. Сомнений не было. Как раз ели позавчера там.

I'm not a robot.