Made_in_BSSR:PLOVBERRY, вот мне нравится ваше меню, и даже если отвлечься от моего единственного и оказавшегося неудачным заказа - заказала бы попробовать еще, но у меня вопрос - а чего так дорого-то? Я как-то так мыслю, что доставка еды - это штука всегда для потребителя более бюджетная, чем в кафе поесть. Ну как бы даже многие делают -20% на вынос, ведь это выгоднее заведению, чтоб ты купил и дома сожрал. А почему у вас дороже, чем в кафе?
В Хинкальне хинкаль - 1 рубль. Ок, он не мант Хотя по весу, думаю, не меньше вашего манта (80 гр) за 3 с лишним рубля.
Ок, в Чайхане те же манты в том же весе - 9 рублей. Немного, но дешевле ваших. Но это В КАФЕ поесть. Это всегда дороже.Обед сравнить сложно, но примерно в ту же цену и выйдет - дешевый салатик+горячее 9 рублей, а что повкуснее\побольше, то 12-15.
Это вопрос без подвоха, просто интересно - у вас, может, бараны грузинские живые самолетами идут на ваш плов и манты, а в Чайхане и других - белорусские плебеи...
Я просто не могу понять, кто ваш клиент - обед по 15 рублей (я не беру женский вариант за 9, этого мужчине будет мало, а тетке, которая мало-мальски активна, тоже ) будет есть редкий офисный сотрудник, и уж точно не постоянно. Я знаю очень мало людей, которые обедают на 15+ ежедневно, и те, кто так обедает - едят в кафе\ресторане, а не за компом в офисе доставку еды.
Заказать вместо ужина себе такое - да, почему нет, если вкусно. Но выйдет как ужин в кафешке. Так я лучше в кафе схожу... Или расчет на уже совсем умирающего от голода и усталости, что и идти никуда не хочет? )))) Но таких же мало. НаверноеЯ буду только рада, если у вас все получится, и главное - с качеством. Но что-то я пока не вижу диких восторгов в ветке, а вот ценник вижу, соответствующий восторгу
Доброго времени суток. Нам очень приятно, что Вы проявляете интерес к нашей службе доставки и мы ценим каждое сообщение на этом форуме, т.к. именно здесь мы получаем честные отзывы и замечания к нашей работе, на ровне с благодарностями. Давайте по порядку разберем все ваши замечания:
Во-первых, что касается цены на наши блюда. Нам важно, сохранять высокое качество продуктов для приготовления наших блюд. Большинство ингредиентов мы привозим самостоятельно специально для нашей кухни (рис, мясо, специи, сухофрукты). К сожалению, это затратная часть чуть выше, но мы знаем, что именно эти продукты наилучшего качества, а вкус для нас превыше всего… Это высокое качество касается упаковки и сервиса. Важно понимать, что мы доставляем наши блюда к вам в офис или домой. Так же, необходимо упомянуть, что цены на порции в других известных службах доставки (китайская, азиатская) выше даже с более дешевыми ингредиентами.
Во-вторых, скидка навынос у нас сейчас отсутствует, так как мы работаем только в формате доставки. Но в холодную погоду, когда выходить на улицу во время рабочего дня, или вечером, когда рано темнеет, холодно, доставка – это то, что удобно: курьер доставит Вам все прямо к Вашей двери. Никуда не нужно ехать или идти. Это удобно, согласитесь?
В-третьих, хинкали и манты – два абсолютно разных блюда: в мантах используется рубленое мясо очень высокого качества, в хинкали идет фарш и бульон. Сравнивать эти блюда нельзя. У нас в меню были хинкали и их цена была действительно ниже. Мы очень надеемся, что цены на продукты в нашей стране снизятся и мы сможем сделать цены более доступными.
В-четвертых, обеденное предложение в ПЛОВБЕРРИ очень выгодное и удобное для выбора нашими Гостями. Мы специально вернули пловы в комплексы и Гости оценили это. Ведь цены на комплексы очень выгодны, а порции – действительно большие.
В-пятых, мы получаем отличные отзывы о вкусе и качестве наших блюд через наш Колл-центр и мы очень рады, что нам удалось сделать нашу кухню еще вкусней, чем прежде. Надеемся, что и Вы оценили ее в полной мере и в ближайшее время напишите нам благодарственный отзыв…
Спасибо Вам огромное за сообщение. Мы очень внимательно следим за этой веткой на форуме и стараемся максимально быстро реагировать на сообщения. А такие информативные тексты как у Вас, дают нам пищу для размышлений и стимул работать еще лучше, чтобы доказать нашим Гостям – в ПЛОВБЕРРИ очень вкусно!
Muller1:Мне если честно тоже не понятно такое ценообразование ..... В Чайхоне 500 г плова 13.5р ( Самовывоз -20%) = 10.8р
У вас 9.5р - 350г - это реально дорого . Вот еще акция на плов и манты https://www.instagram.com/p/BaleLPEAsFt/?taken-by=koko_by
И явно не в минус это акция ..... и аренда там дорогая и сотрудников больше работает которым зарплату надо платить.
Спасибо большое за сообщение с информацией о наших коллегах об акции, но мы хотим Вас заверить, что Вы вправе выбирать, где кушать плов и куда Вы захотите поехать, чтобы попробовать манты. Мы делаем одно большое дело с друзьями из Чайханы и Пловрубай - обучаем правильной узбекской кухне. Мы рады конкуренции, хотя сложно сравнивать профессиональную доставку и рестораны с богатым интерьером. При заказе в ПЛОВБЕРРИ следует учитывать затраты на бензин и зарплаты курьеров, которые выполняют функции официантов, так же у нас есть Колл-центр и Администраторы, поэтому сотрудников в службах доставки порой больше, чем в любом ресторане.
Акции же устраиваются для того, чтобы привлечь внимание. У нас есть предложения для наших Гостей с подарками, которые Вы можете оценить в понедельник, вторник и среду. Это сладкие и очень вкусные десерты, наши домашние компоты и традиционная выпечка. Согласитесь, что всегда приятно получать подарки... А мы любим их делать!