Добрый день! Роутер 841 прошил. У меня есть зала. Но она почему то не хочет показывать в реальном времени, а программы которые в записи показывает без проблем. в чем может быть дело?
Добрый день! Роутер 841 прошил. У меня есть зала. Но она почему то не хочет показывать в реальном времени, а программы которые в записи показывает без проблем. в чем может быть дело?
Myst1986:когда стоит режим 11n для всех!
Vitaliy:и тошиба с b
сколько шансов подключиться к вафле у этого бука было бы, если бы выставлен был только n?
Подскажите пожалуйста:
может ли из-за этого тп линка скорость скачки из DC++(соло) падать
вчера впервые попробовал скачать фильм после установки маршрутизатора
скороть 200кб/с вместо 10мб/с
roo.onlytrue, так все таки запустил? в чем был косяк?
надо в нем настроить проброс портов или включить dmz для компа, с которого пользуешься dc++
Vitaliy:сколько шансов подключиться к вафле у этого бука было бы, если бы выставлен был только n?
Причем тут шансы? Если ноут хотя бы 10 года.. То он будет поддерживать 11n. Тем более выше писалось что подключение к другой точке выдает скорость выше. Скорее всего подключается на 11n. Так что тупо выставить только 11n и не париться
Myst1986, обьясняю еще раз. в буке было два стандарта A и B.
сколько у него шансов подключиться к роутеру где включен только стандарт N???
правильно, ноль.
к 841 он подключается и работает если включен микс в настройках. но между b и n скорость очень медленная. а работают они через 841 оба в разных стандартах, потому что роутер это позволяет. промсвязь этого не разрешает делать и все подключенные устройства работают через нее на низшем стандарте. от сюда и скорость 2.5 мегабита (как у товарища)
ну и выбор стандарта вафли никак не влияет на кривизну или прямоту настройки роутера.
откликнитесь,пож-та,те,кто смотрит через TP-Link TL-WR841ND IPTV, как настроить и можно ли смотреть его на нескольких устройствах,напр: стационар. комп.(LAN), телевизор (LAN) и ноутбук (WiFi), при этом ,чтоб и DC++ работал на компе и ноутбуке?
Помогите настроить 841 на МTS ETHERNET. Купил, а у меня даже ping 192.168.1.1 не идет. Быстрая настройка один раз прорвалась. Перепрошить или по гарантии отнести.Спасибо.
solncev, нажать кнопочку ресет и сделать заводской сброс это разные вещи.
можно еще прописать в компе в настройках соединения ip роутера шлюзом.
bvoldemar, IPTV идет на всех компах безо всяких настроек. А вот DC нужно было порты перебросить.
Myst1986:bvoldemar, IPTV идет на всех компах безо всяких настроек. А вот DC нужно было порты перебросить.
Myst1986, спасибо за ответ, а важно ли то,что адрес провайдера димамический,а не статический.И еще вопрос:работает ли интернет одновременно с IPTV и DC+ или отсекается?
bvoldemar:спасибо за ответ, а важно ли то,что адрес провайдера димамический,а не статический
Да. Если вам давали настройки в виде IP, масок и DNS серверов то это статическое подключение Если не давали то динамическое
И еще вопрос:работает ли интернет одновременно с IPTV и DC+ или отсекается?
Работает на всех компах одновременно, но ограничено пропускной способностью. То есть если IPTV много кушает, то допустим на 3-х компах одновременно то он уже будет подвисать..
Пример у меня: 2 компа. На одном IPTV + скачка с DC++ (Ограничение в 2-3 мегабайта). На другом игра в WOT будет не играбельна . Игра будет подвисать и пинг увеличенный.
Требуется помощь, интернет приходит на Промсвязь, дальше точка доступа TP_LINK 841 ND, с нее через LAN 4 поднимается ЗАЛА и в онлайн режиме вещает на экране телевизора. Но при этом отсутствует интернет, если подключить TP_LINK 841 ND через LAN 1-3 от промсяви зала будет идти только в записи, в реальном вещании не будет показывать. Прошивка v8 для IP tv, порт 4 в настройках выставлен. В чем дело? Пожалуйста подскажите решение?
Myst1986:bvoldemar:спасибо за ответ, а важно ли то,что адрес провайдера димамический,а не статический
Да. Если вам давали настройки в виде IP, масок и DNS серверов то это статическое подключение Если не давали то динамическое
И еще вопрос:работает ли интернет одновременно с IPTV и DC+ или отсекается?
Работает на всех компах одновременно, но ограничено пропускной способностью. То есть если IPTV много кушает, то допустим на 3-х компах одновременно то он уже будет подвисать..
Пример у меня: 2 компа. На одном IPTV + скачка с DC++ (Ограничение в 2-3 мегабайта). На другом игра в WOT будет не играбельна . Игра будет подвисать и пинг увеличенный.
Myst1986, еще раз спасибо за ответ, точно знаю, что у меня динамический адрес,значит ли это,что DC+ придется каждый раз перенастраивать в случае, если провайдер сменит мне IP?
Требуется помощь, интернет приходит на Промсвязь, дальше точка доступа TP_LINK 841 ND, с нее через LAN 4 поднимается ЗАЛА и в онлайн режиме вещает на экране телевизора. Но при этом отсутствует интернет, если подключить TP_LINK 841 ND через LAN 1-3 от промсяви зала будет идти только в записи, в реальном вещании не будет показывать. Прошивка v8 для IP tv, порт 4 в настройках выставлен. В чем дело? Пожалуйста подскажите решение?
Myst1986:bvoldemar, IPTV идет на всех компах безо всяких настроек. А вот DC нужно было порты перебросить.
Myst1986, не получается что-то настроить DC так,чтобы на двух компах одновременно работало, на одно работает, на другом пишет, что Ваш ник уже занят, пожалуйста измените на какой-нибудь другой,пытался изменить НИК, на хабе пишет, что с одного IP не более 1 НИКа
закрываешь на втором DC, работает на первом, что-ниб подскажешь, у меня GreylinkDCMod.0.39.ExtendedPack.v2.1.7,ниже мои настройки