так назрел ещё вот какой вопрос... toshiba 186
почему 3ddr samsung 533Mhz только?
в продаже даже найти такую немогу.
хочеться побыстрее 1066 подойдёт же?
так назрел ещё вот какой вопрос... toshiba 186
почему 3ddr samsung 533Mhz только?
в продаже даже найти такую немогу.
хочеться побыстрее 1066 подойдёт же?
Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос!!!
Мультитач: http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/tpdrv-20100615090651.zip
И еще после установки дров осталось одно неизвестное устройство.
Скорее всего это: http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/irda-20100615083920.zip
у меня а660-133 i3 330м тоже в диспетчере пишет что 4 ядра.
HyperThreading. Еще со времен 4-го пня
Как говорится, все новое - хорошо забытое старое...
офлайн
Rusty_Ryan
Android Team
|
|
1222 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне тоже по возможности ,ребята,помогите с выбором...
http://catalog.onliner.by/compare/n52jvex250+a66013n/
БУШ, в асусе мощнее проц, в тошибе видюха. Если играться - тошиба, если математические расчёты и рендеринг в больших объёмах - асус предпочтительнее...
да не в играх дело,поиграть можно раз в неделю,когда хочется отвлечься)Работаю я только в автокаде (ну и офис).Интересует мнение по поводу качества можедей,соотношения их в этом плане
ps:Serdgik, спасибо
PirateUN:БУШ, Асус бери...
PirateUN, почему именно его?От чего Вы исходите?
офлайн
Rusty_Ryan
Android Team
|
|
1222 |
15 лет на сайте Город:
|
Линух надо будет сносить на асусе...лишний гемор вам с поиском дров нужен?
Насчет слабого проца...доплатите 50 у.е. и купите A660 c i5 CPU....
Единственная проблема с тошей, так это слабая батарея....все молчат...я лично не могу найти по мощнее....
Rusty_Ryan, ты привык, что на галимой тошибе надо гиг дров качать.... в Асусе Диск с дровами в комплекте идет, и большинство продавцов ставят винду со всеми дровами!
БУШ, про тошибу:
вид хоть и тонкий но какой то дешевый, крышка прогибается при легком нажатии, справа от тачпада, в районе винчестера тоже прогибается, такое ощущение что корпус резиновый, клавиши звонкие, как на печатной машинке, возле левого "Shift" добавили какуе-то невтемяшную кнопку, так что с непривычки трудно переключить раскладку (вообще вся клава не удобная), но самое раздражительное, оператива стоит там 8500 а не 10600, винчестер hitachi дешевенький, почему они туда свои не ставят? мало что винт хитачи, так он еще прикручен к кой то фольге и никак не зафиксирован, если винду менять то дров придетя выкачать около гига....
БУШ, так ту уже
купил себе 5745 i5\4гб\650гб\geforse gt 330M 1 гб,пока рад)
отличный бук!
БУШ, так ту уже Цитата:
купил себе 5745 i5\4гб\650гб\geforse gt 330M 1 гб,пока рад)отличный бук!
С этим буком проблемка была,он зависал каждые 1-5 минут.На разных системах с разными дровами
Вот и думаю,что делать?Продавец Асер не лестно отзывался о качестве производства этой фирмы,когда забирал глюченый бук.Советовал обратить внимание на Тошу этого(в частности 13n и 186) и Асус n52JV.Вот я и плаваю по форумам и обзорам уже почти неделю и не могу принять обоснованное для себя решение.И Асер тянет очень,т.к. понравился безумно,и Тоша..Насчёт асуса пока не знаю..Как то он мне не запал в душу..
БУШ, если один сломался, значит просто не повезло, и другой уже не поломается, с тошибой может быть то же самое...
Продавец Асер не лестно отзывался о качестве производства этой фирмы,когда забирал глюченый бук.
зря он так..
PirateUN:БУШ, если один сломался, значит просто не повезло, и другой уже не поломается, с тошибой может быть то же самое...
Продавец Асер не лестно отзывался о качестве производства этой фирмы,когда забирал глюченый бук.
зря он так..
Я тоже так думаю..Каждая вещь любого производителя может сломаться.Сейчас советуюсь со знакомым,посмотрим ещё,что он скажет.А что вы,PirateUN, думаете об Asus?
БУШ, нормальный бук и нормальный производитель, делает качественные вещи (кроме К-серии она бюджетная и по ней не стоит судить производителя (как у асер серия емашинс и экстенса...))
кто-то писал что саморазряд большой, проверил у меня тоже за 8 часов бездействия в выкл. сост почти -20%.
сейчас думаю что может так тянуть....
кста. в выключ. сост. с нижней части бука слышен высокочастотный писк....??(
кто-то писал что саморазряд большой, проверил у меня тоже за 8 часов бездействия в выкл. сост почти -20%.
сейчас думаю что может так тянуть....
кста. в выключ. сост. с нижней части бука слышен высокочастотный писк....??(
Саморазряд у этого бука просто убийственный. Когда у меня был этот бук, то вечером я его отключал от сети а следующим вечером он уже не запускался без шнура. HP 4710s моей жены может работать и через неделю без постоянного тока.