user_987321654:На минимальной яркости экран начинает мерцать,будто частота кадра упала,заметно только в статическом состоянии
Не замечено такого.
п.с. Сегодня обновление прилетело .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
user_987321654:На минимальной яркости экран начинает мерцать,будто частота кадра упала,заметно только в статическом состоянии
Не замечено такого.
п.с. Сегодня обновление прилетело .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
зарядка сдохла
Полный бред,все чаще отказывается заряжать телефон,тестером замерял 3 вольта,этого мало,повербанк пытается заряжаться,а другие устройства даже не распознают это как зарядку.Причем телефон отлично(несколько дней) заряжается от юсб в компе.Провода менял.Как можно исправить?Вычитал что эти зарядки пашут с напряжением в 3/5/9/12 вольт и с разными токами соответственно.Может она тупо вошла в непонятный режим и не хочет давать больше 3 вольт?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
user_987321654, К продавцу на замену зарядки. Не слушайте сказки, что на зарядки нету гарантии. Она входит в комплект устройства.
вопрос к пользователям "десятки"...
а как она ведет себя при подключении штатным кабелем к компу?
и кто-нибудь подключался к Windows XP ?
(у меня дома еще "икспишка" стоит на компе... )
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
После подключения кабеля появляется это
В "мой компьютер" открывается не как накопитель,а как медиа устройство
Если не ошибаюсь,это уже на всех андроид устройствах после 4.0
но это 8 винда.Полагаю,если у вас сейчас телефон на андроиде выше 4 и проблем не возникает,то не возникнет и с десяткой
ребят не подскажете какой чехол на него прикупить? может кто ссылочкой поделится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
sosan:ребят не подскажете какой чехол на него прикупить? может кто ссылочкой поделится
Здравствуйте. Ребята, в нашем телефоне, в настройках - питания. Сразу же под батареяй пункт оптимизация аккамулятора. Как оно работает? захожу туда - получается все оптимизировано? или надо что то менять. Спасибо!
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
LEXX©:Здравствуйте. Ребята, в нашем телефоне, в настройках - питания. Сразу же под батареяй пункт оптимизация аккамулятора. Как оно работает? захожу туда - получается все оптимизировано? или надо что то менять. Спасибо!
Кажется это работает совместно с Boost+
sosan:ребят не подскажете какой чехол на него прикупить? может кто ссылочкой поделится
шикарный чехол,укрывает телефон максимально.Есть продаваны с более низкой ценой.
Защитное стекло изрядно портит внешний вид,но без него мелкие царапинки набираются очень быстро.
Если кому интересно. Модуль нас позволяет платить телефоном. Сегодня впервые заплатил в магазине с помощью приложения от МТбанка.
я смотрю,на модель ценник совсем непоколебимый?
или наши барыги слишком большую партию хватанули,а пипл не хавает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1389 |
11 лет на сайте Город:
|
Diman07:я смотрю,на модель ценник совсем непоколебимый?
Начиная с 2013 года телефоны удовлетворяют стандартные потребности пользователя в плане производительности. Сейчас толковые бюджетники с аппаратной начинкой уровня топов 2013 (one m7, s4, g2) стоят пару сотен уев, так что видимо не берут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Diman07:я смотрю,на модель ценник совсем непоколебимый?
Так ни у кого в наличии нету, только что закончились - привезем через неделю)).
Ребята, а есть здесь еще такие, кто брал оффициала на велкоме? Какая у вас последняя версия прошивки стоит?
У меня велкомовский. Версия 1.82.401.9 Подскажите у кого какая версия ПО, и приходила ли вам обнова? В сети кое кто вот такие получил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
LEXX©:1124
# 23 октября 2016 09:55
Ребята, а есть здесь еще такие, кто брал оффициала на велкоме?
Официал в велкоме не продается. У них урезанная версия.
bombus87, у меня тоже великовский - прошивка один в один с Вашей. Но впринципе все ок - работает стабильно. Пр производительности вопросов нет - 90000 в антуту. Может нашему Лайфу пока обновы и не нужны )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
LEXX©:Пр производительности вопросов нет - 90000 в антуту. Может нашему Лайфу пока обновы и не нужны )
У полноценного аппарата антуту 130 000))