Добрый вечер форумчане. Посоветуйте где купить: беспроводную зарядку, чехол, бампер, пленку или стекло на ежика. Понравился Leather Cover. Есть ли в наличии в Минске в самсунг плаза? Стоимость?
Добрый вечер форумчане. Посоветуйте где купить: беспроводную зарядку, чехол, бампер, пленку или стекло на ежика. Понравился Leather Cover. Есть ли в наличии в Минске в самсунг плаза? Стоимость?
|
офлайн
crazy_girl
Senior Member
|
|
|
720 |
13 лет на сайте Город:
|
vitaliym:беспроводную зарядку, чехол, бампер, пленку или стекло на ежика. Понравился Leather Cover. Есть ли в наличии в Минске в самсунг плаза? Стоимость?
В Плазе есть все в наличии, кроме чехла со сменными объективами, ну и пленок фирменных в принципе не существует в природе Беспроводная зарядка (белая и черная) - 850 тыс, leather cover - 600 тыс. Завтра у них выходной, так что только в понедельник сможете купить.
http://www.samsung.com/ru/vip-service/
Получилось у кого-нибудь зарегистрироваться? Что-то я не могу выбрать категорию
|
офлайн
crazy_girl
Senior Member
|
|
|
720 |
13 лет на сайте Город:
|
araton4ik:Получилось у кого-нибудь зарегистрироваться? Что-то я не могу выбрать категорию
и не получится, звоните на горячую линию, там Вам расскажут как зарегистрироваться
crazy_girl:araton4ik:Получилось у кого-нибудь зарегистрироваться? Что-то я не могу выбрать категорию
и не получится, звоните на горячую линию, там Вам расскажут как зарегистрироваться
А вообще это только для тех, кто купил в плазе?
|
офлайн
crazy_girl
Senior Member
|
|
|
720 |
13 лет на сайте Город:
|
araton4ik:А вообще это только для тех, кто купил в плазе?
так как в Беларуси нет фирменных магазинов, кроме Плазы, то программа работает для всех, кто купил флагман в официальных магазинах. Зарегистрироваться можно в течение месяца со дня покупки.
|
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
|
3513 |
14 лет на сайте Город:
|
Расскажите кто за беспроводную зарядку - в ней же нет быстрой зарядки, как я понимаю?
камера теперь не так выпирает и это радует. так как качество снимков для меня не на первом месте. для меня важно, чтобы звонил нормально для начала и батарея, на день хватает с любым раскладом активности, при среднем режиме полтора - два дня. По ощущениям тактильным очень понравился, прям хочется его крутить и крутить в руках. прямо кайф ловишь от этого
К новым фишкам конкретно edge вроде дополнительной панели быстрого доступа с краю экрана надо немного привыкнуть, а то по привычке все равно лезу в контакты, чтобы набрать номер. Но основные туда запихнуть очень полезно так как хорошо дополняет меню сверху экрана, там больше системных фишек, вроде авиарежима, фонарика и прочего, а сбоку контакты популярные и прилаги.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
|
3513 |
14 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия:sad_begemoth:Расскажите кто за беспроводную зарядку - в ней же нет быстрой зарядки, как я понимаю?
Есть, если использовать оригинальную самсунга.
А оригинальная это и есть та, которая в лазе продается за 850к? Или там какая то специальная, привозная?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
crazy_girl
Senior Member
|
|
|
720 |
13 лет на сайте Город:
|
sad_begemoth:Расскажите кто за беспроводную зарядку - в ней же нет быстрой зарядки, как я понимаю?
есть в ней функция быстрой зарядки
Я на самом деле не ожидал, что после 6-го так быстро выпустят 7-ку. И что они так немало деталей смогут изменить, не просто новый дизайн да новый процессор, а проработали капитально. На знаю как и во что все заляпывают свои edge, то жалуются на его маркость - у меня темный вариант и пальчики а нем конечно так или иначе заметны, но меня не тянет постоянно его протирать.
Ну у меня к нему любовь в первую очередь за экран - мало того, что под каким углом не глянь - все видно, так еще и живенькие такие цвета аж глаз радуется. Если рука крупная, то при хвате можно иногда задевать экран, что может быть распознано как касание, но я, например, не вызывал таким образом приложений.
|
офлайн
elenochka_in_love
Junior Member
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Меня лично порадовало, что теперь он с двух сторон загнутый. Потому что в руке теперь, как ни возьми, лежит приятно и острых граней теперь вообще в нем не сыскать. В принципе, Самсунги часто такие гнутые, только вот экран раньше не гнули. По качеству очень хорош. Несмотря на то, что камеру немного урезали в сравнении с прошлым — фоткает при этом отлично. Все что пока нащелкала очень классно смотрится и вечером все еще вытягивает кадры до нормальной яркости, очень приятно.
|
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
|
3513 |
14 лет на сайте Город:
|
На днях обнова пришла, батарея стала заметно быстрее садиться.
Месяц назад такая проблема тут уже у кого то описывалось - поменялось у вас тех пор что то?
|
офлайн
Serenity199..
Senior Member
|
|
|
3034 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
|
3513 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня при попытке разблокировать отпечатком получил что то типа "Не найдено похожих отпечатков. Попробуйте попытку через 60 мин."
Пароли и явки не спрашивает почему то. Есть способ попасть в телефон раньше чем через 60 мин?
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это не критично...проходил такое...в течении мин 30...как смарт остынет...включится.....у меня такое в прошлом году было...от разетки в танки 6 часов гасил...перегрев...отключился..и ни на что не реагировал..потом все гуд было
Хотя в его случае..видимо хорошо перегрел...по комментам у него еще он мертв