MSA, 10 баллов за жадность!
http://4pna.com/showthread.php?t=1435&page=3 вот тут можно почитать про эту сборку, ВСЕ читайте сообщение №35, вот там то и есть эта сборка, вроде как. Пробуйте господа!
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
MSA, 10 баллов за жадность!
http://4pna.com/showthread.php?t=1435&page=3 вот тут можно почитать про эту сборку, ВСЕ читайте сообщение №35, вот там то и есть эта сборка, вроде как. Пробуйте господа!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
WIW:serj-7171, кому надо, тот сам скачает.
А кто сам не скачает, тому за у.e поставим этот скин. WIW и AON так иль не так Ну и сколько стоит поставить скин? или ценник по звонку.
serj-7171, 2 пива. Если уже у самих не получается.
Не все же такие вумные, как ты.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
serj-7171, это не скин, а сборка такая переделанная одним умельцем, который на форуме 4pna.com обитает.
Dexterboom Заходил я как то,на форум 4pna.com. Ну да намутят эти умельцы с этими зборками,а потом народ неможет разобраться, что к чему.У одново вылетает,у другова не запускается,зачем этот гемор,лучше купить навигатор с лиц.Навител и все работает и нет проблем.
serj-7171, проблемы теже самые с лицензией. Тогда смысл покупать? Кстати у меня лицензия на телефоне, работает хуже, чем допиленная народным умельцем.
WIW Грузить вы можете кого угодно по поводу проблемы теже самые с лицензией,но не меня:)был у меня навик с не лиц.а сейчас с лиц.так что уже разбираюсь.И разницу увидел в работе программ(лиц.и не лиц:wink
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
насколько я заметил различие версии для КПК и Автоверсии, только в том что Автоверсия чуть более быстрей работает (быстрее загружается и стрелочка быстрей передвигается по экрану). Может я не прав, но это явление я наблюдал только минут 10. Для большинства юзеров такая "быстрота" побоку.
Если кто то знает ещё какие-нить различия, подскажите, буду знать.
WIW:Кстати у меня лицензия на телефоне, работает хуже, чем допиленная народным умельцем.
Телефоны это другая история,здесь обсуждают как работают Нави программы на автонавигаторе, а не на телефоне.
Dexterboom:насколько я заметил различие версии для КПК и Автоверсии, только в том что Автоверсия чуть более быстрей работает (быстрее загружается и стрелочка быстрей передвигается по экрану). Может я не прав, но это явление я наблюдал только минут 10. Для большинства юзеров такая "быстрота" побоку.
Если кто то знает ещё какие-нить различия, подскажите, буду знать.
Dexterboom Вы все верно заметили, лиц.автоверсия быстрее работает и не только тем что стрелочка быстрее передвигается по экрану,но и тем что маршруты быстрее обрабатываются чем ломаная КПК-ая.Я наблюдал более чем 10 мин.работу программы лиц.и не лиц.Если скажем вам нужно проехать с Минска в Брест по трассе то "быстрота" побоку,но если прокладывать маршруты по городу к примеру в Минске то быстрота уже не побоку.По поводу различий,попробуйте сохранить(создать)"Путевую точку"и затем проложить к ней маршрут с разных мест нахождения,обычно программа вываливается.
serj-7171, Вот парочку независимых отзывов о работе лиц. программы:
Спасибо за информацию.
Я пошел на этот форум Навитела и прочитал правила.
Мне кажется, что прежде чем я нажму на кнопку "Согласен",
ко мне должен приехать директор Навител и отсосать.
Возможно несколько раз.
Последний раз, когда я тестировал такое глюкавое ПО, мне платили 90 евро в час.
Поскольку я опасаюсь STD, пусть не приезжает, я обойдусь.
Помогать дебилам я не хочу, не умею и не буду.
Да идите вы, ребятушки.
Если вам для самоутверждения нужно ходить в майке Навител (Майкрософт/Лукойл/...) - это ваши чмошные проблемы.
Я купил у них карту за 200 тысяч, а вы эту карту с314дили.
Моя купленная карта водит меня так, как показано на веселых картинках.
Эту карту делал идиот.
Я не желаю и не буду кормить идиотов.
Если я решил бесплатно указать компании на грубые ошибки в ПО, то я не буду выслушивать нотации от мокрощелок и прочих дрочеров, записавшихся в модераторы Навител по причине гипертрофированного самомнения. Они должны прийти и вежливо меня попросить. Возможно еще что-то сделать (см. выше).
Вы тоже можете попробовать, в модераторах Навитела может пригодиться.
Это была последняя бесплатная консультация для молодых талантливых подающих надежды.
rebus,
Я понимаю что таким людям как вы:tongue:,что-то доказывать бесполезно.Вы врубаете броню и вам тяжело признать чьёто мнение.
Для таких как вы есть статистика
Это больше Российская статистика,где выбор програм для навигации ого-го:insane:,и всё-же и преславутое IGO и Автоспутник и Сити гид и все остальные отсасывают
А что нам Белорусам выбирать из двух прог ???
Или у вас есть альтернатива ???
Кстате на оф сайте выложили новую карту РБ,и для варезников она тоже подойдёт,так что можете шерстить инет в поисках оной
А вот новые версии навитела вы не получите,потому что деньги заплатили не туда куда надо
А там уже вылаживают обновки для навиков