что мне обьясните с смс , а то нет то звука , то нет вибры и звука , то нет ничего ваще , а ответы от того что отправил , от сервера всегда со всем , и как на это влияет важность
|
офлайн
ляксей-speedy
Member
|
|
|
144 |
22 года на сайте Город:
|
что мне обьясните с смс , а то нет то звука , то нет вибры и звука , то нет ничего ваще , а ответы от того что отправил , от сервера всегда со всем , и как на это влияет важность
Насколько я понял почту на [censored] на этой мобилке нельзя будет проверять? или же бровзер дает такую возможность? а вап-сайты тоже нельзя, насколько я понял, смотреть?
Насколько я понял почту на [censored] на этой мобилке нельзя будет проверять?
еще как можно, там есть pop/smtp клиент, правда надо обновить прошивку на белселе, если продадут тел со старой прошивкой.
а вап-сайты тоже нельзя
нельзя![]()
Kirill_O:otomet:Такой вопрос! Можно ли на данный сабж как нить залить другие мелодии?? Ато что то меня стандартные не устраивают..
Можно. Уже залиты.
Да! Поделитесь информацией, как это Вы такое сделали? Что именно можно заливать, в каком формате? А можно ли еще с телефонной книгой работать?
А если серьезно, то я наткнулся в рунете на сайт с софтом для труб Белсела. Мне сказали, что вскоре сделают content manager и для HUAWEI...
Kirill_O поподробней пожалуйста
и еще как-нибудь можно записную книгу синхронизировать с компом?
|
офлайн
Ja-Ja_Binx
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
22 года на сайте Город:
|
Вот купил себе эту телефону. Никак не могу привыкнуть к 8К качеству после 13К. Есть фоновый шум в динамике при разговоре. Интерестно этот шум только у меня или у всех. Телефон отличный. ![]()
Ja-Ja_Binx, это не из-за кодека, это кажись сама труба фонит.
У нас все работают на 8 к, те щасливчики что могут на трубе включить 13к на нем работают только от своей трубы до базы, а вот тот которому звонят на 8к работает независимо что у него установлено на трубе.
Кстати мною подмечено что на кодеке 13к качество звука все же лучше - что бы мне не говорили, очень отчетливо это просматривается в момент когда идут длинные гудки
Все, с кем я разговариваю (город, CDMA), говорят, что голос у меня изменился. Стал выше тоном, чем на GSM или МГТС. Из-за чего это может быть: сеть, телефон?
Может кто подскажет, почему почту (pop.mail.ru) посмотреть могу, а вот написать(smtp.mail.ru) не могу? Выдает ошибку - "при авторизации запрошенное имя пользователя и пароль оказались не верны..." Хотя там настройки пароля и пользователя одни и для поп и для смтп....
marimon:К стоти :vibra:НЕТ МОНИТОР:vibra: включается нажатием ##33 и клавишей с конвертиком.
Да и выключается так же...
А где взять рашифровку?
На БС уже имеются образцы кАбели для Хуавея. сча их тестят. если все будет ок, закажут у китайцев и скоро привезут к нам... и да пребудет Инет от БС!!!![]()
chook, Когда я подключался девушка сказала, что кабели уже заказали и ждут ну буквально со дня на день... 
А тут оказывается, что их и не тестили еще 
Kot Kotson, я написал "сча их тестят"... (может их уже месяц тестят
... главное - когда они в продажу поступят!)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
95 |
22 года на сайте Город:
|
Да, поскорее бы... И программулек каких, чтобы музыку хотя бы загонять... А там глядишь и прошивки новые появятся... А то как-то запарил отбой, когда случайно на диктофон нажимаешь
Вот и я стал обладателем этого девайса. Поддключался 19.02 продали телефон со старой прошивкой
Да еще какой-то юзаны(такое ощущение): 1) кнопки намаются не четко иногда не спервого раза. 2) крышка в сложеном состоянии шатается на 1-1,5 мм(если пальцами двигать), в открытом слегка болтается(от малейшего движения руки), а когда прикладываешь к уху отгибается немного назад, кажется вот-вот сломаешь(не прочная какя-то). Всего этого не было замечено на других HUAWEIах (кроме моего в руках держал еще 3 шт.) Неужели мне так не повезло ![]()
Ну а теперь на счет глюков: все описаные ранее обнаружились и уменя.
1) Подсветка-в настройках стоит 30 сек., а откличается через 10(с сегодняшнего дня)
2) Будильник при выключеном телефоне не срабатывает (не совсем глюк, но мне кажется програмно это можно организовать)
3) Если написать SMS и сохранить его, а затем отправить, телефон пишет что сообщение отправлено, но до адресата оно не доходит и ответ о доставке соответственно не приходит.
И еще прочитал я что у ВЕЯ 10М памяти-так что мне с этого, если я ее не могу исползовать (под закачку мелодий к примеру)?
P.S. Так что мне скрышкой и кнопками делать? Не подскажете ли господа.
Вот и я стал обладателем этого девайса. Поддключался 19.02 продали телефон со старой прошивкой
Да еще какой-то юзаны(такое ощущение): 1) кнопки нажимаются не четко иногда не спервого раза. 2) крышка в сложеном состоянии шатается на 1-1,5 мм(если пальцами двигать), в открытом слегка болтается(от малейшего движения руки), а когда прикладываешь к уху отгибается немного назад, кажется вот-вот сломаешь(не прочная какя-то). Всего этого не было замечено на других HUAWEIах (кроме моего в руках держал еще 3 шт.) Неужели мне так не повезло ![]()
Ну а теперь на счет глюков: все описаные ранее обнаружились и уменя.
1) Подсветка-в настройках стоит 30 сек., а откличается через 10(с сегодняшнего дня)
2) Будильник при выключеном телефоне не срабатывает (не совсем глюк, но мне кажется програмно это можно организовать)
3) Если написать SMS и сохранить его, а затем отправить, телефон пишет что сообщение отправлено, но до адресата оно не доходит и ответ о доставке соответственно не приходит.
И еще прочитал я что у ВЕЯ 10М памяти-так что мне с этого, если я ее не могу исползовать (под закачку мелодий к примеру)?
P.S. Так что мне скрышкой и кнопками делать? Не подскажете ли господа.
Да еще забыл, когда при вызове нажимаешь кнопку регулировки громкости (вверх или вниз не важно) отключается звонок. но вызов продолжается
psih:Да еще забыл, когда при вызове нажимаешь кнопку регулировки громкости (вверх или вниз не важно) отключается звонок. но вызов продолжается
Лично мне это даже очень нравится. Хотя более логичным было бы регулировка звонка во время вызова этими кнопками, а отключение сигнала кнопкой диктофона.
при вызове нажимаешь кнопку регулировки громкости (вверх или вниз не важно) отключается звонок. но вызов продолжается
А я и не знал о таком... Сча попробовал - по-моему - это оч. удобно!
psih, лажа какая-то тебе попалась! Мне тоже первую трубку дали с люфтом крышки! я заставил поменять, хоть там и номер прошит был хороший!
Господа и сотоварищи! Только честно скажите! Когда с Вами говорят владельцы Хуавеев - вы не охуавееваете от качества их голоса? Или у Блясел это считается нормой?
А быть может кто-то пытался менять свой СМДА на другую модель (типа по закону) и наскольку эта затея может быть успешна?
Пжалста, ответьте - надо ОЧЕНЬ!
Спасибо, гражданин модератор, за терпимость к моему личному мнению и моим (конечно же в чем-то корыстным) интересам! 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 7718 (24 февраля 2004 10:13)
Основание: Некорректное общение