Интересная цена в Белостоке - 700$ нетто за 16гб
Купил.Юзаю неделю.До этого были андроиды,хотя в семье все перешли давно на яблоко.Последняя была сонька.Из минусов конкретно для меня -батареи на день не хватает,хотя комп всегда под рукой.Наверное надо было брать плюса.После соньки 5 дюймов 4.7 как-то не совсем комфортно (опять же плюс в сторону плюса).Фотик так себе -но и не надеялся ,что будет нечто)).Не хуже и не лучше других.
В остальном только положительные впечатления.Йос гораздо приятней и чётче в работе.Да и "красивше".С андроида перешёл безболезненно,назад пока не хочется.Ещё плюс-связь держит лучше,меня слышат и я слышу без прерываний,какие имели место ранее
Ещё вопрос есть -чего пишет ,что ёмкость 114 гигов?Что прошивка и предустановленные программы14 гиг?
ыфя:Ещё вопрос есть -чего пишет ,что ёмкость 114 гигов?Что прошивка и предустановленные программы14 гиг?
потому что в 1 мб 1024 кб, ну это же вроде всем известно)
128 млрд./1024/1024/1024 ≈ 119.2 Гб.
Так что реальный размер примерно 119 Гб из 128 ))
Ну и еще отнять зарезервированное место для ОС, утилит системных и т.д.
P.S. для примера у других производителей
StarComm:Anhelme:На самсунгах по-крайней мере игры частенько перезапускаются, в том числе на S6 (edge), у знакомого так, а также видел в роликах на Youtube. Возможно их конкретная проблема, про НТС не знаю.
Всем привет!
Некстати вспомнил про Вас, дай, зайду посмотреть, не ответил ли кто на мой вопрос, чем айфон лучше ведроидов в конкретных примерах?
![]()
Посмотрел предложенный забавный ролик айфон vs гугл_нексус, и ужас какой, ангри бёрдс на нексусе постоянно заново лоадится.
Я боюсь спросить, а столько программ и игрушек сразу, это только владельцы айфонов запускают? Почему авторы ролика как-то скромно забыли сравнить, сколько "проживёт" айфон со столькими одновременно запущенными в оперативке приложениями, и сколько гугл нексус. На мой взгляд, это логичный шаг - выгружать тяжёлые приложения из оперативы, дабы не расходовать на них лишние ресурсы.
А 3 одновременно висящие игры в оперативе - это действительно важно, и ещё важнее, что бы между ними можно было по-быстрому переключатся. В одну игру поиграл пару минут, потом в другую, а затем в третью, а потом снова в первую. Как-то так и происходит в реалиях, да?
И желательно, что бы это всё висело в оперативке денно и нощно, что бы на завтра, повторно перезапускать игрухи не нужно было.
Я умиляюсь с ваших поводов для гордости, дорогие вы мои.
Уважаемый, судя по всему, Вы абсолютный профан и не имеете даже начальных знаний о реализации оперативной памяти в iOS и её работе. Я специально для Вас предоставлю некоторую информацию, она довольно объемная, но если осилите, то поймете какую ерунду писали ранее:
"Всего у приложений в iOS есть пять типов состояний:
Нерабочее — работа приложения была прекращена или оно не было запущено.
Неактивное — приложение в активном режиме, но не получает событий (например, пользователь заблокировал экран).
Активное — нормальное состояние приложения в режиме использования.
Фоновое — приложение скрыто, но исполняет код.
Приостановленное — приложение находится в памяти, но не исполняет код.
Активное и неактивное для данной темы неинтересны. Большинство путается в ситуациях, когда приложение переходит из активного в фоновое, потом в приостановленное, а затем в нерабочее.
Когда вы нажимаете кнопку Домой, программа переключается из активного в фоновое. Большинство приложений через нескольких секунд после этого переходят в приостановленное. Первый технический нюанс заключается в том, что приостановленное приложение остается в памяти устройства. Это сделано для того, чтобы оно могло продолжить работу быстрее, если вы решите к нему вернуться. При этом оно не использует ресурсы процессора и батарею.
Можно предположить, что если ПО находится в памяти, то его нужно удалить оттуда для освобождения ресурсов. В действительности, iOS делает это самостоятельно. Если у вас есть приостановленное приложение и вы запускаете ресурсоемкий софт, например сложную трехмерную игру, iOS сама выгружает из памяти приостановленную программу и перемещает ее в Нерабочее состояние. Другими словами она будет полностью удалена из ОЗУ и запущена с нуля при следующем запуске."
Теперь, когда Вы, уважаемый StarComm, имеете хоть некоторое представление о работе оперативной памяти в iOS, предлагаю Вам, признать, что Вы сказали полную ерунду и в будущем, когда пытаетесь ерничать, хотя бы изучите основы той темы, о которой будет вестись речь или попытки пошутить.
Теперь, предлагаю поговорить о том, почему подобный метод, не реализуем на текущий момент для ОС Android.
Если Вы не догадались, это будет один из плюсов использования устройств на базе iOS.
straka:6s plus 16g в Белостоке есть в наличии и стоит 3699 злотых
Это ровно $1000, а сколько вернут?
Jaggas, Спасибо за подробное объяснение теперь буду пытаться избавиться от дурной привычки - выгружать все из фона!)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
всем привет!
вот, планирую апгрейд с 6ки. кто перешел с 6ки, есть ли реальные, ощутимые преимущества у 6S?
или вообще плюса взять?.. ![]()
zobovalex:Это ровно $1000, а сколько вернут?
С вычетом ват, получается 811$
zobovalex:MrGK:всем привет!
вот, планирую апгрейд с 6ки. кто перешел с 6ки, есть ли реальные, ощутимые преимущества у 6S?
или вообще плюса взять?..Попользуетесь плюсом пару недель потом простая 6-ка становится не интересна.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zobovalex, menu, вот и я чёт в последнее время больше в его сторону смотрю... ![]()
SSonverse:Я знаю только о русском re:store.
О каких ватах вы говорите?
О тех, которые вы оплатите и получите потом обратно?
1.На сайте эпл.пл есть список офф. представителей в Польше. Там можете и посмотреть адреса.
2.Совершенно верно, о них самых.

3199-598,19=2600,81злотый=699,6179$
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
а в варшаве никто не подскажет, где есть такие цены (примерно 3200 злотых) ?
В Белостоке был кто-нибудь с 9-го числа? Есть ифоны в iDream?
Jaggas:ыфя:Ещё вопрос есть -чего пишет ,что ёмкость 114 гигов?Что прошивка и предустановленные программы14 гиг?
потому что в 1 мб 1024 кб, ну это же вроде всем известно)
Не,не всем)).Спасибо за ответ
SSonverse:Oxy_minsk:Интересная цена в Белостоке - 700$ нетто за 16гб
Пруфчик?
Меньше 800 нету.
3200 злотых брутто в медиа маркете