Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
анестезия:так ксерокопии паспортов тоочно нужны?люди..кто знает....и какие страницы...
Мне в банке сказали, сделать ксерокопии паспартов для того, чтобы проверить правильность внесения данных в справках. (Чтобы не тратить потом время, в случае, если будут ошибки) Ксерокопии в банке при подаче документов никто не спрашивал
анестезия, мы кредитуемся в 514 ф-ле, дом 1 мас-5. Брала ксерокопии всех поручителей (и тех кто в совокупный входит+ ссобой поручителя и его паспорт), просто поручителей ксерокопии, ксерили последние 2 страницы, и прописка. Потом на подписании договора поручители берут свои паспорта.
Ксерокопии в банке при подаче документов никто не спрашивал
а вы наш..уже подали...
короче,я уже дозвонилась Ларисе Ивановне.сказала.что не надо.завтра подаем до-ки-посмотрим...
Я звонила в банк, не нужны ксерокопии паспортов поручителей, только свои оригиналы.
короче,я уже дозвонилась Ларисе Ивановне.сказала.что не надо.завтра подаем до-ки-посмотрим...
Как прошла подача доков? Какие впечатления и что нового узнали? Поделитесь.![]()
Фиалка:короче,я уже дозвонилась Ларисе Ивановне.сказала.что не надо.завтра подаем до-ки-посмотрим...
Как прошла подача доков? Какие впечатления и что нового узнали? Поделитесь.
девочки,пишу..и..
..всех хочу..

расссказываю..пришли мы сення утром подавать доки.с теми,кто в совокупный доход войдет..и у нас даже начали их принимать.а потом вспомнили,что вчере узнали,что наш дом они отдают в 503 филиал..все,типа,едьте туда

а предупредить нельзя было..до-ки собраны.но списки туда еще не отправлены..звоните узнавайте...
кроме этого,в 510 мне выдали на руки копию списка исполкома.а там неправильная дата рождения ребенка...
спрашиваю,что делать..отвечают,вносить изменения в списки и заново проходить исполком...
вот так,девочки..такая
звоните по филиалам,записывайтесь заново...нам еще опять исполком проходить..вех хочу![]()

анестезия, вот е-мае.
Не переживайте, все, что не делается, все к лучшему. Может, что-то хорошее случится, из-за того, что будете вносить изменения. Нам изменения внесли очень быстро. Числом ближайшего заседания.
Но, конечно, очень неприятно...
не то слово,что неприятно...нервотрепка....
хочу выпить много-много ВОДКИ....и пойти

а из хорошего..вчера были в районе дома..рядом маленькая горка,заросшая лесом и там католическая капличка..хорошо будет католикам.далеко ездить не нужно..![]()
Позвонила я в 503-ий. Предложили записать на завтра. Но потом узнали, какой дом и сказали, что списков нет. (хотя в 510 сказали, что списки отправлены). В 503 мне посоветовали звонить завтра после обеда. И еще девушка сообщила, что очередей у них нет и они записывают на ближайшие дни свободно. Правда, этот филиал тааак далеко для нас((
анестезия:а из хорошего..вчера были в районе дома..рядом маленькая горка,заросшая лесом и там католическая капличка..хорошо будет католикам.далеко ездить не нужно..
Ага, мне район тоже нравится!!))
анестезия:не то слово,что неприятно...нервотрепка....хочу выпить много-много ВОДКИ....и пойти
Мне тоже за время стройки уже не раз хотелось выпить много и пойти...Но результат, надеюсь, будет стоить всех переживаний!
в 510 мне выдали на руки копию списка исполкома.а там неправильная дата рождения ребенка...
спрашиваю,что делать..отвечают,вносить изменения в списки и заново проходить исполком...
:
у нас при подаче документов тоже была обнаружена ошибка в списке исполкома. Проходить заново исполком не надо. Пришлось туда подъехать и мне выдали копию нового списка
[quote= изменения внесли очень быстро. Числом ближайшего заседания.
вообще, это же ошибка исполкома!!! Возмущает то, что ещё и ждать нужно.... Чтоб повторно в банк ехать подавать доки
анестезия, спасибо что поделились, а то завтра утром тоже хотели ехать подавать документы. Будем надееться, что ни делается - всё к лучшему.
KoLenKa:[quote= изменения внесли очень быстро. Числом ближайшего заседания.
вообще, это же ошибка исполкома!!! Возмущает то, что ещё и ждать нужно.... Чтоб повторно в банк ехать подавать доки У нас не из-за ошибки. Мы меняли дом.
Да, ну и дела! А я звонила на днях Ларисе Ивановне и меня записали на понедельник. Нет слов! А сказать нельзя было. Завтра буду звонить в 510 всех 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
438 |
16 лет на сайте Город:
|
Хорошо что зашла в инет.Должны были завтра в 11.00 ехать все с работы поотпрашивались,пойду всех обрадую..........А 503 филиал у нас во дворе!!!!!![]()
![]()
![]()