Andr_S:
Купил в ноябре 2005 года 85 MOLL зимой 2006 когда были сильные морозы... он не завел 2,5TD мотор и мне пришлось его снять и отогреть паралельно заряжая. Когда он зарядился я обнаружил течь дна... Маленькая такая трещина. На Свердлова 23 сразу пошли в отказ. Типа вы его ударили и всё такое. Ладно из владельцев вроде вытащил обещание на гарантию по заводке и току. Огромыми усилиями течь удалось устранить... А теперь новое чудо. В паре банок при зарядке плотность не поднимается выше 1,2 в остальных при этом уже 1,32
Я уже знаю сразу слова гарантийщика... (вы его ударили и все такое )
Причем уверен 100% что я его не бил и не ронял. Тут одно из двух либо брак заводской в литье либо в процессе разгрузки.
Завтра буду опять спустя год что то доказывать
Andr_S, с этим идиотизмом можно и нужно бороться
если устно не принимают, пиши
1) свой отзыв в книгу жалоб (имеется у всех организаций и ЧП, работающих с частными лицами)
2) письменное заявление в 2 экземплярах (потом пригодится в суде) и отдавай им (на втором пусть поставят подпись, либо пошли им заказным письмом).
скорее всего, все твои горести закончатся еще на этапе требования книги
побурчат-побурчат, да и заменят твой аккум.
Если ты уверен, что механических повреждений по твоей вине не было, продавец самостоятельно обязан организовывать экспертизу. В случае, если окажется, что все ж таки ты его ронял, оплатить экспертизу придется тебе, если нет - тебе дадут новый аккум.
Перед тем, как отдавать продавцу, вытри и сфоткай аккумулятор (чтобы по дороге на экспертизу продавец его сам случайно не уронил).