WinterDream, спецмашина заблудилась ....
Видать тоже по навигатору едут - ездюки!
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды
denmer:
Вы видели какая площадь помещения, которое занимает ТС в 107 доме? А то которое сдается в аренду в 109? Сначала посмотрите, узнайте, а потом говорите.
Уважаемый denmer, мы не только посмотрели, но и посчитали. Вот поэтому и знаем что говорим. Сдадим "наши" почти 14 квадратов чистой и еще 10 общей площади, и частично уровняем доходную часть по аренде дома 107.
Так что не стоит «бодаться» по поводу разделений счетов, так как, на мой взгляд, это противоречит совместному домовладению.
Апрельская:
А чего в новом опросном листе нет вопроса об Якубеле, хотим ли мы его председателем? Куда Дадалко делся? Почему вопрос только про госпожу Содолеву?
.... вот я сразу тоже не обратил внимания. Но потом удивился как так.
Пойду сегодня на встречу к председателю, там и узнаю все подробности.
Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды
Str@sh:
всем привет . чего-то наши подъезды сильно под угасли первые этажи. Это так детки подрастают наших образцовых семейств?
Когда будем косметическое обновление подъездов ? и за счет отчеслений в капремонт , это возможно ли сделать ?
а если нет то по сколько выходит ?
Хочу Вас расстроить. За счет этих средств благодаря особо рьяным товарищам (это я о благоустройстве и спорт/детских площадках) этими деньгами не дадут воспользоваться.
Да, если Вы не знаете, то ремонт подъездов теперь лежит полностью на собственниках.
постановлениями Совмина Беларуси № 571 от 12 июля 2014 года и министерства ЖКХ№12 от 14 июля 2014 года
"работы по ремонту подъездов выполняются за счет собственников (нанимателей) жилых помещений с распределением затрат соразмерно общей площади квартир."