надуюсь хоть кто-то здесь отзовётся. Такая проблема: вставляю во второй слот, под нано, симку и её не видет телефон, в чм может быть проблема, слышал, что можно перепрошить...?
надуюсь хоть кто-то здесь отзовётся. Такая проблема: вставляю во второй слот, под нано, симку и её не видет телефон, в чм может быть проблема, слышал, что можно перепрошить...?
lavazzis, если у вас велкомовский аппарат,то он односимочный.Сделать его двухсимочным можно,но нужно ОЧЕНЬ много телодвижений,инструкция
офлайн
YuliaKozhan
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
решаюсь на покупку! подскажите, брать через вэлком обязательно или можно вариант подешевле присмотреть?
Также собираюсь купить, не хочу на велкоме, ибо прошивать и ещё симку кормить год не вижу смысла. Где купить, и как называется родная прошивка в аппарате. На что обратить внимание))
wilen4eg:прошивать и ещё симку кормить год
А зачем прошивать?
А кормить симку год тоже зачем? если рассрочка или цена со скидкой (дешевле вряд ли найти), то можно и 6 месяцев. Или найти кого из родственников, у кого есть симка велком и купить по цене со скидкой.
helperrr:wilen4eg:прошивать и ещё симку кормить год
А зачем прошивать?
А кормить симку год тоже зачем? если рассрочка или цена со скидкой (дешевле вряд ли найти), то можно и 6 месяцев. Или найти кого из родственников, у кого есть симка велком и купить по цене со скидкой.
там обязательно условие использование тарифов линейки смарт.
wilen4eg:helperrr:wilen4eg:прошивать и ещё симку кормить год
А зачем прошивать?
Ну почитайте внимательно. Условия для покупки:
По цене со скидкой
В рассрочку на 6 мес
helperrr:wilen4eg:helperrr:wilen4eg:прошивать и ещё симку кормить год
А зачем прошивать?
По цене со скидкой
В рассрочку на 6 мес
А как с прошивкой обстоят дела? К примеру хочу использовать две симки мтс?
wilen4eg:helperrr:wilen4eg:helperrr:wilen4eg:прошивать и ещё симку кормить год
А зачем прошивать?
По цене со скидкой
В рассрочку на 6 месА как с прошивкой обстоят дела? К примеру хочу использовать две симки мтс?
Ну тогда тут только если симлок снимать и так далее
mtsby55, этот велкомовский разлоченный (если да, то какая прошивка сейчас на нем стоит), или китай перепрошитый (опять таки, какая прошивка). И чья гарантия. Цену в лс. Спасибо.
honey_any:Мекота, спасибо, но актуальность потеряло примерно через день, после вопроса.
Прошивка шестая от андроида по воздуху прилетела? какая сборка?
По воздуху нет,а ручками ставится андроид 6.но это пока бета версия,не особо стабильная.
Vjic:люди помогите, не могу найти Huawei P8 лайт функцию Wi-Fi Direct, в нем вообще она есть? или может другое приложение для подключения к другому устройству (телевизору) через Wi-Fi
Настройки-еще-режим модема-точка доступа вай фай
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
Мекота:honey_any:Мекота, спасибо, но актуальность потеряло примерно через день, после вопроса.
Прошивка шестая от андроида по воздуху прилетела? какая сборка?По воздуху нет,а ручками ставится андроид 6.но это пока бета версия,не особо стабильная.
Vjic:люди помогите, не могу найти Huawei P8 лайт функцию Wi-Fi Direct, в нем вообще она есть? или может другое приложение для подключения к другому устройству (телевизору) через Wi-Fi
скоро будет обновка для нас на 6.0! ставлю ставки, что до конца апреля!
pasha_2001:Как в этом аппарате установить лимит использования 3g трафика?
идете в Play маркет
ищите и качаете приложение QuickShortCutMaket
Запускаете и в поиске действий пишете: траф и пробел
выполняете поиск
находите в списке Настройки и выбираете
жмете на Насйтроки-статистика трафика
Выбираете "Создать"
На рабочем столе появится ярлык на этот раздел в скрытом меню, там зададите лимит трафика
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
helperrr:Мекота:honey_any:Мекота, спасибо, но актуальность потеряло примерно через день, после вопроса.
Прошивка шестая от андроида по воздуху прилетела? какая сборка?По воздуху нет,а ручками ставится андроид 6.но это пока бета версия,не особо стабильная.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секундыpasha_2001:Как в этом аппарате установить лимит использования 3g трафика?
идете в Play маркет
выполняете поиск
Выбираете "Создать"На рабочем столе появится ярлык на этот раздел в скрытом меню, там зададите лимит трафика
Спасибо за инфу. Получается велкомовцы тупо запрятали неугодные им ярлыки...
pasha_2001:helperrr:Мекота:honey_any:Мекота, спасибо, но актуальность потеряло примерно через день, после вопроса.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секундыpasha_2001:Как в этом аппарате установить лимит использования 3g трафика?
идете в Play маркет
выполняете поиск
Выбираете "Создать"На рабочем столе появится ярлык на этот раздел в скрытом меню, там зададите лимит трафика
Спасибо за инфу. Получается велкомовцы тупо запрятали неугодные им ярлыки...
Скорее хуавеевцы, когда портировали прошивку на наш регион
В европейских версиях хуавей такой пункт редко встретишь. В китайских есть, но там нет гугл плей маркета, например.
Мне вот интересно, может кто есть здесь кто из Польши привозил сабж. Там вроде продаётся. Интересно проверить кое что
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
helperrr, спасибо, наконецто ограничил ребенку траф, а то пару раз оплата по 300 тыс заставляет задуматься)))
pasha_2001:helperrr, спасибо, наконецто ограничил ребенку траф, а то пару раз оплата по 300 тыс заставляет задуматься)))
Обращайтесь.
Хотя у меня уже этого телефона и нет. Уже во всю Мэйт8 пользую. Вот это достойный агрегат.
helperrr:Уже во всю Мэйт8 пользую. Вот это достойный агрегат.
Этой весной уже Р9 в Лондоне покажут. Думаю, что он будет лучше Мэйт 8
-Игрек-:helperrr:Уже во всю Мэйт8 пользую. Вот это достойный агрегат.
Этой весной уже Р9 в Лондоне покажут. Думаю, что он будет лучше Мэйт 8
а следующей еще следующее и т.д.
а я ж про сейчас говорю.
да и цена айс