Ответить
  • francm MemberАвтор темы
    офлайн
    francm Member Автор темы

113

17 лет на сайте
    пользователь #157825

Написать сообщение

113
    # 5 марта 2010 23:08

Долевое строительство жилого комплекса "Династия"

Застройщик: ОлКи
    г.Минск, ул.В.Хоружей, д.22, пом.914. Тел. (017) 2886508, (029) 6130317
    Директор: Киш Олег Николаевич

Инициативная группа:
    Катерина - Жена_Элвиса
    Дмитрий - mebiusson
    ...

Уважаемые дольщики!
    Просьба всем, кто еще не сообщил свои координаты, писать личное сообщение mebiusson.
    Цели: познакомиться, организованно вести дискуссии, остаивать свои права и интересы, помогать друг-другу в будущем (перепланировки, ремонты и прочее).

Для обсуждения вопросов соблюдения законодательства и утвержденных нормативов при застройке прилегающей к нашим домам территории, а также для организованной борьбы с уплотнением квартала, открыта тема: Застройки на пересечении ул.Лукъяновича-Восточной-Олешева
    Призываем активно участвовать!

Нас уже 31 на Онлайнере!

• Правильный Junior Member
    офлайн
    Правильный Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #243707

Написать сообщение

41
    # 1 марта 2012 20:09
    WebSC:

Трешки-Двушки есть еще в продаже?

Кстати вопрос по окнам - почему они с однокамерным стеклопакетом, энергосберегающее стекло?

Блин, самого насторожил этот вопрос...
    Позвонил, сказали, что пакет IV*16*IVi (энергосберегаюший) в комнатах и IV*16*IV (обычный) на лоджиях.

• Miks1980 Member
    офлайн
    Miks1980 Member

300

21 год на сайте
    пользователь #29280

Написать сообщение

300
    # 2 марта 2012 08:54

Только мне показалось что окна маловаты для таких площадей?

• weteran80 Junior Member
    офлайн
    weteran80 Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #410307

Написать сообщение

66
    # 2 марта 2012 19:13

согласен меня тоже это ломает ,не раз присматривался к окнам, у меня трешка 130м получается кухня и комната 15 метров окна маленькие ,в комнате 20 метров окно больше но не намного ,и гостинная с балконом не впечатляет.

• Aktivnaya Junior Member
    офлайн
    Aktivnaya Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #365067

Написать сообщение

96
    # 2 марта 2012 20:07

и мне бы хотелось, чтобы окна были большими, могли бы и побольше спроектировать :molotok:

• Dolph Senior Member
    офлайн
    Dolph Senior Member

833

22 года на сайте
    пользователь #9339

Написать сообщение

833
    # 3 марта 2012 23:08

сэкономили на окнах

лучше жалеть о сделанном, чем о том, что не сделал
  • mebiusson Member
    офлайн
    mebiusson Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #262541

Написать сообщение

143
    # 15 марта 2012 18:06
    Chto_za_bred:

Нет, начинают что-то мудрить, сочинять, придумывать, пускать пыль в глаза, писать мегаоптимистичные отзывы.....

Вот же распустили демагогию! Просуммирую:
    1. Я не работаю ни на Олки, ни на кого, кто как-то связан с ними. Я им заплатил много килограммов денег, чтобы получить свою квартиру и жить в ней счастливо со своей семьей.
    2. Меня не интересует мнение строителей с Каменной Горки. Стройте свою Горку и живите там счастливо. У Вас там все, конечно, лучше, быстрее, надежнее и краше.
    3. У меня нет времени доказывать, что я не верблюд и мой пост не проплачен. Я зарабатываю деньги в то время, пока строители разводят диалоги на форумах и ищут, за кого бы зацепиться.
    4. При выборе квартиры в самом деле одним из факторов было то, что лифты будут хорошие и что мой ребенок не застрянет в нем однажды. Хотя, конечно, ломается любая техника.
    5. Пост свой я написал отчасти для того, чтобы потенциальные соседи приняли решение ОБЪЕКТИВНО, а не по постам "строителя", который врядли и был на стройке Династии вообще.

Aktivnaya:

и мне бы хотелось, чтобы окна были большими, могли бы и побольше спроектировать :molotok:

мне тоже снаружи казалось, что окна небольшие, но изнутри выглядят широкими - явно не как в хрущевках

• Chto_za_bred Senior Member
    офлайн
    Chto_za_bred Senior Member

5198

16 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5198
    # 15 марта 2012 18:30 Редактировалось Chto_za_bred, 6 раз(а).

Да я только рад за будущих жителей Династии.
    Особенно рад за вас - зарабатывайте и стройте на здоровье!
    Еще раз сообщаю - дом вполне достойный. Застройщик далеко не самый плохой. Процесс движется.
    Можно вообще тыкнуть пальцем где я написал что "дом плохой и т.д."?

А я вот еще раз тыкну пальцем в тот единственный момент, который мне не понравился

сдача объекта будет в июне 2012 года, не позже

ну и следом ворох заявлений от таких же уверенных оптимистов! Толь сотрудников толи дольщиков.

и тыкнул в это по той простой причине что это абсолютно не реальный срок. вот и все.
    Ну да ладно... всего то через 2-3 месяца (не заметим как пролетят) посмотрим кто был прав.
    :D

п/с
    мой прогноз - и это вполне трезвый и реальный прогноз, ни в малейшей степени не умаляющий достоинств застройщика или качества самого дома - сдача в конце 2012 г.

п/с
    вы так долго и сумбурно расказывали что вы не от Застройщика - что просто даже как-то не ловко стало и смешно немного. Но сомнения не развеяли - а скорее усилили подозрения. :trollface:
    Хотя вполне допускаю что между делами по зарабатыванию денег вы нашли минутку - зарегились специально на онлайнере чтоб оказать поддержку ... правда не понятно кому? Всетки застройщику? или себе? Есть сомнения какие-то в благополучном завершении проекта? Сомнений нет даж у меня! У меня просто несколько иной взгляд на сроки - вот и все. Откуда же у вас сомнения?
    Решили поддержать соседей дольщиков? Дак как-то не особо они тут волнуются по этой теме.
    В общем не понятно ни черта. Всегда вот такая катавасия с писателями на 2-3-5 постов.

Да, если не затруднит, напомните где я писал

У Вас там (в Каменной Горке) все, конечно, лучше, быстрее, надежнее и краше.

а то как-то даже не удобно самому перед собой....
    думаю совсем уже наверное в помрачненни сознания каком-то написал наверное где-то ерунду какую-то :trollface:

• Vaverka-Dizer Neophyte Poster
    офлайн
    Vaverka-Dizer Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #406895

Написать сообщение

6
    # 16 марта 2012 20:50

Слушай, Чтозабред, а тебе ваще какое дело до строительства этого дома? Построился где-то в другом месте - молодец, хорош троллить

• Chto_za_bred Senior Member
    офлайн
    Chto_za_bred Senior Member

5198

16 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5198
    # 16 марта 2012 23:49

я вообще то тролить ни кого не собирался...
    зашел глянуть как процесс идет - так просто мимоходом (уже писал, сам когда то думал про покупку в этом домике, поэтому и заглядываю периодически)
    прочитал что

":

сдача объекта будет в июне 2012 года, не позже

достаточно культурно и аргументировано возразил....

в ответ получил несколько вполне внятных и адекватных ответов от возможно даже реальных дольщиков и адекватных людей....
    ну и кучку хамских и "аргументированых" в стиле "сам дурак" - причем все от писателей с историей в 1-3-5 постов....
    тут уж хочешь ни хочешь, а ручки сами тянутся таких "писателей" потролить.... :trollface:

так что извиняйте если что не так...
    но в июне точно загляну - интересно же как там обещанная сдача пройдет!

• Vaverka-Dizer Neophyte Poster
    офлайн
    Vaverka-Dizer Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #406895

Написать сообщение

6
    # 17 марта 2012 19:12

Недавно приезжал смотреть процесс строительства дома, переговорил с возможно будущими соседями - тоже приезжали смотреть, как там и что, сообщили интересную информацию, мол, Олег Киш, директор "Олки" тоже себе в этом доме квартиру строит.

офлайн
    Aktivnaya Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #365067

Написать сообщение

96
    # 18 марта 2012 18:43
    mebiusson:

мне тоже снаружи казалось, что окна небольшие, но изнутри выглядят широкими - явно не как в хрущевках

Ну это Вы уж совсем загнули " не как в хрущевках", про такие я и не могла даже подумать :insane: . Да и изнутри я же тоже их видела, писала же про свой поход в октябре, а вот кто-то там обмолвился что был недавно, так что там вам нового поведали?

Vaverka-Dizer:

мол, Олег Киш, директор "Олки" тоже себе в этом доме квартиру строит.

А вот тут на самом деле можно и громко посмеяться- думаю, что дольщикам об этом всем уже давно было поведано, Вы уж лучше скажите, может что еще шепнули Вам на ушко, что строители по поводу сроков говорят.

mebiusson:

. У меня нет времени доказывать, что я не верблюд и мой пост не проплачен. Я зарабатываю деньги в то время, пока строители разводят диалоги на форумах и ищут, за кого бы зацепиться.

Поддерживаю, и , повторюсь, здесь как-то хочется с будущими соседями пообщаться, а не "слушать" перепалку противников. Я не говорю о том, что нужно каждый день любую фигню писать , но что-то интересненькое можно и черкануть, время такое - интернет позволяет :shuffle: . Я и сама новичок в форумной переписке, но эта тема меня волнует, поэтому я сюда заглядываю частенько.
    И меня очень волнует срок сдачи, пока темпы строительства мне совсем не нравятся.

• .21.31. Member
    офлайн
    .21.31. Member

151

19 лет на сайте
    пользователь #77992

Написать сообщение

151
    # 18 марта 2012 23:26

Я тоже ваш будущий сосед :)
    Почти каждый день там езжу, строители есть чуть ли не круглосуточно.
    Надеюсь в этом году достроят.

если в опрос включить вариант ответа «пошёл на х**», то 90% респондентов склоняется именно к нему.
    офлайн
    Aktivnaya Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #365067

Написать сообщение

96
    # 22 марта 2012 20:51
    .21.31.:

Я тоже ваш будущий сосед :)

Приветики, будем соседями :)

• Ивана5 Senior Member
    офлайн
    Ивана5 Senior Member

3067

14 лет на сайте
    пользователь #567179

Написать сообщение

3067
    # 24 марта 2012 01:56 Редактировалось Ивана5, 9 раз(а).
    .21.31.:

Я тоже ваш будущий сосед

Aktivnaya:

Приветики, будем соседями

Будущие соседи, здравствуйте!!! я из второго подъезда, а Вы???
    фото стройки на сегодняшний день, ссори за качество, фотографировала на телефон вечером
    строят медленно очень, строителей не наблюдалось.
    вопрос: где можно посмотреть план распроданных квартир? знаю раньше было, сейчас не могу найти...

• .21.31. Member
    офлайн
    .21.31. Member

151

19 лет на сайте
    пользователь #77992

Написать сообщение

151
    # 24 марта 2012 09:54

:ura:
    а с 5 этажа )
    кстати интересный факт, когда заключали договор, в твоей столице в качестве черновика выдали 2 страницы со списком покупателей квартир, фио, телефоны и размер предоплаты. "серьезная контора" :trollface:

если в опрос включить вариант ответа «пошёл на х**», то 90% респондентов склоняется именно к нему.
    офлайн
    Aktivnaya Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #365067

Написать сообщение

96
    # 25 марта 2012 10:01
    Ивана5:

Будущие соседи, здравствуйте!!! я из второго подъезда, а Вы???

Приветики, и мы со второго подъезда. ;) .

.21.31.:

а с 5 этажа )
    кстати интересный факт, когда заключали договор, в твоей столице в качестве черновика выдали 2 страницы со списком покупателей квартир, фио, телефоны и размер предоплаты. "серьезная контора" :trollface:
    если в любой опрос включить вариант ответа «пошёл на х**», то большинство респондентов склоняется именно к этому варианту.

Цитир

А вот это полный прикол! У меня просто нет слов. :evil:

• weteran80 Junior Member
    офлайн
    weteran80 Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #410307

Написать сообщение

66
    # 25 марта 2012 18:46 Редактировалось weteran80, 1 раз.

.

• alenstar Junior Member
    офлайн
    alenstar Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #571788

Написать сообщение

34
    # 25 марта 2012 22:48 Редактировалось alenstar, 1 раз.

Привет будущим соседям! ...и мы со второго подъезда... :) ...может кто знает ,какие сроки они теперь укажут в доп.соглашении?

• Miks1980 Member
    офлайн
    Miks1980 Member

300

21 год на сайте
    пользователь #29280

Написать сообщение

300
    # 26 марта 2012 12:18 Редактировалось Miks1980, 3 раз(а).

и я со второго

Ивана5:

строят медленно очень, строителей не наблюдалось.

это плохо

офлайн
    Aktivnaya Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #365067

Написать сообщение

96
    # 27 марта 2012 21:05

Всем привет!
    Звонила застройщику с вопросом, какой же срок строительства ожидать?
    Сказали что делается очень много работы внутри,поэтому июнь-июль 2012- 95%. Мне как-то видя наружные работы мало верится, но я так надеюсь на то, что это все-таки правда :) .
    Снаружи ( сегодня проезжала мимо) в первом подъезде накрыта крыша, а в нашем только опоры.
    И еще, сегодня смс Твоя столица прислала ( думаю, что многие подобное получили), что в ЖД Династия завершаются работы по разводке электрики у установке сантехники- не знаю, а это реально без готового верхнего этажа?
    И все же, у меня позитивный настрой по поводу срока строительства :roll: