Ответить
  • maksim4891 Senior Member
    офлайн
    maksim4891 Senior Member

783

17 лет на сайте
    пользователь #97034

Написать сообщение

783
    # 8 декабря 2015 07:21

Еще раз повторюсь про шумы : ну я почему то их не слышу особо.... Может потому что во-первых не сижу и не жду,пока кто-нибудь начнет шуметь,во-вторых у меня нервы спокойные и я не кидаюсь на каждый шорох,в -третьих просто умею абстрагироваться от посторонних источников шума,когда занят своими делами. И да,даже собаку соседа я ооочень редко замечаю,а она,по утверждению тайной поклонницы фриланса,ооооочень уж шумная. Сосед то за стеной,а вот аноним.... И,в тему про то,что дом жалобщиков,может и погорячился. Подъезд жалобщиков - трусов. Вот так и живем...

-
  • verri-pux Junior Member
    офлайн
    verri-pux Junior Member

43

9 лет на сайте
    пользователь #1539629

Написать сообщение

43
    # 8 декабря 2015 18:07
    maksim4891:

Еще раз повторюсь про шумы : ну я почему то их не слышу особо.... Может потому что во-первых не сижу и не жду,пока кто-нибудь начнет шуметь,во-вторых у меня нервы спокойные и я не кидаюсь на каждый шорох,в -третьих просто умею абстрагироваться от посторонних источников шума,когда занят своими делами. И да,даже собаку соседа я ооочень редко замечаю,а она,по утверждению тайной поклонницы фриланса,ооооочень уж шумная. Сосед то за стеной,а вот аноним.... И,в тему про то,что дом жалобщиков,может и погорячился. Подъезд жалобщиков - трусов. Вот так и живем...

А может Вы и есть тот самый шумящий сосед ссверху?! :-D

офлайн
    maksim4891 Senior Member

783

17 лет на сайте
    пользователь #97034

Написать сообщение

783
    # 9 декабря 2015 07:20
    verri-pux:

maksim4891:

А может Вы и есть тот самый шумящий сосед ссверху?! :-D

Шерлок,Вы ли это?)))

-
  • tryba4dima Member
    офлайн
    tryba4dima Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #484729

Написать сообщение

108
    # 10 декабря 2015 00:29
    1543779:

Carlito:

maksim4891:

Вот это дом у нас. Все друг друга "сдают", всем друг на друга насрать. Никто не хочет находить общую линию. Народ,одумайтесь,что вы творите???? В наше время и так не сладко живется в стране. А еще и межлу собой не можем найти понимание. Блин,ну что стоит просио взять и действительно сегодня понять соседа,а завтра сосед поймет тебя. Ну мешает сосед тебе,ну приди ты без претензий,приди ты с коньячком,позови ты сам соседа в гости,сядьте,поговорите,найдется в любом случае выход,который устроит обоих. Ну у меня у соседа собака через стенку,ну лает... Ну она же не сутки напролет лает. Зайди к нему,погладь пса,поговори с соседом нормально..... Народ,ьудьте добрее,с этого начинается все хорошее.... Собака лает - у нее инстинкты,а вот когда люди лают,то это что?.....

Участковый явно не просто так зашел в определенный подъезд в окружение определенных квартир, значит был и есть повод. (судя по форуму, заходил он точечно, у большинства, как и у нас, его не было). Не думаю, что кто-то бы звонил в милицию из-за шума с первого же раза. Значит, были на то причины.
    Обычно понятливые и не склонные к конфликтам люди понимают все с первого раза.

И не надо сразу в старое русло: "Какой у нас дом, какие у нас соседи". У нас обычный дом, как и у всех, как и везде. Только вот звукоизоляция не радует, хотя и в ней ничего катастрофического нет. Ночью всегда слышно все лучше. На предыдущем месте жилья и лучшая звукоизоляция не спасала от шума: если над вами вечеринка, музло и куча народа, даже если они на цыпочках будут передвигаться, все равно будет шумно.

Вы, наверное, не сталкивались с бабушками, которые всегда на страже, которые после малейшего чиха ночью милицию вызывают.

Тут речь немного о другом. Мы проживаем в одном тамбуре с maksim4891 и история о нашей квартире. В почтовый ящик к нам была брошена записка.

Получив данное послание мы с мужем пошли по квартирам сверху и снизу. Никого наша собака, как оказалось, не беспокоит. Да и гавкает она,когда в квартиру только кто-то заходит да и всё. И самое интересное,что соседи снизу, у которых была собака, также получали такие писулины (другого слова нет). Если читаете форум, то найдёте историю о подобной записке в адрес шумных деток. Нужно быть слепым, чтоб не заметить сходство в манере письма и почерке. Получается,что в 1-ом подъезде проживает какая-то "доброжелательная" и очень трусливая ****, которая портит нервы и отношения между соседями. Если б так мешала собака или чьи-то дети, так уже и к нам бы в подъезд пришёл участковый, но нет.

не факт, что ваши соседи глядя вам в глаза сказали правду, про мешает или нет)))))проще писульку подкинуть, чем прийти и поговорить)

• kimster Member
    офлайн
    kimster Member

184

10 лет на сайте
    пользователь #983892

Написать сообщение

184
    # 11 декабря 2015 14:35
    офлайн
    maksim4891 Senior Member

783

17 лет на сайте
    пользователь #97034

Написать сообщение

783
    # 11 декабря 2015 19:42
    kimster:

Опять "звезды". http://realt.onliner.by/2015/12/11/sosedka-terroriziruet/

Не долго " звездились"))))

-
  • tryba4dima Member
    офлайн
    tryba4dima Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #484729

Написать сообщение

108
    # 12 декабря 2015 02:03

мдаа, онлайнер мастер только сплетни распускать, арендный же дом какой-то особенный, не такой как все остальные!!!Почитав форумы любых новостроек Минска, можно и не такое увидеть. Лучше бы написали. про песочницу, которую установили во дворе для деток и про полусферы, про то, что в доме люди относятся к жилью как своему собственному, а не съемному!!!!

• 1552368 Neophyte Poster
    офлайн
    1552368 Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #1552368

Написать сообщение

26
    # 12 декабря 2015 09:45

Надо проще к этому относиться. И это не сплетни - всё-таки это имело место быть. Ну, написали и написали) Им нужно, чтобы новость прочитали и прокомментировали. А песочницы, полусферы - у кого они вызовут интерес? Только у самих жильцов. Так что, прочитали, улыбнулись и забыли ;)

• kulichok_k Junior Member
    офлайн
    kulichok_k Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #884721

Написать сообщение

45
    # 13 декабря 2015 11:01 Редактировалось kulichok_k, 1 раз.

Сегодня 13.12 около 11.00стали свидетелями того,как водитель автомобиля номер 8052 ак-5,паркуясь возле 3подьезда ударил позади стоящую машину 0164ом-7,после чего отъехал и как ни в чем не бывало убежал в третий подъезд.если кому то помогли пишите

• Ярослав_знающий Member
    офлайн
    Ярослав_знающий Member

133

10 лет на сайте
    пользователь #1143404

Написать сообщение

133
    # 13 декабря 2015 18:41

kulichok_k, скоро в разделе "Авто" на Онлайнере. Шучу)
    Кстати, я эту машину уже ни раз видел с ужасной парковкой возле подъездов, и на тратуаре в том числе.

• ladyladylady Member
    офлайн
    ladyladylady Member

126

11 лет на сайте
    пользователь #839608

Написать сообщение

126
    # 14 декабря 2015 00:50

Кто-нибудь знает, чье авто с идиотской сигнализацией ,срабатывающе каждые15 минут, на парковке возле банка!!!??? Сил нет её слушать,ребенок просыпается! Хоть ты выйди кирпичом её заткнуть. Уже не первый раз.
    Хозяин, прими меры!

• tryba4dima Member
    офлайн
    tryba4dima Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #484729

Написать сообщение

108
    # 14 декабря 2015 15:48

kulichok_k, надо было под лобовое стекло пострадавшего авто положить номер своего телефона и записку со словами, что вы свиделеь дтп., мало ли его нет на форуме

• Max1107 Neophyte Poster
    офлайн
    Max1107 Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #397454

Написать сообщение

27
    # 19 декабря 2015 23:10

К кому на этот раз в 1п.

"ГОСТИ" приезжали??? :naezd:

• Ярослав_знающий Member
    офлайн
    Ярослав_знающий Member

133

10 лет на сайте
    пользователь #1143404

Написать сообщение

133
    # 20 декабря 2015 11:51

Первый подъезд отжигает по полной. Жаль соседей на самом деле, что там такая молодежь заселилась, которая не дает спокойно людям жить.

• Zizoou Spinning team
    офлайн
    Zizoou Spinning team

1428

14 лет на сайте
    пользователь #293073

Написать сообщение

1428
    # 20 декабря 2015 14:54

С 1.01.16 базовая- 210т., будем больше за аренду платить.

• kimster Member
    офлайн
    kimster Member

184

10 лет на сайте
    пользователь #983892

Написать сообщение

184
    # 20 декабря 2015 15:26
    Ярослав_знающий:

Первый подъезд отжигает по полной. Жаль соседей на самом деле, что там такая молодежь заселилась, которая не дает спокойно людям жить.

С третьего этажа такой мат-перемат каждую пятницу-воскресенье доносится. Отчетливо слышно кто, кого и в какие места отправляет. Судя по голосам - далеко не молодежь...

• 1523347 Junior Member
    офлайн
    1523347 Junior Member

59

9 лет на сайте
    пользователь #1523347

Написать сообщение

59
    # 20 декабря 2015 22:26

так эти же с 3 этажа сами и вызывают милицию.

• Ярослав_знающий Member
    офлайн
    Ярослав_знающий Member

133

10 лет на сайте
    пользователь #1143404

Написать сообщение

133
    # 21 декабря 2015 00:03

1523347, друг на друга в одной квартире? Весело живут

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд

Zizoou, справедливости ради с момента как мы заселились и доллар вырос на 4.000 рублей. Кто снимает квартиры в эквиваленте, их затраты в белках в разы за это время выросли, у нас с 01.01 аренда подорожает на 300-400 тыс. Ситуация в целом удручающая, но лучше так, чем каждый месяц идти с тяжелым сердцем по новому курсу покупать валюту

• Zizoou Spinning team
    офлайн
    Zizoou Spinning team

1428

14 лет на сайте
    пользователь #293073

Написать сообщение

1428
    # 21 декабря 2015 07:23 Редактировалось Zizoou, 1 раз.

Ярослав_знающий, не, я посчитал двушка на 100 рублей поднимится. А насчёт остального полностью согласен. Я не жаловался, а просто инфу выкинул.

• Ярослав_знающий Member
    офлайн
    Ярослав_знающий Member

133

10 лет на сайте
    пользователь #1143404

Написать сообщение

133
    # 21 декабря 2015 10:24

Zizoou, тем более, 100 рублей сегодня это пыль