Каталог питьевой воды
Каталог кулеров для воды
поделитесь, из под крана, бутылочную
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Каталог питьевой воды
Каталог кулеров для воды
поделитесь, из под крана, бутылочную
alexgavr:202 снова подорожала....говорят с 1 марта.....доставка - через 2 дня только..
да, подорожала, на 3 или 4 тысячи за оригинальную. Вы через интернет заказываете? Я на прошлой неделе по телефону заказал, привезли на следующий день (т.е. как обычно)
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
alexgavr:202 снова подорожала....говорят с 1 марта.....доставка - через 2 дня только..
да, с 1го. 2 дня мало, было 5.
GooDMooD, а дайте линка на водавоза, а то у мну гугл капризничает...
Matt:было 5.
я, наверно, везучий. Больше 2-х дней ни разу не ждал
На Зеленом Лугу к слову вода очень приличная, можно пить прямо из под крана. А вообще не воду пейте а пиво, как делали наши предки!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
bondarem:Matt:было 5.
я, наверно, везучий. Больше 2-х дней ни разу не ждал
я тоже не ждал, у мну заправка по боком
Janych90:А вообще не воду пейте а пиво
тока на пиве кофе не сваришь
Matt:я тоже не ждал, у мну заправка по боком
главное, чтобы потом это добро пешком на 5 этаж не тащить
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
bondarem:Matt:я тоже не ждал, у мну заправка по боком
главное, чтобы потом это добро пешком на 5 этаж не тащить
лифт. и бутыль не тот вес, что бы в штаны накласть.
Matt, graff by
Janych90, пива бы того что наши предки пили )
ЗА ценами на другую воду не слежу, но Графская тож подорожала с 28К до 30К
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
GooDMooD:Matt, graff by
Janych90, пива бы того что наши предки пили )Добавлено спустя 1 минута 7 секундЗА ценами на другую воду не слежу, но Графская тож подорожала с 28К до 30К
спс. 202 уже 38
"Доставка воды на дом и в офис осуществляется по принципу «2х часового интервала» с 9.00 до 21.00 в будние дни и в субботу (например: с 9.00 до 11.0, с 18.00 до 20.00 и т. д.)." то что нужно, а то полдня как то не в дугу.
GooDMooD, а вы как долго графскую берете?
Matt, уже более двух лет.
Закажите себе на пробу, привезут 2 бутыли (одну бесплатно, по крайней мере так было)
'Bluefilters' Приходил сотрудник сделал замеры воды,оказалось пьём вообщи и не воду,а помои.Разрекламировал свой немецкий фильтр,провёл замеры,вода "СУПЕР"!!Не поверила.Попросила налить попробывать,вроде обычная фильтрованая вода.Прошло 2 часа,решила посмотреть,что с водой.В итоге вода и на вкус и на запах марганцовка.Теперь понятно почему его приборчик показал,что она наичистейшая.Очередной развод на 39000р.
забыл заказать воду, так купил 6л воды "Корона"
Гадость редкостная, либо я уже так привык к графской
202 Гомель
цены:
продолжаю употреблять родниковую, живую.
с такими ценами на 202, графская, и остальные неживые воды, скоро можно будет за родниковой на такси ездить. особенно - вскладчину с соседями.
Боцман 71:продолжаю употреблять родниковую, живую.
живая - это в которой кто-то живет? Интересно, чем же вода из родника отличается от 202, протеры, графской и пр.?
отличается примерно так, как непастеризованое пиво от пастеризованого. или шашлык из свежего мяса от размороженного.
сравните - офигеете.
Боцман 71, т.е все таки вопрос вкуса. А это уже индивидуально. Я тоже люблю родниковую воду, но только первые несколько часов после забора, пока она еще сохраняет свою температуру, что тоже важно. После того как постоит и нагреется - ИМХО вода как вода. Когда воду привозят зимой, она пока холодная, тоже очень вкусная.
bondarem, ну, не несколько часов, а сутки-двое летом и неделя-полторы в холодное время года на балконе. или вообще в багажнике.
пока нет снега и мороза - вожу по 10л на велике.
а эта, приготовленная... в ней квас может даже не забродить.
но, повторю - на сегодняшний день цена просто рубит.
сколько не пробовал из 19 бутылей - дерёт горло.
Боцман 71:сколько не пробовал из 19 бутылей - дерёт горло.
ну это вы себя "накрутили" , вода как вода.
Боцман 71:но, повторю - на сегодняшний день цена просто рубит.
да есть такой момент, но это касается не только воды