Согласно местного каталога сабж стали комплектовать VGA камерой? няужо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
Да, как человек только что купивший этот телефон, авторитетно заявляю
- камера снимает в 640x480. Но фотографии от этого качественнее не стали - очень большие шумы. Даже если плотно закрыть объектив, по экрану бегают разноцветные точки.
К сожалению, фотку с закрытым объективом сейчас нет возможности закачать, но вот другая картинка для примера:

Согласно местного каталога сабж стали комплектовать VGA камерой? няужо?
НЕТ конечно...
Да, как человек только что купивший этот телефон, авторитетно заявляю icon_smile.gif - камера снимает в 640x480.
Где то я видел одну умную фразу про авторитеты, но что-то не припомню....
Если интерполяция считается нынче как честное ВГА, то...
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
sergey762:
Где то я видел одну умную фразу про авторитеты, но что-то не припомню....
Да я ж шучу
sergey762:
Если интерполяция считается нынче как честное ВГА, то...
Может, и вправду интерполяция... Нигде ж не сказано ничего. А откуда кстати такая информация? Или исключительно исходя из качества картинки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может, и вправду интерполяция... Нигде ж не сказано ничего. А откуда кстати такая информация? Или исключительно исходя из качества картинки?
Ух не помню откуда...Но инфа офицальная... если полистать топик где-то пробигало...
ясно...
по ходу редактор каталога на онлайнере ЖЖОТ icon_lol.gif
Однозначно
Но приятно, что многие считают, что у тебя ВГА камера![]()
sergey762:Avalanche,
Ну значит руских нет...Сделать можно всё
Вырезать самому
или наклеить поверх, но что б красиво....
А корпус заменить нельзя будет? В треде было где-то, что там даже светодиод подсветки заменить несложно, так может есть и корпуса с кириллицей (какие-нибудь левые, может)..
Avalanche,
Про диоды:
Разбирал я тут свой...
Если диоды для клавы прячуться под наклейкой, то мне оч.интересно что за они?!
Честно сказать я б не рескнул заменять...там же не обычные "советски"...Сомневаюсь что паяльник поможет....
Но приятно, что многие считают, что у тебя ВГА камера
так на ней же сзади написано, что она VGA!
3D_cyborg,
Сфоткай пожалуйста мне ту надпись
Смотри в Фотошопе не перетрудись![]()
sergey762:Avalanche,
Про диоды:
Разбирал я тут свой...
Если диоды для клавы прячуться под наклейкой, то мне оч.интересно что за они?!
Честно сказать я б не рескнул заменять...там же не обычные "советски"...Сомневаюсь что паяльник поможет....
Ясно.. жаль.. розоватая подсветка, я думаю, будет меня слегка раздражать. Хотя, наверное девчонкам будет нравиться!
)
Кстати, забыл тогда ещё сказать по поводу русских букв: на price.onliner некоторые пишут о наличии кириллицы на кнопках. :\
Кому верить в этому безумном мире?! %-)
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
Avalanche, а где это розоватая подсветка? Во всяком случае, на чёрном телефоне она просто белая.
Возник тут ещё один вопрос:
можно ли как-нибудь передать по IR / Bluetooth Java-приложение? Принять-то можно без проблем, а вот как отправить? Если зайти в "Развлечения -> Игры и прочее", то в меню "Функции" там нет пункта "Передать".
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
24 года на сайте Город:
|
юзаю уже довольно давно, правда периодически теряю )
щас уже второй по счету из 630 )
но без фанатизма, если в чем та не разобрался - не заморачиваюсь, поэтому пара вопросов, мот кто знает
1) фиксится ли как то трабл с изменением размера картинок на компе и телефоне? после перекидывания на телефон, он определяет размер как раза в 2-3 больше, помню на 610 ето у меня исправилось более новой прошивкой, на 630 у меня на теперешнем R7A011 - и никаких сдвигов
2) мот кто занет чем перекинуть книжку с мобилы на комп через блютус? фма у меня через блютус тел. не находит / а датакабелей я что тоне любитель
3) есть ли какие нибудь рекомендуемые проги для обмена инфой по БТ? советы в каком формате лучше закидывть картинки?
whats_new, по второму пункту попробуй ик порт.
Антон aka VipeR, Это защтщенные приложения значит. Они и не должны передаваться.
На задней поверхности телефона располагается камера, физически она соответствует камере в Т610. В то же время снят запрет на большее разрешение фотографий, аппарат поддерживает разрешение VGA (640х480 точек). Примеры некоторых фотографий можно увидеть здесь, здесь, здесь и здесь. В реальности физическое разрешение камеры не увеличилось, в аппарате применяется вариант масштабирования, когда качество исходной картинки уменьшается. Проделать подобное можно в любом графическом редакторе на ПК, взяв за основу файл с разрешением CIF, такой же, как в Т610. Поэтому говорить, что качество камеры увеличилось нельзя, оптика осталась та же, алгоритм обработки не дает никаких преимуществ. На экране телефона картинки во всех разрешениях видны хорошо, на ПК ожидать того же от любого современного телефона нельзя. Поэтому непонятно желание людей использовать камеру в аппаратах, как полноценную замену обычной цифровой камеры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
24 года на сайте Город:
|
по поводу моего второго пункта
если кому понадобиться, на сайте сонерика появилась новая прога, типа менеджер файлов, но главное не в ней, а то что с ней толи дрова нормальные идут, толи утилита какая - короче XTND стал нормально видеть телефон через блютус, и имейджедитор тоже видит правда он в каком то не очень качестве конвертит...
и походу дела у меня еще вопросик
делаю в аутлуке напоминания, синхронизирую с мабилой через XTND - а на мобильник падает только одно (первое), не знаю возможно это у меня СКР - я с аутлуком раньше васче не работал, так мот потыкаюсь и разберусь, а могет исчо в чем фишка, если кто подскажет сэнкс )
Люди а в чем трабл?
fma 2.1 говорит что у меня не поддерживается Bluetooth (XP + SP1)..
в чем могет быть трабл?![]()
Vadnov:zl:Может у кого есть prince of persia для 630?
уж больно хочетсяУ меня есть. Работает на 700ом, могу как нить поделится.
привет! можешь на почту выслать?
capter@gmal.com
заранее спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
24 года на сайте Город:
|
Kapter:Люди а в чем трабл?
fma 2.1 говорит что у меня не поддерживается Bluetooth (XP + SP1)..
в чем могет быть трабл?roll
ты в опциях коннекись не через блютус а через сериал порт и будет тебе счастье ))
я тож вот наконецто через блютус ФМА законектил, фма рулит тока по прежнему не могу скинуть в него календарь с аутлука, кидает тока одну запись - первую и все (
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
130 |
21 год на сайте Город:
|
Kapter и все кто хочет поиграть, тут
http://mirage-t630.nm.ru/java/index.html
найдете и принца, и другие еще игрушки ![]()