Domovoy, хороший вопрос, сам бы с удовольствием тоже получил на него ответ.
народ, а не замечал кто-нить что тихо играет МР3 и радио? (по сравнению того же радио в 6610 или 7210)
B!MMER:Читал описание на данную модель и что удивило так только 20 загружаемых мелодий.Это правда? Да и какие форматы она поддерживае.
Ну во первых
RTFM !!! Dj вторых форматы AOC MP3, MIDI.. В третьих... НАФИГА мелодий больше чем групп!!?? и наконец... на сарае много чего пишут... ЛЮБОЙ закаченный в выше перечисленных форматах файл можно сделать мелодией.
Domovoy:Bond, James Bond, такое у меня было давно на 3510, вот и подумал...
вопрос: почему, когда приходят СМС-ки, то от одних контактов определяются нормально (пишет имя контакта), а от других пишет номер телефона. контакт в списке есть, номер телефона введён полностью
прошивка 4.44
А вот тут, есть мнение что появляются имена контактов из симки.... (бывало...) или "основные из мозгов"... в этих случаях я слышал играет роль тип микрухи сим-карты....
Федя:народ, а не замечал кто-нить что тихо играет МР3 и радио? (по сравнению того же радио в 6610 или 7210)
На некоторых телах такое действительно есть.... (сервис- центры нервно курят в сторонке...) ![]()
Domovoy (цитата):
Bond, James Bond, такое у меня было давно на 3510, вот и подумал...вопрос: почему, когда приходят СМС-ки, то от одних контактов определяются нормально (пишет имя контакта), а от других пишет номер телефона. контакт в списке есть, номер телефона введён полностью
прошивка 4.44А вот тут, есть мнение что появляются имена контактов из симки.... (бывало...) или "основные из мозгов"... в этих случаях я слышал играет роль тип микрухи сим-карты....
слил все контакты из симки в телефон - то же самое... 
еще есть варианты? говори, буду пробовать
Мустанг:а OPM - это что?
...
Спасибо!
Oxygen Phone Manager.
Есть 2.4.0.1 которая с лоадером.
Есть, говорят, 2.5 - но ее еще не пробовал.
dead_pihls:Мустанг:а OPM - это что?
...
Спасибо!Oxygen Phone Manager.
Есть, говорят, 2.5 - но ее еще не пробовал.
Есть и 2.6.1.... только она нормально не сломана... хотя и очень неплоха...
А для нашего телефона в 2.5 только и появилась его НОРМАЛЬНАЯ поддержка. ![]()
MINUSER, где слить? дайте, плиз линков живых и с докачкой... иль, может, ны мыло кто кинет....
Domovoy:MINUSER, где слить? дайте, плиз линков живых и с докачкой... иль, может, ны мыло кто кинет....
Ну тогда может в асю выйди..
или оживи...
можно например мыло нормальное дать.. ![]()
Может тебе ещё и PCSuite 641 дать...
MINUSER, PCSuite рабочий есть - с телефоном на компакте был.... версии 6.1.012
мыльце - damavik(sabaka)gmail.com
как полгода назад винду переставил, так асю всё никак не поставлю - надо исправиться
собссно нужна прога для редактирования списка контактов... целиком.... как это делать в ПЦсьют - не разобрался, может просто плохо разбирался 
есть еще вопрос: как поставить определённую мелодию на определённого контакта, а не на группу?
Rion,
разобрался, даю ответ: на телефоне было 2 контакта с 1 номером:
Вася (+375296010203) и Вася1 (6010203)..., вот видно телефон и находился в раздумьях по этому поводу. Второго Васю удалил, пришлёл тот чел следующую СМС, посмотрю, был ли я прав
Domovoy:Rion,
разобрался, даю ответ: на телефоне было 2 контакта с 1 номером:
Вася (+375296010203) и Вася1 (6010203)..., вот видно телефон и находился в раздумьях по этому поводу. Второго Васю удалил, пришлёл тот чел следующую СМС, посмотрю, был ли я прав
БЛИН!!! Ну я же об этом писал!! внимательно смотрите дубли!!! 
Прогу я послал... только 12 мегов .. учти... 
B всеИ остальным желающим... Архив будет лежать 7 дней по адресу webfile.ru/158460 до 13:33 25.01.2005. Пароль 111 :vibra:
MINUSER:dead_pihls:Мустанг:а OPM - это что?
...
Есть, говорят, 2.5 - но ее еще не пробовал.Есть и 2.6.1.... только она нормально не сломана... хотя и очень неплоха...
А для нашего телефона в 2.5 только и появилась его НОРМАЛЬНАЯ поддержка.
Может там еще и m3u можно редактировать? Или я многого хочу? ![]()
Читал пост про поддерживаемые карты...
Хочу купить себе на 256 Мб.
Может кто скажет какие работают 100%
Про PQI прочитал. Жаль
Они такие дешевые!
А что еще можно приобрести?
И еще: в описании m3u было указано, что файлы нужно записывать только через card-reader. А почему нельзя через телефон? И скорость там другая (на card-readere)?
Ну и.... где купить подешевше reader внешний? (а то как-то накладно все вытекает
).
dead_pihls:MINUSER:dead_pihls:Мустанг:а OPM - это что?
...
Есть, говорят, 2.5 - но ее еще не пробовал.Есть и 2.6.1.... только она нормально не сломана... хотя и очень неплоха...
А для нашего телефона в 2.5 только и появилась его НОРМАЛЬНАЯ поддержка.Может там еще и m3u можно редактировать? Или я многого хочу?
Читал пост про поддерживаемые карты...
Хочу купить себе на 256 Мб.
Может кто скажет какие работают 100%
Про PQI прочитал. ЖальОни такие дешевые!
А что еще можно приобрести?
И еще: в описании m3u было указано, что файлы нужно записывать только через card-reader. А почему нельзя через телефон? И скорость там другая (на card-readere)?
Ну и.... где купить подешевше reader внешний? (а то как-то накладно все вытекает).
Да много хочешь...
то что я писал с плей-листами можно сделать только PC- Суитом
и даже сказал какая версия последняя (её кстати неплохо доработали...)
По поводу карт... если не боишся проблемы с хранением мелодий для звонков на MMC карте ... (т.е. их дучше хранить в основной памяти...) тогда покупай Трансенд... А про кардриадер... блин... читай внимательней ... НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ НЕГО!!! через что хочешь, через то и заливай!
блин, ну я ж внимательно читаю:
2. Заливаете по кабелю или (настоятельно рекомендую) через картридер в эти папки Ваши MP3-файлы.
Поэтому и спрашиваю...
dead_pihls:блин, ну я ж внимательно читаю:
2. Заливаете по кабелю или (настоятельно рекомендую) через картридер в эти папки Ваши MP3-файлы.
Поэтому и спрашиваю...
НУ БЛИН!!!
Тебе весело на гиговую карточку через дата-кабель лить музон!!??? Не рекомендовал чисто из за скорости.... ![]()
Мне вот что не понравилось в телефоне:
Если использовать auto keyguard (я поставил 10 минут), то включается подсветка через 10 минут, пишет, что заблокировал и т.д. По-моему это как-то не рационально с точки зрения расходования энергии...
dead_pihls,
то включается подсветка через 10 минут, пишет, что заблокировал и т.д. По-моему это как-то не рационально с точки зрения расходования энергии...
Если только это тебе не нравиться! то лучше телефона нет ![]()
Romuald Werewolf:dead_pihls,
то включается подсветка через 10 минут, пишет, что заблокировал и т.д. По-моему это как-то не рационально с точки зрения расходования энергии...
Если только это тебе не нравиться! то лучше телефона нет
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!