Ответить
  • GROMLIT Senior Member
    офлайн
    GROMLIT Senior Member

915

16 лет на сайте
    пользователь #203474

Написать сообщение

915
    # 29 марта 2010 17:01

zmey2010, Так я тоже не спорю, просто хотел показать тебе разницу, вот и всё:beer:

Вот еще пример

Обязательная ежемесячная плата за услуги - это та сумма денег, которую абонент обязательно должен использовать на услуги в течение месяца.

АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА — плата, вносимая организациями, предприятиями, гражданами за многократное, длительное пользование предоставленными услугами, получение абонемента.

На волне
  • zmey2010 life:) community
    офлайн
    zmey2010 life:) community

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 29 марта 2010 17:11

GROMLIT Все равно не убедил:D

Обязательная ежемесячная плата за услуги - это та сумма денег, которую абонент обязательно должен использовать на услуги в течение месяца. - И тут я должен ее вносить чтобы использовать услуги в течении месяца

АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА — плата, вносимая организациями, предприятиями, гражданами за многократное, длительное пользование предоставленными услугами - Но вносить то ее надо каждый месяц чтобы этими услугами пользоваться

Хоть Убей не пойму в чем разница. Слова Разные, а подразумевают как бы одно и тоже

Там заплати 20000 чтобы пользоваться услугами месяц - не будешь пользоваться сгорят

Тут заплати 5000 чтобы пользоваться услугами месяц - не будешь пользоваться тоже сгорят

Да и хрен с ними с этими Абонплатами и обязательными платежами. Хоть с ними хоть без них а влюбом случае разведут.

Не сейчас так завтра на сайте че нить изменят. Так будет только обидно что сидел тут день и пытался врубиться что есть абонплата, а что обязательный платеж.:D :beer:

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23827

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23827
    # 29 марта 2010 17:15

корочe aбонлaтa это плaтa зa воздух. Нe зaплaтил зa воздух - тeбe пeрeкроют возможность звонить. Нa лaйфe нe кинeшь дeнeг - нe будeт бонус в твоём тп, но звонить можно.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 29 марта 2010 17:24

zmey2010, за обязательную ежемесячную плату за услуги входит некий набор услуг, оплаченный этой обязательной платой (минуты, мегабайты, любые другие услуги, как на тарифе Супер-Лайф или МТС-Персона, МТС-Абсолют и т.д.), абонентская плата платится просто за воздух (возможность использования услуг, но не сами услуги).

Но тот же Велком для простоты минимальную обязательную плату всё равно называет абонентской платой, что не мешает ему включать в неё минуты, мегабайты, смс.

офлайн

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 29 марта 2010 17:35

за обязательную ежемесячную плату за услуги входит некий набор услуг, оплаченный этой обязательной платой (минуты

То есть Берем Супер Лайф - это бесплатные разговоры внутри сети и звонки в другие сети за 99 р я правильно понял?

абонентская плата платится просто за воздух

А как же положил 5000 и получил услугу- бесплатно внутри сети за счет этих денег

В принципе и там и там я получаю услугу только с разницей в 15000

Короче говоря одно из трех: или я тупой и не понимаю разницы, или Разницы никакой нет:spy:, или я слишком умный чтобы ее понять

Вот элементарно доступно и понятно хоть на китайском языке напишите, но вариант только один: заплатил 7500 Получил простой лайф, закончились деньги положил хоть 500 рублей поговорил, захотел интернет положил 10000 на те интернет, не захотел не положил ничего.

Вот это я понимаю тариф без абонплаты и без всяких там Обязательных платежей.:lol:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #240121

0
    # 29 марта 2010 17:55

Да, зря я сюда прилетел.:( Столько всего наобещали, а на самом деле... Меня даже в ихний клуб принимать не хотят.:cry:

Злые вы, уйду я от вас.:znaika:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 29 марта 2010 17:56

zmey2010, на Бесконечном 4900 спишутся только за возможность звонить 30 дней по 0 рублей внутри сети.

На Супер-Лайфе за звонки внутри сети ничего не платится, но есть обязательство потратить 20000 в месяц на любые услуги - например, на 200 минут звонков в другие сети по 99 рублей, или 100 минут звонков по 99 рублей и Интернет-100, или любые другие услуги на 20000 в сумме.

офлайн

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 29 марта 2010 18:04

MRd

Да я то в принципе понял как бы всю эту систему пока все это читал. только пока я врубился в эту фишку появился другой бзык. На кой куй нужен Супер лайф если все то же самое я могу проделать без всяких об.платежей и абонплат на Простом, за исключением бесплатных звонков внутри сети?

Не проще ли взять 2 симки Бесконечный и Простой. Платить на Бесконечном эту самую аб.плату и получать бесплатно внутри сети, а простой использовать исключительно или для инета или для других сетей и знать что на нем то точно деньги не сгорят

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 29 марта 2010 18:11 Редактировалось MRd, 1 раз.

Не проще ли взять 2 симки Бесконечный и Простой.

Для любителей переставлять симки может быть и проще, как и для любителей таскать по два телефона с симками одного оператора (или дуал-сим).

А для тех, кто такие извращения не любит, но потребляет услуг как раз на 20000, то Супер будет удобнее и выгоднее - одна симка с 0 внутри сети и 99 на другие. Тем более с нынешними условиями для получения 0 внутри сети достаточно тратить 20000 в один из двух месяцев, а во второй тратить сколько нужно - хоть ничего - писал это не раз.

Удобнее Супера был только акционный Простой, когда с 1.09 по 31.12 на нём можно было получить 500 минут внутри сети бесплатно и при этом 69 рублей на другие сети.

• Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 29 марта 2010 18:12
    zmey2010:

MRd

Да я то в принципе понял как бы всю эту систему пока все это читал. только пока я врубился в эту фишку появился другой бзык. На кой куй нужен Супер лайф если все то же самое я могу проделать без всяких об.платежей и абонплат на Простом, за исключением бесплатных звонков внутри сети?

Не проще ли взять 2 симки Бесконечный и Простой. Платить на Бесконечном эту самую аб.плату и получать бесплатно внутри сети, а простой использовать исключительно или для инета или для других сетей и знать что на нем то точно деньги не сгорят

супер лайф найдет своих пользователей! а за чем иметь 2 симки - бесконечный и простой, если мона взять супер и подключать там пакеты услуг, мелоринг, звонить в другую сеть и т.д.

офлайн

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 29 марта 2010 18:21

а за чем иметь 2 симки - бесконечный и простой, если мона взять супер и подключать там пакеты услуг, мелоринг, звонить в другую сеть и т.д.

А если мне в этом месяце инет нужен будет а в следующем нет, то на Простом деньги не сгорят, а на Супер сгорят

офлайн

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 29 марта 2010 18:23
    zmey2010:

а за чем иметь 2 симки - бесконечный и простой, если мона взять супер и подключать там пакеты услуг, мелоринг, звонить в другую сеть и т.д.

А если мне в этом месяце инет нужен будет а в следующем нет, то на Простом деньги не сгорят, а на Супер сгорят

ну тогда незнаю, надо за ранее подумать, чем ты будешь пользоваться (услуги), а потом уже искать для себя подходящий тариф!

офлайн

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 29 марта 2010 18:24

А если честно то все это я начал из за того что прочитал сначала первую страницу на сайте лайф а потом зашел в тарифы

1) Тарифный план «СУПЕР life:)» - это отличное предложение для тех, кто много общается как внутри сети, так и с абонентами других сетей Беларуси. Безлимитное общение по 0 руб./мин. со всеми абонентами life:) и от 99 руб./мин. для звонков на номера абонентов других сетей Беларуси, без абонентской платы.

2) Минимальная обязательная ежемесячная плата за услуги 20 000 рублей позволяет абоненту получать услуги на указанных условиях. Данные средства могут использоваться по собственному усмотрению абонента в течение отчетного календарного месяца. Накопление или перенос на последующие месяцы (или возврат) денежных средств, неизрасходованных в текущем месяце в пределах минимальной обязательной ежемесячной платы за услуги, не осуществляется.

Не сайт а Ребус. называется " Найди 10 отличий ":lol:

офлайн

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 29 марта 2010 18:28
    Anti-CrisisBoy:

zmey2010:

ну тогда незнаю, надо за ранее подумать, чем ты будешь пользоваться (услуги), а потом уже искать для себя подходящий тариф!

Просто я не знаю сталкивался ты или нет как девчонки с лайфа чуть ли не в карманы людям запихивали эти листовки с Супером на жемчужине. А раз такое было значит не хочет народ на него идти почему то? Разбежка ж вроде не большая 5000 между свободным и Супер, но есть одно но. Народ видит только два слова: деньги сгорают и деньги не сгорают, а все остальное ему по барабану

офлайн

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 29 марта 2010 18:32
    zmey2010:

Anti-CrisisBoy:

zmey2010:

Просто я не знаю сталкивался ты или нет как девчонки с лайфа чуть ли не в карманы людям запихивали эти листовки с Супером на жемчужине. А раз такое было значит не хочет народ на него идти почему то? Разбежка ж вроде не большая 5000 между свободным и Супер, но есть одно но. Народ видит только два слова: деньги сгорают и деньги не сгорают, а все остальное ему по барабану

нет, просто народ боится таких денег - 20 000 руб, вот када появился лайф 29 ноября 2008 года и появился свободный с пополнением на 10 000 для бесплатных звонков, народ тоже боялся этой суммы - 10 000 руб - слишком много.

даже када приходили подключаться на лайф в те времена, мне знакомая рассказывала, как говорили, чтобы общаться бесплатно, нужно пополнить счет на 10 000 руб и люди перехотели подключаться, вот, не зря ввели бесконечный лайф с 4900 (с налогом 5145) для бесплатного общения!:)

для народа 10 000/15 000 и 20 000 руб - это много, за исключением некоторых

• sergeydik Senior Member
    офлайн
    sergeydik Senior Member

1034

18 лет на сайте
    пользователь #90961

Написать сообщение

1034
    # 29 марта 2010 18:52

Купил свободный лайф 26-го за 7500. Сразу перевел на Простой Лайф. Сняло 5к. На сайте было написано с 27-го будут снимать 5к. Ну хрен с ним. Сделал пробный звонок - 25 секунд. Стало 2392. Сделал еще один на 43 сек - 2292. Не могу понять сколько стоит 1 минута на Простом life и как они считают тарифы?

• GROMLIT Senior Member
    офлайн
    GROMLIT Senior Member

915

16 лет на сайте
    пользователь #203474

Написать сообщение

915
    # 29 марта 2010 18:58

sergeydik, На просто снимают за полную минуту в не зависимости от продолжительности на которой секунде вы закончили разговор.

zmey2010,

Просто я не знаю сталкивался ты или нет как девчонки с лайфа чуть ли не в карманы людям запихивали эти листовки

Это девочки не из Лайфа листовочки вам запихивают.:wink: Это их работа и они выполняют её очень хорошо, раз вы её запомнили.:znaika:

На волне
    офлайн
    sergeydik Senior Member

1034

18 лет на сайте
    пользователь #90961

Написать сообщение

1034
    # 29 марта 2010 19:02
    GROMLIT:

sergeydik, На просто снимают за полную минуту в не зависимости от продолжительности на которой секунде вы закончили разговор.

Так сколько они снимают? в тарифах написано 99 руб. А баланс говорит что 108 за первую. 100 за вторую. Недопонимать.

• GROMLIT Senior Member
    офлайн
    GROMLIT Senior Member

915

16 лет на сайте
    пользователь #203474

Написать сообщение

915
    # 29 марта 2010 19:06

sergeydik, вообще тариф 99р + 5% налога. Итого 104 р. Просто у вас сразу походу сняли, в пользу будущей минуты.

На волне
    офлайн
    sergeydik Senior Member

1034

18 лет на сайте
    пользователь #90961

Написать сообщение

1034
    # 29 марта 2010 19:09

о сенкс