Да. Дали разовую, на время поездки.
Привезли сегодня паспорта мне и жене. Дали однократные на 3 дня.... даже без коридора. До этого были годовые шенгены
Sergey_M_, подскажите, пожалуйста, какую продолжительность вы запрашивали? оплачивали авиа и отель полностью? страховка сколько дней?
wink87:Sergey_M_, подскажите, пожалуйста, какую продолжительность вы запрашивали? оплачивали авиа и отель полностью? страховка сколько дней?
в текущих анкетах нельзя запросить продолжительность. указывается дата первого въезда и выезда, этот период должен быть обеспечен проживанием и страховкой. остальное на усмотрение консула и визовой истории.
Sergey_M_:Привезли сегодня паспорта мне и жене. Дали однократные на 3 дня.... даже без коридора. До этого были годовые шенгены
Какого числа подача была у Вас?
wink87:MUSON, не верится, что человека прямо 3 дня даты написал и оплатил
сам так делал, когда просил визу у поляков, а ехал в другую страну в эти даты транзитом через польшу. 3 дня у них был минимальный срок для получения мультика длинного, благо мне у них он был гарантирован.
я звонил в консульский отдел на прошлой неделе, они сказали что если мы уверены и видим по документам что вы едете в венгрию, то при наличии прошлых длительных туристических! виз других стран велика вероятность, что вы получите длительную визу. а если мы не уверены, то вы получите однократ под даты отеля. поэтому я недавно и попросил людей указывать типы предыдущих виз.
сам я подаваться гдето через месяц буду, поэтому интересна статистика. хотя в текущем случае меня и однократ устроит.
снова зарегистрировалась на 24.05. посмотрим отменят или нет
подтверждение всем сразу на почту приходило? нет до сих пор. или ждать рабочего дня?
Добрый день, может кто-нибудь подсказать, если записался в посольство и чисто физически не успеваешь собрать документы, можно ли поменяться с кем-нибудь? Например подъехав к посольству вместе и обменяться записями уже на месте?
Записана на 5 мая, если вдруг можно так поменяться, буду готова поменяться на более позднюю дату
1953386, у меня на 5 е отменили
sviq, настоячивая вы однако, я к ним больше региться не буду
Подскажите, отсутствие официального трудоустройства сильно снижает шансы получения визы? были у кого-нибудь случаи отказа из-за этого?
Вчера записался на 25 мая в посольство. Будем потихоньку собирать документы, а там посмотрим
g306213:Вчера записался на 25 мая в посольство. Будем потихоньку собирать документы, а там посмотрим
если опять не отменят
3455358:Записывались через сайт? Или по телефону?
сайт
g306213:Вчера записался на 25 мая в посольство. Будем потихоньку собирать документы, а там посмотрим
интересная песня - а на сайте висит объявление о приостановке