Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ASUS ZenFone 2 (16GB) (ZE551ML)

Ответить
  • Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

733

15 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

733
    # 21 октября 2015 20:39
    777:

oliv78:

777:

Что быстрей работает в смартфонах, процессор от интела ( атом) , или тот же например снапдрагон от куалкома .?
    Или эксинос самсунговский.

Прикольно ...... интересно а что тяжелее - 1кг ваты или 1кг железа ? :trollface:

А давай тебе треснем по башке одним кг ваты , а потом одним кг железа и поглядим. :trollface:
    Процессоры атом от интел имеют x86 (х64) архитектуру, снапдрагон, эксинос и т.д. имеют ARM архитектуру. Это совершенно разные архитектуры процессоров.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

oliv78, не слышали про такое ?

вы изначально сравнивали архитектуру с названием линейки процессоров... ну хоть после 2 комментариев не поленились почитать в чем промахнулись)

• 4G-5G Senior Member
    офлайн
    4G-5G Senior Member

943

24 года на сайте
    пользователь #1868

Написать сообщение

943
    # 21 октября 2015 22:35
    Wesstern:

вы изначально сравнивали архитектуру с названием линейки процессоров... ну хоть после 2 комментариев не поленились почитать в чем промахнулись)

Процессоры с х86 архитектурой для смартвонов выпускает единственный производитель, это компания "Интел", линейка процессоров называется "Atom" . Может еще конечно для смартов выпускают х86 процессоры компании VIA и AMD , но я даже не слыхал про это.
    Процессоры с ARM архитектурой для смартфонов выпускает множество производителей : Samsung, Apple, NVIDIA, Texas Instruments, MediaTek, Rockchip , список можно продолжать.
    Поэтому я и написал:

А что по производительности ? ARM или Атом на одинаковой частоте быстрее ?

Может я не совсем полностью и не совсем правильно сформулировал свой вопрос, сейчас постараюсь уточнить.
    Какой процесор более производительный в ОС Андроид, Intel Atom Z3580 который стоит в данном смартфоне и процессор Exynos 7420 который стоит в Самсунге S6 ?
    И сами телефоны как будут по производительности ?

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

Хотя мне уже гугл помог найти пару обзоров по данному телефону.

• en2334 Senior Member
    офлайн
    en2334 Senior Member

935

14 лет на сайте
    пользователь #496411

Написать сообщение

935
    # 22 октября 2015 13:44
    777:

Wesstern:

Процессоры с х86 архитектурой для смартвонов выпускает единственный производитель, это компания "Интел", линейка процессоров называется "Atom" . Может еще конечно для смартов выпускают х86 процессоры компании VIA и AMD , но я даже не слыхал про это.
    Процессоры с ARM архитектурой для смартфонов выпускает множество производителей : Samsung, Apple, NVIDIA, Texas Instruments, MediaTek, Rockchip , список можно продолжать.
    Поэтому я и написал:

А что по производительности ? ARM или Атом на одинаковой частоте быстрее ?

Может я не совсем полностью и не совсем правильно сформулировал свой вопрос, сейчас постараюсь уточнить.
    Какой процесор более производительный в ОС Андроид, Intel Atom Z3580 который стоит в данном смартфоне и процессор Exynos 7420 который стоит в Самсунге S6 ?
    И сами телефоны как будут по производительности ?

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

Хотя мне уже гугл помог найти пару обзоров по данному телефону.

ну так поднялись что там народ пишет ?

А.М
  • 4G-5G Senior Member
    офлайн
    4G-5G Senior Member

943

24 года на сайте
    пользователь #1868

Написать сообщение

943
    # 22 октября 2015 14:36

en2334, батарею мало держит, атом очень прожорливый, в остальном за свои деньги достойный аппарат.

• Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

733

15 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

733
    # 22 октября 2015 16:13
    777:

en2334, батарею мало держит, атом очень прожорливый, в остальном за свои деньги достойный аппарат.

сутки держит стабильно, при довольно активном использовании(онлайн игры, интернет, музыка). Все смартфоны так держат сейчас, не стоит говорить что мало держит. Для нас, привыкших к неделям без подзарядки да, кажется мало, но если проанализировать весь рынок смартфонов 2014-2015, то сутки работы без подзарядки это нормально, мало устройств держат больше по времени. И тем более зависит от того насколько активно пользуются смартфоном.

• 4G-5G Senior Member
    офлайн
    4G-5G Senior Member

943

24 года на сайте
    пользователь #1868

Написать сообщение

943
    # 22 октября 2015 19:50
    Wesstern:

777:

сутки держит стабильно, при довольно активном использовании(онлайн игры, интернет, музыка). Все смартфоны так держат сейчас, не стоит говорить что мало держит. Для нас, привыкших к неделям без подзарядки да, кажется мало, но если проанализировать весь рынок смартфонов 2014-2015, то сутки работы без подзарядки это нормально, мало устройств держат больше по времени. И тем более зависит от того насколько активно пользуются смартфоном.

У меня S5 Duos , ему уже почти год, так сейчас мне батареи не хватает на день. :(

Добавлено спустя 39 секунд

Правда я им пользуюсь активно.

• Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

733

15 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

733
    # 22 октября 2015 23:07 Редактировалось Wesstern, 1 раз.
    777:

Wesstern:

777:

У меня S5 Duos , ему уже почти год, так сейчас мне батареи не хватает на день. :(

Добавлено спустя 39 секунд

Правда я им пользуюсь активно.

Ну при желании можно посадить любой смарт за 5-10 часов)

• en2334 Senior Member
    офлайн
    en2334 Senior Member

935

14 лет на сайте
    пользователь #496411

Написать сообщение

935
    # 22 октября 2015 23:23

Да если сравнить с айфоном или самсунгом последним какой там хз , то цена пипец как отличается да и по работе нормуль . По батарке так в айфоне вообще пипец проводок нужно с собой носить =)

А.М
  • 4G-5G Senior Member
    офлайн
    4G-5G Senior Member

943

24 года на сайте
    пользователь #1868

Написать сообщение

943
    # 23 октября 2015 21:54
    en2334:

Да если сравнить с айфоном или самсунгом последним какой там хз , то цена пипец как отличается да и по работе нормуль . По батарке так в айфоне вообще пипец проводок нужно с собой носить =)

Я себе тоже повер банку купил на 10.000 мАч

• Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

733

15 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

733
    # 24 октября 2015 14:08
    Wesstern:

Ta3oH:

У нас продают вообще оригинальный чехол View Flip Cover Deluxe?

У нас не видел, nilkin flip cover судя по отзывам работает на телефоне, заказал с китая, проверю

И так, настал тот день когда флип приехал ко мне, теперь немного рассказа о нем.
    Заказывал в китае черный(на самом деле он не черный, а темно серый), флип который с бампером, а не вместо крышки. Пластик в нем очень надежный, приятный на ощупь, смотрится стильно. Окошко работает как часы, все шикарно, все вырезы четкие, запаха нету, плотно стал. То что говорили что он слишком жесткий... ребята, скажите, вы хотите силиконовый который гнется мизинцем? или нормальную защиту? Он не царапает крышку, грани и тд. Единственное пожелание к чехлу было, это небольшой магнитик для фиксации на экране, панель с окошком плотно ложится на экран. Стекла на окошке нету (!), не беда, ведь многие клеят пленки/стекла и тд, и я думаю на это рассчитывал производитель. У нас такой чехол стоит 250к, в китае заказывал в 2 раза дешевле. Шел 2 недели в Минск. Моя оценка 5+.

• Alex_gonchar Neophyte Poster
    офлайн
    Alex_gonchar Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #1590436

Написать сообщение

18
    # 24 октября 2015 16:37
    Wesstern:

Wesstern:

Ta3oH:

У нас не видел, nilkin flip cover судя по отзывам работает на телефоне, заказал с китая, проверю

И так, настал тот день когда флип приехал ко мне, теперь немного рассказа о нем.
    Заказывал в китае черный(на самом деле он не черный, а темно серый), флип который с бампером, а не вместо крышки. Пластик в нем очень надежный, приятный на ощупь, смотрится стильно. Окошко работает как часы, все шикарно, все вырезы четкие, запаха нету, плотно стал. То что говорили что он слишком жесткий... ребята, скажите, вы хотите силиконовый который гнется мизинцем? или нормальную защиту? Он не царапает крышку, грани и тд. Единственное пожелание к чехлу было, это небольшой магнитик для фиксации на экране, панель с окошком плотно ложится на экран. Стекла на окошке нету (!), не беда, ведь многие клеят пленки/стекла и тд, и я думаю на это рассчитывал производитель. У нас такой чехол стоит 250к, в китае заказывал в 2 раза дешевле. Шел 2 недели в Минск. Моя оценка 5+.

А где заказывали?ссылочку можно?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Вчера стал счастливым обладателем смарта)покупкой доволен,взял все таки черный,хотя цвет больше походит на очень темный серый)взял 2.3 ГГц, 4озу,32 пзу.Пока что юзаю,но при плотном использовании после первой зарядки,хвтило его чуть больше суток,кажись 26ч)

• Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

733

15 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

733
    # 24 октября 2015 22:13 Редактировалось Wesstern, 3 раз(а).
    Alex_gonchar:

Wesstern:

Wesstern:

Ta3oH:

А где заказывали?ссылочку можно?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Вчера стал счастливым обладателем смарта)покупкой доволен,взял все таки черный,хотя цвет больше походит на очень темный серый)взял 2.3 ГГц, 4озу,32 пзу.Пока что юзаю,но при плотном использовании после первой зарядки,хвтило его чуть больше суток,кажись 26ч)

Nilkin Flip Cover - вот ссылочка на продавца.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12713

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12713
    # 25 октября 2015 21:03

Wesstern, поправлю Вашу ссылочку Nillkin Flip Cover

• Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

733

15 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

733
    # 25 октября 2015 21:17
    oliv78:

Wesstern, поправлю Вашу ссылочку Nillkin Flip Cover

Спасибо) я задолбался) вставляю, работает, а через время не работает...

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12713

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12713
    # 26 октября 2015 02:50
    Wesstern:

вставляю, работает, а через время не работает...

есть маленький секрет - робот режет ссылки как только видит алиэкспресс

• en2334 Senior Member
    офлайн
    en2334 Senior Member

935

14 лет на сайте
    пользователь #496411

Написать сообщение

935
    # 26 октября 2015 12:21
    777:

en2334:

Я себе тоже повер банку купил на 10.000 мАч

Это сила епть, у меня их пару штук 10000 всегда со мно 16000 для рыбалки и ещё один дома; )

Добавлено спустя 45 секунд

Товарищи не у кого первый модуль не улетает?

А.М
  • SSSerg Senior Member
    офлайн
    SSSerg Senior Member

2790

17 лет на сайте
    пользователь #138365

Написать сообщение

2790
    # 26 октября 2015 22:45

Блин,но вот неплохой же аппарат по многим аспектам,но 10.9мм-это преступление.

Рокинролл
  • Deniss_ Senior Member
    офлайн
    Deniss_ Senior Member

750

13 лет на сайте
    пользователь #575721

Написать сообщение

750
    # 26 октября 2015 22:48 Редактировалось Deniss_, 1 раз.

Народ,подскажите где у нас в Минске можно пощупать данный смартфон вживую?Просто сейчас 5 дюймов юзаю и хотелось бы перед покупкой посмотреть наскока больше 5.5,да и вообще наскока он удобен в использовании и по дизайну.Сейчас пользуюсь LG g3s.

• Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

733

15 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

733
    # 27 октября 2015 06:03
    SSSerg:

Блин,но вот неплохой же аппарат по многим аспектам,но 10.9мм-это преступление.

на деле совсем не чувствуется, хорошо лежит в руке... и к чему эта мода на тонкие смартфоны... чтобы жить в страхе от того что он в кармане может погнуться?)

Deniss_:

Народ,подскажите где у нас в Минске можно пощупать данный смартфон вживую?Просто сейчас 5 дюймов юзаю и хотелось бы перед покупкой посмотреть наскока больше 5.5,да и вообще наскока он удобен в использовании и по дизайну.Сейчас пользуюсь LG g3s.

Уже отвечали, Электросила, 5 элемент, там модели младшие и старшие. Сравнивал Zenfone 5(5";) и Zenfone 2(5.5"), по размерам они почти одинаковые, там буквально миллиметры разницы.

• sairus88 Member
    офлайн
    sairus88 Member

164

14 лет на сайте
    пользователь #396683

Написать сообщение

164
    # 27 октября 2015 18:44

Добрый день! Хочу приобрести asus zenfone 2. Подскажите как отличить официальную версию WW, а не прошитую CN на WW. Заранее спасибо за ответ.