Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

17 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 3 августа 2011 23:21 Редактировалось iXtrem, 1 раз.

kusez, Вы снова в цифры и фразы окунаетесь.
    Про комплектации вы как судите? Как наш салон AV решит про базовую комплектацию, так и будет. Согласен, в РБ она скудная.
    А вот в раше совсем другое дело, тут уж приус стоит в сторонке. Хотя знаете? давайте сравнивать - берём а4 B8 и приус - смотрим базу :P

kusez:

с "заветными 5 литрами" я получил и надежность и комфорт и вместительность и динамику, достаточную для меня

достаточную для вас - этим всё сказано.
    10 сек до сотни - сколько раз в час? :rotate: Сколько кик-даунов достаточно чтобы электромотор умер и вы поехали на своих настоящих 78 лс?

kusez:

с каких пор авто, не подходящий под ваши понятия вместительности и прочего, считается недоавто?

Он не недоавто,он тележка из супермаркета, с красивыми экранами.

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • kusez Member
    офлайн
    kusez Member

155

24 года на сайте
    пользователь #1562

Написать сообщение

155
    # 3 августа 2011 23:29 Редактировалось kusez, 2 раз(а).

iXtrem, считаю наш разговор законченым, по-моему, это у вас секта ненавистников. только не могу понять причин, да и не важно. удачи.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

iXtrem:

10 сек до сотни - сколько раз в час? :rotate: Сколько кик-даунов достаточно чтобы электромотор умер и вы поехали на своих настоящих 78 лс?

все же отвечу, повторю надцатый раз-не спорьте если не в теме, батарея заряжается постоянно, и очень быстро.возможно в течение 5 минут пару раз, а может и больше, я отгонял свое, вышел из секты сракеров. часами мерять не имеет смысла вообще.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 3 августа 2011 23:33
    kusez:

iXtrem, считаю наш разговор законченым, по-моему, это у вас секта ненавистников. только не могу понять причин, да и не важно. удачи.

Да прямо таки.... никакой я не ненавистник, я наоборот вам, приусоводам, открываю глаза, чтобы вы сняли с себя маску камерон диаз и сели за руль нормальных, мужских авто, ощутили динамику и комфорт вместе с вместительностью и качеством. 8)

• Ady Senior Member
    офлайн
    Ady Senior Member

1207

24 года на сайте
    пользователь #69

Написать сообщение

1207
    # 4 августа 2011 00:04
    iXtrem:

kusez:

Да прямо таки.... никакой я не ненавистник, я наоборот вам, приусоводам, открываю глаза, чтобы вы сняли с себя маску камерон диаз и сели за руль нормальных, мужских авто, ощутили динамику и комфорт вместе с вместительностью и качеством. 8)

Благодетель. Пастырь.
    Откройте глаза сами. Приус очень хорошо ездит.
    Примером может служить моя жена которая через 6 месяцев мосле автошколы играла в шашечки на дороге.
    Так что не надо открывать глаза. Купите приус просто и у вас откроются глаза. А так как можно судить - если не разу на ней не ездить.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Кстати кто из вас хоть раз ездил на приусе больше 10 километров?

<br />
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 4 августа 2011 00:23

Ady,

проехал 150-200км
    в принципе мне этого достаточно

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Ady Senior Member
    офлайн
    Ady Senior Member

1207

24 года на сайте
    пользователь #69

Написать сообщение

1207
    # 4 августа 2011 01:19
    Андрей Владимирович:

Ady,

проехал 150-200км

в принципе мне этого достаточно

Модель приуса + год ?
    Какая машина у вас сейчас?

<br />
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 4 августа 2011 08:38

kusez,

kusez:

все же отвечу, повторю надцатый раз-не спорьте если не в теме, батарея заряжается постоянно, и очень быстро.возможно в течение 5 минут пару раз, а может и больше, я отгонял свое, вышел из секты сракеров. часами мерять не имеет смысла вообще.

Угу-да, это вас спасёт при поездке в пятницу вечером, к примеру, в направлении Бобруйска и далее ;) При обгонах. Он же мощный и заряжается постоянно.

Ady:

Примером может служить моя жена которая через 6 месяцев мосле автошколы играла в шашечки на дороге.

lol Вы меня извините, но коль уж у нас на приусах дамы в шашечки играют, то скоро матизы в ралли начнут участвовать :D
    Я таких гонщиков на семейных скипидарах каждое утро по дороге на работу разгоняю как шар для боулинга ударяющийся об кегли, при этом им кажется что у них мощные машины и они играют в шашечки, например как вы и ваша жена :D

Ady:

Не ездил и принципиально не сяду за руль.

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 4 августа 2011 09:30

Ady, еще не надоело бороться с ветряными мельницами? все равно Ваших конкретных оппонентов ни в чем не переубедишь.

З.Ы. Афоризмы у Вас отличные.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 4 августа 2011 10:03
    Ady:

Модель приуса + год ?

приус был вроде второй, если я че не путаю, 04г, пригнан из штатов, пробег был 60тмиль

сейчас у меня несколько машин,
    если вас интересует то с чем я могу сравнивать приус то
    сааб 9-3, 07г, вагон, 1.9тид, 175лс./350нм(хирш), 6ст акпп, обьем багажника 419-1273л

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 4 августа 2011 10:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Ady:

От таких шашечников иногда хочется свалить за три девять земель :moderator: :molotok:
    Особенно со стажем 6 месяцев... :ass:

Не, я понимаю, у тех кто на газевагенах ездят. веселящий гас на моск действует и заставляет бурно защищать ГБО

А в Приусах что идет бонусом ? Синька, кокс, травка ? Или там постоянное ЭМ поле от экранчиков...

• kusez Member
    офлайн
    kusez Member

155

24 года на сайте
    пользователь #1562

Написать сообщение

155
    # 4 августа 2011 10:19

Shura1, не сходить ли обсудить шашечки в ветку любителей BMW E30, например?

• Ady Senior Member
    офлайн
    Ady Senior Member

1207

24 года на сайте
    пользователь #69

Написать сообщение

1207
    # 4 августа 2011 10:21
    Андрей Владимирович:

сааб 9-3

Возможно были прооблемы с машиной + конец 2003 года - начала производства 20 ки.

Сааб 9=3 достаточно противоричивая машина. Я бы сказал даже больше чем приус.
    Ну и расход...
    Динамика будет лучше у вас. Всетаки 1.9тид, 175лс./350нм(хирш).

<br />
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 4 августа 2011 10:22
    kusez:

Зниняйте, но про шашки ваш брат по крови закинул на вентилятор, ага :znaika:

• Ady Senior Member
    офлайн
    Ady Senior Member

1207

24 года на сайте
    пользователь #69

Написать сообщение

1207
    # 4 августа 2011 10:22
    nivi44ok:

Ady, еще не надоело бороться с ветряными мельницами? все равно Ваших конкретных оппонентов ни в чем не переубедишь.
    З.Ы. Афоризмы у Вас отличные.

Надоело

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Shura1:

Ady:

От таких шашечников иногда хочется свалить за три девять земель :moderator: :molotok:

Особенно со стажем 6 месяцев... :ass:
    Не, я понимаю, у тех кто на газевагенах ездят. веселящий гас на моск действует и заставляет бурно защищать ГБО
    А в Приусах что идет бонусом ? Синька, кокс, травка ? Или там постоянное ЭМ поле от экранчиков...

Вы посмотрите на это с другой стороны.
    Со стороны управляемости и динамики.
    Ездит стремно, но лучше многоих ТДI шников ;) c боооольшим стражем.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Вобщем я откланиваюсь. Спор перешел во флуд. И дааавно.
    Если у кого вопросы - пишите в личку

<br />
  • kusez Member
    офлайн
    kusez Member

155

24 года на сайте
    пользователь #1562

Написать сообщение

155
    # 4 августа 2011 10:27
    Shura1:

kusez:

Зниняйте, но про шашки ваш брат по крови закинул на вентилятор, ага :znaika:

вы ошиблись, мой брат по крови ездит на субару

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16929

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16929
    # 4 августа 2011 10:34 Редактировалось satori, 1 раз.
    nivi44ok:

умилительно..то есть, дискуссия, в которой оппоненты обсуждают недостатки (которые есть, к слову, в каждом автомобиле), отмечают положительные стороны (которые выгодно отличают Приус от десятких других автомобилей) и время от времени замечают, как представители другой стороны путаются в показаниях насчет возможностей автомобиля ("то 5 человек плюс большой багажник, то полный вещей багажник, но уже с двумя путешественниками"), по нынешним меркам ни что иное, как борьба с ветряными мельницами?..

вот теперь уже жена, выпускница автошколы со стажем вождения и владения в 6 месяцев, гоняющая на Приусе, это показатель динамики автомобиля..убедительно..

• kusez Member
    офлайн
    kusez Member

155

24 года на сайте
    пользователь #1562

Написать сообщение

155
    # 4 августа 2011 10:35
    Андрей Владимирович:

Ady:

Модель приуса + год ?

приус был вроде второй, если я че не путаю, 04г, пригнан из штатов, пробег был 60тмиль

это дорестайл, после были изменения - в том числе такие, которые могут повлят на восприятие авто - пластик салона, сделана шумка, настройки подвески и рулевого, аудиосистема JBL, увеличено место для пассажиров сзади, ну и такая ненужная хрень, как нави и парк ассист:)

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 4 августа 2011 10:47
    Ady:

Возможно были прооблемы с машиной + конец 2003 года - начала производства 20 ки.

в плане приуса состояние было новой машины, в нее на столько я знаю уже год ездят и еще ни копейки не вложили в ремонты
    а для себя я оценил ходовые качества

так вот ходовые качества приуса равны ярису, то есть очень слабенькие - в салоне кажется что места много, но только кажется, багажника нету, в движении вообще ужас, рулевое просто живет своей жизнью и нету ни малейшей связи с дорогой, подвеска с одной стороны мягко-расхлябанная, с другой стороны каждую ямку четко отбивает по копчику, двигла нету, элеткромотора хватает очень не на долго, потом просто ппц, не едет совсем
    поверьте, я люблю пробовать разные машины при случае, проехал на многом и есть с чем сравнить

Ady:

Сааб 9=3 достаточно противоричивая машина. Я бы сказал даже больше чем приус.
    Ну и расход... Динамика будет лучше у вас. Всетаки 1.9тид, 175лс./350нм(хирш).

гы ;)
    а давайте не будем... это совсем другая лига, просто другая, начиная от отделки и качества салона, продолжая шикарнейшей управляемостью и отзывчивостью, и заканчивая расходом 5л трасса / 7-8л город, макс солярки в него я смог влить это 9л в городе, но это было страшно и очень трудно, у меня потом шея болела, чтобы влить 9 я с каждого светофора уходил в кикдаун с пробуксовкой, очень тяжело... обычно жена в городе делает 7л, если я сажусь, то 8л

в саабе я еду разрешенные 130 по М1 на круизе, спокойно держу руль одной рукой и разговариваю с женой шепотом!!!, потому что сзади дети спят чтобы их не будить, при этом у меня 2тоб на тахометре и комп показывает 6л, иногда чуть меньше расхода
    в багажнике большая коляска для мелкой, велик для старшего, 4 больших сумки, и по углам пакеты по мелочи
    (да с великом шторка не закрывается, но там сетка и я не парюсь)

какой после этого нахрен приус... забыть

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 4 августа 2011 10:50

satori, можно я Вам отвечу? Если у человека форь, жена и 2 ребенка и при этом возможности приуса его устраивают - то для него это семейная машина.
    По поводу Вашего "пиара" сараев Д класса - ни черта это не семеный авто. Ваш пассат универсал тихо курит в стороне например у мазды MPV. И для его владельца Ваш пассат ни разу не семеный авто.

Споры про динамику вообще смех - динамика либо достаточна ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ, лмбо нет. Все остальное - писькомерство.

Что верно про приус - это то, что это уникальная машина и уникальное явление. О чем кстати Ady, написал куеву кучу страниц назад, что машину купил из любопытства.

• transplant Member
    офлайн
    transplant Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #303762

Написать сообщение

170
    # 4 августа 2011 11:07

kusez:

+1
    ребята, которые так настойчиво пытаются обосрать приус скорее всего не имели даже опыта вождения данного авто.
    я таким же скептиком был до того как столкнулся с этим автомобилем. хотя на вкус и цвет...