Ady:
Возможно были прооблемы с машиной + конец 2003 года - начала производства 20 ки.
в плане приуса состояние было новой машины, в нее на столько я знаю уже год ездят и еще ни копейки не вложили в ремонты
а для себя я оценил ходовые качества
так вот ходовые качества приуса равны ярису, то есть очень слабенькие - в салоне кажется что места много, но только кажется, багажника нету, в движении вообще ужас, рулевое просто живет своей жизнью и нету ни малейшей связи с дорогой, подвеска с одной стороны мягко-расхлябанная, с другой стороны каждую ямку четко отбивает по копчику, двигла нету, элеткромотора хватает очень не на долго, потом просто ппц, не едет совсем
поверьте, я люблю пробовать разные машины при случае, проехал на многом и есть с чем сравнить
Ady:
Сааб 9=3 достаточно противоричивая машина. Я бы сказал даже больше чем приус.
Ну и расход... Динамика будет лучше у вас. Всетаки 1.9тид, 175лс./350нм(хирш).
гы
а давайте не будем... это совсем другая лига, просто другая, начиная от отделки и качества салона, продолжая шикарнейшей управляемостью и отзывчивостью, и заканчивая расходом 5л трасса / 7-8л город, макс солярки в него я смог влить это 9л в городе, но это было страшно и очень трудно, у меня потом шея болела, чтобы влить 9 я с каждого светофора уходил в кикдаун с пробуксовкой, очень тяжело... обычно жена в городе делает 7л, если я сажусь, то 8л
в саабе я еду разрешенные 130 по М1 на круизе, спокойно держу руль одной рукой и разговариваю с женой шепотом!!!, потому что сзади дети спят чтобы их не будить, при этом у меня 2тоб на тахометре и комп показывает 6л, иногда чуть меньше расхода
в багажнике большая коляска для мелкой, велик для старшего, 4 больших сумки, и по углам пакеты по мелочи
(да с великом шторка не закрывается, но там сетка и я не парюсь)
какой после этого нахрен приус... забыть