Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Не знаю, шла ли там вчера какая-то работа, но...........................в часа два там уже никого не было
Vasya1982, забавно конечно, как это я умудрился в 14:07 сделать вчера фотографии? ![]()
Сегодня, в то же время:

TBC
Смею предположить, что с 13.00-14.00 обеденный перерыв.
частенько в это время проезжал и никого, потом на отчетах Flavius видел, что строители в этот день работали.
Да, наверное, вчера какое-то движение всё-таки было, потому что сегодня снег расчищен.
но, как обычно, никто там трудиться не хочет
Ita:Разведка немного приукрасила в пункте "задолго". В 7.50 она заработала - разбудила сволочь
эм. разведка докладала про 7:45, а это четверть часа... сорри если кого это ввело в заблуждение.
Народ, кто-нибудь в курсе, когда за наше будущее жильё вплотную возьмутся?
когда на стройке, наконец, развернётся приличное движение?
Был сегодня товарищ в офисе Робы. Из соседней двери слышал как обсуждали Бетховен. Он краем уха услышал,
что обсуждались сваи, мол они в землю трудно идут, не так как им хотелось. Возможно в этом причина 
Эх... нам всем бы хотелось, чтобы стройка развернулась ![]()
Ждемс...
зайдут, куда они денутся!?
главное, чтоб желание их загонять никуда не пропало
В общем все это на уровне слухов, поэтому прошу не воспринимать серьезно. Друг, ждал в коридоре, в офисе много народа сидело и слышал как в строительном отделе БИР на кого-то наезжал, по телефону, что январь уже закончился, а они до сих пор сваи не вбили. Чел на другом конце отмазывался, что работа идет, что мол сваи какие-то завезли не те, или неудобные для забивания и грунт тяжелый и морозы, мол все будет в лучшем виде и в срок
Вот такая инсайдерская инфа
Пускай двери лучше закрывают в отделах ))))))))))) За что купил за то и продаю. Это конечно "одна бабка сказала" ради Бога не воспринимайте серьезно.
Не боись народ.Не все сваи забьют так хоть половину .Будете жить в доме который будет крениться как пизанская башня .
Будет не дом а Минская Пизанская башня .Все таки объект туристический ,будут интуристы с Юбилейки ходить смотреть.
Опять же в таком доме квартиры будут дороже .
valera-sv, А мы и не боимся! Все будет хорошо. МАПИД не подведет, построит дом на заглядение! ![]()
|
офлайн
RomansFather
Senior Member
|
|
|
1241 |
18 лет на сайте Город:
|
давайте договоримся в ветке: кто не знает - не трындит. знает наверняка или проконсультировался у специалиста - велкам!
Putrach, т.е. если я не специалист мне уже нельзя выразить вполне резонные, с моей точки зрения, сомнения и задать вопросы?
Flavius:Личное мнение - 18-этажные дома без свай на монолитной плите не строят.
Поздравляю вас! Стрындели вы по терминологии Putrachа.
В Каменной горке 25 этажные дома УНР и Белбуда имеют фундамент в виде сплошной железобетонной плиты и без всяких свай. И это только единичные примеры, которые у меня на слуху.
retvizan, если не ошибаюсь, вы составляли таблицу проживания всех, присутствующих на этом форуме людей.
пометьте пожалуйста, что число 63 уже занято![]()
и, если можно, сбросьте пожалуйста уже собранную информацию![]()
может стоит обсудить, с кем будем пивко пить, с кем - на рыбалку ездить, а от кого постоянные морали выслушивать?
из присутствующих есть неженатые дольщики?![]()
Vasya1982, Я этим не занимался. Хотя, наверное, надо было бы уже кому-то начать.
Если честно, хотел бы взять самоотвод, по причине того, что несмотря на то, что на форуме сейчас сижу
постоянно (в моей работе январь-февраль мертвые месяцы), в дальнейшем будет очень много работы
и буду очень занят, штат компании небольшой, приходится работать за двоих, а то и за троих ![]()
по вечерам дома ждут дети малые, не хотелось бы лишать их отца
Может кто-то чуть по свободнее или есть желание
взять права администрирования, творчески подойти к процессу. Боюсь что я не потяну.
Vasya1982, Я, как уже стало понятно, отношусь к женатым дольщикам )))))) но не против обсудить с кем пить пиво и ездить на рыбалку. Другое дело, будет ли на это время ![]()
ЗЫ Может дождемся пока построят первых 13 этажей? Дом будет виден с того места где проходят парады и недостроить его не будет шанса. ![]()
apachi-80:Дом будет виден с того места где проходят парады и недостроить его не будет шанса
Все зависит от того, насколько качественно будут строить, а то может и построят не больше 9 этажей, чтобы как раз с того места, где проходят парады его и не было видно
У меня 4-й этаж, поэтому не пострадаю
![]()
Думаю, что как только построят несколько первых этажей, будем чувствовать себя уверенней и скептиков поуменьшится.
В Уручье Вивальди уже в первой очереди коробка почти выведена. Когда рыли котлован, сомневающихся было пруд пруди.
Сейчас в ветке намного спокойней. Поэтому терпение еще чуть-чуть ![]()
Всем хороших выходных!!!!