С радостью поиграю,звоните\пишите в любое время +375336669000 мтс
офлайн
iPhone-Service
Member
|
|
184 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, где в Минске можно завтра поиграть в настольный теннис? Чтобы столы стояли не впритык)
Добрый день.Ищу партнера(шу) для игры в настольный теннис. Уровень - средний. Viber +375 29 6669592.
Всем привет. Поиграю в теннис, предпочтительно ФОК Атлант. Уровень любительский.
Составлю компанию для игры в настольный теннис в Олимпе (ул. Я. Коласа, 2). Мой уровень средний любительский. О времени можем предварительно договориться в вайбере +375297537477.
Ребята, подскажите, где в Минске есть занятия настольным теннисом для взрослых. Уровень начальный.
Ищу партнера для игры в настольный теннис, уровень любительский, ближе к среднему. Практически любой будний день вечером, выходные утром. Обычно играю на ФОК Атлант, готов рассмотреть варианты. Вайбер +375256089230.
Привет. Готов поиграть, уровень начальный - средний, живу в Малиновке. Готов заниматься с тренером и без, групповые или индивидуальные. рассмотрю любые варианты. Пишите в лс
Ищу спарринг-партнера (-шу) для совершенствования игры в настольный теннис. Уровень чуть выше начального, предпочтительное место тренировок - Юго-Запад, Малиновка либо по линии метро. Прошу предложения в личку
Здравствуйте, могу быть личным тренером по н/т. Ваш уровень - от начального до КМС. О месте, времени и т.д. в личку.
Хочу поиграть или поработать над техникой в настольный теннис. Т 80295774497. Живу в районе якуба колоса
Поиграю в наст. Теннис. Готов уделять 2-3 раза в неделю. Есть место трудовые резервы, где 1 ч. стоит около 2 рублей. 8 029 767 56 53 Леонид
офлайн
Solnceva_I
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
Ищу партнёра для игры в настольный теннис. Уровень любительский. Французский р-н, Грушевка, Михалово. Пишите в ЛС.
Сейчас открылся новый центр настольного тенниса. Ул Смолячкова 9, там на 3м этаже с правой стороны здания вход. Огромное место 6 столов, высокие потолки, хорошее освещение, душ, раздевалка, все дела 10р в час.
Адрес: г. Минск, ул. Смолячкова 9 , 3 этаж.предварительная бронь по телефону +375 29 333 48 68
Ищу напарника по теннису,уровень любительский,Чижовка,Серебрянка,тел +375297704704
Ищу с кем поиграть в настольный теннис. Любительский уровень. Два раза в неделю. Вайбер 80445939794
Если вы профи- к оплате готов.
23.06.2020 в "KING PONG CLUB" ( Малинина 35А ) состоится очередной турнир по настольному теннису.
Взнос за участие в турнире - 10 BYN.
Начало турнира с 18:00.