Дзед-Барадзед,
Справочку не дали, ссылаясь на отсутствие документов из исполкома. Ну да это не столь важно, раньше сядешь - раньше выйдешь. Тьфу, раньше начнешь платить - быстрее расплатишься))) Просто сам факт показывает полную незащищенность потребителя как перед застройшиком так и перед банком с правовой стороны, не смотря на кучу всевозможных договоров и нормативных документов.
Странно. И причем документы исполкома к стройке. А не защищенность скорей всего связана с не полным знанием прав потребителя - в данном случае АП можно привлечь как дача заведомо ложных данных о ходе строительства. А так же нарушение договора - об всех изменениях строительства он должен извещать за месяц, а не месяц спустя.
alutherm,
Dr.Livsy, а Вы начали проектировать квартиру, да расставлять мебель?
У меня этим вопросом жена занимается - это ее забота благоустраивать "семейное гнездышко", я туда не влажу. Мое дело привести квартирку к должному качеству.
Breez,
По какой обещали и по какой в итоге получилось?
Сейчас трудно на Ваш вопрос ответить, поскольку полные затраты на квартиру можно будет оценить после выплаты кредитов, а это срок не маленький. Так же тем кто строился с привлечением льготного кредита, не повезло больше: АП с его темпами строительства накрутил хороший индекс СМР.