DjSh:spikin1977vitaliy
для начала разберитесь что к чему
Тут уже дураку будет всё понятно - скрость 3 Г далека даже от средней . Не говоря уже о том , что 3Г - это типа "быстрый Интернет" ( по крайней мере, афишировалось и рекламировалось всё так )
|
офлайн
spikin1977vitaliy
Junior Member
|
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
DjSh:spikin1977vitaliy
Тут уже дураку будет всё понятно - скрость 3 Г далека даже от средней . Не говоря уже о том , что 3Г - это типа "быстрый Интернет" ( по крайней мере, афишировалось и рекламировалось всё так )
spikin1977vitaliy:DjSh:spikin1977vitaliy
для начала разберитесь что к чемуТут уже дураку будет всё понятно - скрость 3 Г далека даже от средней . Не говоря уже о том , что 3Г - это типа "быстрый Интернет" ( по крайней мере, афишировалось и рекламировалось всё так )
Если у вас проблемы с качеством, то не значит, что у всех. Я сейчас скачал 1,1 МБ за 12 сек., через оперумини, т.е. трафик шел через их сервер.
|
офлайн
mr-freeman
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
Dima_77:spikin1977vitaliy :DjSh :spikin1977vitaliy
Если у вас проблемы с качеством, то не значит, что у всех. Я сейчас скачал 1,1 МБ за 12 сек., через оперумини, т.е. трафик шел через их сервер.
у этого товарища вообще нет никакого качества.. потому что у него нет ни симки, ни телефона с 3ж...
|
офлайн
mr-freeman
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
spikin1977vitaliy:Мне кажется, по соотношению цена - удобство - предложение вполне достойное.
"Цена - удобство " , а где соотношение "цена - качество" .
Платить по 49 рублей за МБ , чтобы этот самый МБ скачивать 9 минут ?
http://img509.imageshack.us/img509/8585/86534856.jpg
( Да даже если скоростью 460 Кбит в секунду .... ,то тоже не сильно круто . А тем более по таким тарифам .)
|
офлайн
spikin1977vitaliy
Junior Member
|
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
mr-freeman:
у этого товарища вообще нет никакого качества.. потому что у него нет ни симки, ни телефона с 3ж...
Вы отвечаете за свои слова ? 
( Или как на ЛАЙФ - "ВОЗМОЖНО ВСЁ" , в том числе и наглая ложь ??? )
|
офлайн
mr-freeman
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
spikin1977vitaliy:mr-freeman :у этого товарища вообще нет никакого качества.. потому что у него нет ни симки, ни телефона с 3ж...
Вы отвечаете за свои слова ?
( Или как на ЛАЙФ - "ВОЗМОЖНО ВСЁ" , в том числе и наглая ложь ??? )
а ты? отвечаешь ?
forums.[censored]/printthread.php?Board=mobilopsos&main=9103851&type=post
Сами поняли хоть что спросили ?
"ПОЧЕМУ НЕ ВЫЛОЖИЛ БЫ ?"
- симка лайф уже давно на мусорке .
- пока мне не разъяснят, почему вместо 18-20 КБ на МТС с меня драли по 30КБ на ЛАЙФ , я у вора под именем ЛАЙФ интернетом пользоваться не буду и тем более никому не советую .
( Впрочем , те, кто хочет , чтобы ЛАЙФ его регулярно"обувал" на трафике - ради бога , пусть подключаются ) .
- иметь дело с компанией , занимающейся обманом , я считаю ниже своего достоинства
( Мы Вам деньги вернём в ближайшее время" - заявляла мне по 909 , когда ЗА НЕОКАЗАННУЮ УСЛУГУ - 3 звонка на 169 , с которой у ЛАЙФ не было Договора - с меня сняло как за 3 минуты , 217 рублей .
Шли вызывающие , и сразу скидывало. Раз , второй , на третий я решил проверить, снимает ли деньги .
"Ближайшее время" для возврата 217 - ТИ РУБЛЕЙ ( !!! ) не закончилось по истечению НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ .
( Да уверен , что и сейчас , поднять счёт по данной симке , никаких денег не возвращено ) .
forums.[censored]/printthread.php?Board=mobilopsos&main=9103094&type=post
Во-первых , тест не лично мой . Я Интернетом по телефону УЖЕ не пользуюсь ( после того, как подключил сетку , мне Интернет по бешенным ценам просто не нужен ) .
Во-вторых , телефон у меня староват и даже не поддерживает EDGE ( поддердживает только WAP )
Ну и самое главное - если бы у того пользователя был бы такой телефон , как предполагаете Вы , он бы не выложил в дополнение к своему тесту такой пост:у меня все печально
Явно , возможности его телефона куда выше ....
и так далее...
товарисч явно не адекватен..
forums.[censored]/printthread.php?Board=mobilopsos&main=9206274&type=post
forums.[censored]/printthread.php?Board=mobilopsos&main=9206194&type=post
forums.[censored]/printthread.php?Board=mobilopsos&main=9206131&type=post
Не понимаю я споров о скорости, может у кого сеть дохлая? Мне этих 3.6 хватает говорить по скайпу с видео в обе стороны и параллельно подкачивал Nokia PC Suite который весит кажется около 35Мв и заняло это около 10 мин. Я доволен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
20 лет на сайте Город:
|
imp O'Ssible:у кого-нибудь были такие проблемы: нажимаю "Подключить" на 3Г, все работает ОК. Потом через минут 8-10 виснет модем - время подключения замирает, нажимаешь отключиться - пишет ошибка 1722 и потом модем уже не поднять. Все работает снова только после перезагрузки
разобрался как сделать, чтобы не надо было перезагружаться: прогу модема надо закрыть через "Снять задачу", потом открыть снова - будет идти время подключения, но инет работать не будет. просто разорвите соединение и начните заново.
ПС. а кто-нить обращался с подобным в сервисные центры? может модем стоит поменять?
подскажите плиз...вот пробывал в модем по контракту Huawei вставлять не модемную карту...обычную карту LIFE - все работает....а вот в ZTE вскакивает ошибка подключения 5...
Модем zte работает только с картой, которая дается абоненту при заключения контракта??
|
офлайн
Extensa5630Z
Senior Member
|
|
|
6841 |
17 лет на сайте Город:
|
Как хорошо работают модемы? Я сегодня зашел в офис life
и застал там двух парней которые требовали от бедной девушки заменить им можем на рабочий! Часто такое случается? Кто пользуется дайте ответ!
|
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4100 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня были так же те проблемы с симкой, но прошло 2 дня, как все заработало нормально, мне кажется по поводу разрывов и ошибок неполадки пробегают в сети!!! 
Лайф ограничивает скорость EDGE для абонетнов которые купили 3G модем!!!!!!!!!!!!!!
И скорее всего это ограничение осуществляется по imei
Было проведено тестирование на одной и той же сим карте при закачке Download Masterом одного и того же файла
телефон nokia5320 скорость EDGE 18-24кб\с
модем лайф скорость EDGE 5-7кб\с
Данному казусу может быть и другое обьяснения модем life для EDGE 
Кто что знает по этому вопросу памагите пожалуйста и не надо только если что мне втирать про разные классы в телефоне и модеме
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вы мне скажите, зачем им что-то ограничивать, если тарификация по трафику. Чем больше его абонент убъёт, тем лучше.
MoBYla:Вы мне скажите, зачем им что-то ограничивать, если тарификация по трафику. Чем больше его абонент убъёт, тем лучше. или думайте что пакет на 4 гига ужёл в масы?
ты неправильно к этому вопросу подходишь
1 ) можно на EDGE 1 гб потратить ,а можно и на 3G но тогда нагрузка на сеть будет менше
следовательно качество голоса в обычной GSM сети будет лучше(В смысле сеть не занята и нет разрывов)
итог GSM абоненты давольны
3G тоже но не совсем (как я например)
Наган:REDWALL,
ПОСЛЕ ПЕРЕШИВКИ СИМКИ ВСЕ ОСТАЛОСЬ ПО-ПРЕЖНЕМУ
Может прошили криво?
Уххх,
модемы от МТС не работают с сетью лайфа.. разве ну оочень тормозят имейе в виду,
такие модемы говенные у МТС? Ну спасибо что подсказал, буду брать толь у Лайфа, они и не то что у нас, а даже и за границей без вопроса пашут. Напиши им жалобу за такой говенный модем
Модемы МТС отлично работают в сети эДж за кордоном с симками Российских сотовых операторов и-нет 2 г скорость выдают 239 кбит, проблема понял, что Лайфовская сеть заточена ближе к 3,5 Г , короче ну модем просто не подходит..
многоуважаемые пользователи life смиритесь с тем что качество данной сети полное G (а ни какое ни три). и перестаньте удивляться разрывам и прочим косякам оператора и тем более требовать чего либо.
![]()