Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается...
а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается...
а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
proffman, у меня разбалталась крутилка изменения напора на насадке. Это нормально?
ByWorld, честно говоря, редко такое бывает, быть может из-за того, что давление регулировалось во время работы, а не при отжатом курке, в год струйных трубок продается не более 7 шт. и ресурс у них побольше чем у фрез, если это не мешает работе, пусть остается как есть
proffman, филтрующий элемент как то можно отдельно купить, а то как то не дешево 50 тыщ отдавать за по сути не что.
ByWorld,
proffman, филтрующий элемент как то можно отдельно купить, а то как то не дешево 50 тыщ отдавать за по сути не что.
Если Вы имеете ввиду
вот такой
то он так и стоит

Так объясните мне, что с этими моделями не так?!
Electric
Power Supply
120V / 60 Hz Induction Motor ---- да хотя бы вот это ![]()
KAG, 
ByWorld, фильтр в сборе стоит 45.000 бел.руб., покупается один раз на весь срок службы минимойки, похожий фильтр для моек Бош стоит на Оме 70.000.., так что 45.000 по-моему, само то, тем более, что данная опция носит рекомендательный характер
что данная опция носит рекомендательный характер
имхо, штука обязательная к приобретению.
в водопроводе дофига чего бывает... даже в городском, не говоря уже про дачу.
У меня фильтр в говно забит, чищу периодически, вже и зубней щеткой мыл 3 раза. Надо менять. Он илом забивается и керхер не сосет. Отмыть его нормально не получается.
Вода из колонки...
45.000 смысл платить за всю колбу, когда мне нужен только фильтрующий элемент цена которому 5 тыщ не больше.
А не проще магистральный фильтр поставить типа такого http://www.filter.ru/index.php?act=show&prod_id=63? И очистит лучше, и ресурс больше, и картриджи без проблем
ZigZauer, а где его пощупать можно? И думаю будут проблемы нормально сделать что бы не текло с фильтра. По фото видно что там диаметр меньше чем у шланга на вход керхера.
Где пощупать в Минске х.з. Должны же где-то быть, на стройрынках может быть, там где продают сантехнику, трубы, смесители и т.п.
Проблемы сделать чтобы не текло не будет, можно поставить любой переходник на 1/2 или 3/4", например там же http://www.filter.ru/index.php?act=show&prod_id=71. Я так представляю что ставить его нужно не на сам АВД на входе - он довольно таки большой, конкретно по ссылке 10", но есть и 8 и 5 вроде. Я бы ставил его на кран, либо на бочку на выходе, где-то там.
Как-нибудь так -

ZigZauer, в гаражных условиях сопливый вариант. А вот будь то дача, коттедж и т.д. было бы само то.
Он илом забивается и керхер не сосет. Отмыть его нормально не получается.
есть одно лекарство - покипятить
ан самом деле странно, что нет самой фильтрующей колбы отдельно в продаже.
есть такая позиция в продаже, просто ее никто не возит, по прейскуранту она стоит примерно 17.000
А что лучше взять для дачи? Планирую эксплуатировать раз-два в неделю летом и немного осень/весна: помыть авто, иногда дорожки. Желательно со шлангом подлиннее. Советовали Karcher 2.99, но его сейчас нигде нет. Хотелось бы вложиться в 150$.