![]()
icon_biggrin.gif МИУ — чудное местечко летом и весной, но не шумят ли там студенты?
там шум другого свойства, я о нем писал уже: время от времени во время перемен по громкоговорителям на всех корпусах голос Сивакова в записи читает лекции о "недопущении распития спиртных напитков во дворах жилых домов" и о том, что негоже будущим матерям курить сигареты и прочий бред.
ну и летом раз в 1-2 недели на "торпедо" матчи случаются, тогда толпа огалтелых болельщиков из 5-10 человек может покричать
|
офлайн
Belka_Adams
Junior Member
|
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
летом раз в 1-2 недели на "торпедо" матчи случаются
Торпедо прикольно выглядит на гугловых космических картах ![]()
Цитата:
Экология этого района не чем не отличается от других районов, норму не превышает, а наши стандарты уровня городского загрязнения более серьезны даже чем в европе. Не верите позвоните на горячую линию по вопросам атмосферного загрязнения тел. 292-61-15. назовите улицу и вам подробно раскажут по всей таблице Менделеева.
позвонили. там назвали сайт. вот пройдите по сылке
http://rad.org.by/monitoring/air.html
и там висят отчеты - см.например:
Состояние атмосферного воздуха на прошедшей неделе
Метеорологические условия, сложившиеся в течение прошедшей недели, способствовали снижению уровня загрязнения воздуха в городах республики. По данным стационарных наблюдений в период с 29 апреля по 6 мая превышения нормативов качества отмечены только в четырех городах.
Максимальная концентрация формальдегида в Новополоцке (район ул. Молодежная) составляла 1,9 ПДК, в Могилеве (районы улиц Первомайская и Челюскинцев) – 2,3 ПДК и 4,7 ПДК, соответственно.
Незначительные (в 1,1 раза) превышения норматива качества по твердым частицам суммарно зафиксированы в районах улиц Пролетарская и Советская в Мозыре, диоксида азота – в районах ул. Челюскинцев в Минске и пер. Крупской в Могилеве.
В Могилеве кратковременное увеличение содержания в воздухе фенола (до 3,0 ПДК) отмечено в районе пер. Крупской, оксида углерода (до 1,8 ПДК) – в районе ул. Челюскинцев.
По данным непрерывных измерений превышения нормативов качества по твердым частицам фракции РМ-10 зафиксированы только в Минске в районе ул. Радиальная: максимальная среднесуточная концентрация 29 апреля составила 1,5 ПДК.![]()
там же
http://rad.org.by/faq.air.html
Вопрос: где формируется повышенный уровень загрязнения воздуха в г. Минске?
Ответ: зона повышенного загрязнения воздушного бассейна формируется в юго-восточной и центральной частях города и обусловлена:
а) мощным промышленным потенциалом, характерным для этих районов (тракторный и автомобильный заводы, ТЭЦ-2, ТЭЦ-3 и др.);
б) преобладанием ветров западной четверти (повторяемость составляет 46%), обуславливающих перенос загрязняющих веществ со всей территории города;
в) большой интенсивностью движения транспорта;
г) особенностями орографии: общий наклон местности к юго-востоку, приводящий к стоку загрязняющих веществ с других районов;
д) систематическим возникновением «острова тепла» в центре,приводящим к термическому подсосу и стоку загрязняющих веществ.
а одесская - это и есть юго-восток![]()
похоже придется вдыхать...
или как-то спасаться и ставить кондиционер с очисткой.
только дадут ли разрешение для трешки на его установку?
только дадут ли разрешение для трешки на его установку?
я своему кондиционерщику дом на одесской показывал, когда он ко мне на офис приезжал, он сказал что кондей вешать можно, это улица второй категории - на фасаде без проблем.
volk1234:немного про сеть
http://rm41.ucoz.net/forum/7-3-299-16-1273569343
вечером может будет больше информации
уважаемый, а вы веточкой не ошиблись? а то, вижу, совсем изобличая застройщика на одесской в пространстве форума ориентацию потеряли )))
volk1234:сори..
кстати, молодцы! реально здорово облегчаете себе жизнь заранее думая о сетке. а то пока коммерческие провайдеры со своей загрузкой все напроектируют и построят, годы пройти могут. а так только оптику до дома доволокут по-быстрому и всё уже готово. респект!
Интернет нужен для работы - удаленное управление 5 серверами, вот и заранее думаю...
А вы заметили какие застройщик фото и планы на сайте выкладывает- даже ни единого намека на трубы и ближайшее соседство с заводами и ТЭЦ ... типа- а мы и сами не знали ![]()
... ну и на десерт ...
мистер провер - это для вас фотки кто-то вывесил)))
вам ответ на пост про выше 9 этажа![]()
![]()
Мне абсолютно безразлично, купили: расслабьтесь и вдыхайте глубже. 
И пейте за здоровье ЗАСТРОЙЩИКА, чтоб он вам дом достроил. ![]()
prover:Мне абсолютно безразлично, купили: расслабьтесь и вдыхайте глубже. И пейте за здоровье ЗАСТРОЙЩИКА, чтоб он вам дом достроил.
вот так вот
ну, тогда, пожалуйста, не спамьте на форуме своим пиаром.
реклама заказывается отдельно. а здесь Люди общаются.