(ommy:spaik96 :где идет 3D:spy:???Побегу шчажжа!
1700 км бежать, пощадите ноги! быстрее будет Киева дождаться...
1700 км?!??!??!!! Это где ж он идет? До Москвы вроде не более 700 км ![]()
(ommy:spaik96 :где идет 3D:spy:???Побегу шчажжа!
1700 км бежать, пощадите ноги! быстрее будет Киева дождаться...
1700 км?!??!??!!! Это где ж он идет? До Москвы вроде не более 700 км ![]()
Bezonders:HUSKY, а по Москве - в поисках лишнего билетика?!
ты можешь забронировать с Минска и спокойно забрать его в Москве
Тигра:DJ__ALEKS, так это правда?? Особенно про Европу??
Да... только вопрос когда..... Бай бог, что "Киев" к середине января открыли....
MinorGrim:DJ__ALEKS Чувак, самый большой баян - это уебанское выражение. Я вот о 3D-кино в торговых центрах, а не только в Киеве, только пару дней назад узнал, думаю большинство минчан и белорусов так же, так что не *****
я смотрю буйный неофиты пошли.... То, что ты впервые слышишь - это только твои проблеммы.... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14469462#14469462
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS:
я смотрю буйный неофиты пошли.... То, что ты впервые слышишь - это только твои проблеммы.... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14469462#14469462
У меня с этим нет проблем. А у тебя?
P.S. Указанная ссылка с другой ветки форума, или каждый посетитель сайта в курсе всех новостей на всех ветках и темах?!!!!
Из Штатов сообщают, что во вторник фильм пережил очередной мизерное падение в размере 6%, заработал ещё 18,3 млн. и наконец-то перевалил за 250-миллионную отметку. Которую, между прочим, многие аналитики пророчили ему лишь под конец проката.
По скорости достижения этого барьера "Аватар" занимает шестое место после "Человека-паука-2" — тому тоже потребовалось 12 дней, но касса при этом была на 6 миллионов больше. Ну и по сборам за дюжину дней "Аватар", ясное дело, занимает всё то же шестое место — после вышеупомянутого "ЧП-2", "Мести ситхов", "Сундука мертвеца", "Трансформеров-2" и "Тёмного рыцаря".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1874 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в общем можно сделать вывод что фильм ничем не выдающийся... просто в нем использованы новые технологии 3Д.. когда в 3Д переведут звездные войны третью часть, то получится значительно лучше ИМХО..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tochiazuma,
просто в нем использованы новые технологии 3Д.
Что за новые технологии? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Maks_K, я на компе смотрел...
NafNaf, хз что за технологии, я не видел.. но все говорят 3Д.. 3Д... а так - полумультик со средним фантастическим сюжетом....и одним нормальным актером...
ЮНИК•†‡:скачать его в нете ещё нельзя?
давно скачал...
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
ЮНИК•†‡:скачать его в нете ещё нельзя?
Скачать то можно(1.39 Гига),вот только смотреть его нужно лучше в кинотеатре:znaika:,сегодня ходил,и звук супер и смотрится на все 100% - на телеке 30% даже не дал бы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1874 |
19 лет на сайте Город:
|
спасибо.., уже скачал и посмотрел) конечно надо будет в 3d сходить на него...!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tochiazuma,
хз что за технологии, я не видел.. но все говорят 3Д.. 3Д...
3Д смотрел лет 25 назад в союзе еще. Здесь ничего нового.
Может в самой 3Д что изменилось?
Смотрел правда недавно 4Д, ничего нового не увидел. ![]()
Ну в нос водой брызжет, стулья прыгают, ветер дует. 
А так за 30 лет ничего нового.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NafNaf,
вот и я тоже подозреваю, что это нечто усовершенствованное того, что в 1977 году я впервые посмотрел в кинотеатре Мир...
полумультик со средним фантастическим сюжетом....и одним нормальным актером...
+миллион...а тут некоторые согласны топать пешком на Ямал, чтобы увидить сие чудо 
Скачать то можно(1.39 Гига),вот только смотреть его нужно лучше в кинотеатреznaika.gif,сегодня ходил,и звук супер и смотрится на все 100% - на телеке 30% даже не дал бы.
скачать можно и 4 гиговый HD Телесинс... 720p.... Но смотреть такого рода в таком говне - минимум дурость....
к тому что ты смотрел никакого отношения не имеет.... Новое 3D это 3D IMAX, Digital 3D и RealD с этого года 3D придет в дом.... а именно 3D BD.... Лично я смотрел IMAX 3D - как ребенок с открытым ртом.... и если учесть что на Имаксе 3D хуже чем на RealD и Digital3D
Смотрел правда недавно 4Д, ничего нового не увидел. icon_confused.gif
Ну в нос водой брызжет, стулья прыгают, ветер дует. spy.gif
А так за 30 лет ничего нового.
этой шняге более 30 лет... со времен первого фильма Звездные войны от Лукаса...