a.chikilevski, спасибо... все ингредиенты, которые прислали, купим и привезем...
предлагаю в сб на комаровке около 15.00
a.chikilevski, спасибо... все ингредиенты, которые прислали, купим и привезем...
предлагаю в сб на комаровке около 15.00
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
Yuracx:предлагаю в сб на комаровке около 15.00
Договорились. Но модно и пораньше.
хабанеро, поехали нами
хабанеро:я бы, про бараньи яйца заслушала рецептуру Плов, полюбому получится
хабанеро, по яйцам есть только ингредиенты.. рецептура я так понимаю, будет уже на месте..
встречаемся завтра в 15.00 около входа в крытый рынок.. надо чтобы подтвердились те кто придет, чтобы понимать кого и сколько надо ждать..
бюджет примерно такой
-яйца бараньи 1 кг - 100т
-баранина 1 кг - 140-150 т
-говядина 1 кг - 130 т
-овощи (перец, цукини, лук, морковь + лимон) - 100 т
-рис 1 кг - 50-60т
-+ 100 т примерно на все остальное (приправы, грудинка, консерв фасоль и кукуруза)
можно взять еще филе куриное и тонкие копчен колбаски для нескольких вариантов теплого салата
итого: примерно 600 -700 тыщ
ну у нас пока список такой
Bender B.R.+1
Kirillych
Yuracx
_ZingeR_,+1
ded pexto,
+ думаю что не совсем обязательно чтобы все приезжали на закупы.. т.е. если у кого то не получается - достаточно подтвердить свое участие на вскр.. думаю, что с закупкой как нить справимся..))
Кирилл тоже "+1" же!
я щя в список, присланный в ЛС, качественно воткну, отмечу что в наличии есть.
_ZingeR_, думаю что лучше все-таки купить все по списку... у меня тоже много чего из списка етсь. но потом путаться.. а так все купили за раз и готово..
ну и список тоже надо закрывать... а то 7 человек уже нормально
Yuracx, посмотрел внимательно. по большому счёту, захотелось взять из дому лишь соевый соус. у меня заведомо годный, как мне кажется, а на комаровке есть риск иметь к приобретению только сей-сой какой-нибудь.
Что ничего не меняет, возьму просто для подстраховки, покупать всё по плану. Компанию завтра, скорее всего, составлю.
у нас пока только Kirillych не подтвердился...
_ZingeR_:захотелось взять из дому лишь соевый соус
_ZingeR_, согласен.. соевого соуса как правило надо совсем немного, поэтому если есть проверенный - то он будет весьма кстати..
Bender B.R., вот не поверишь - уже год хочу что-то подобное попробовать . ))
Купил сегодня в Гиппо кусочек мраморной говядины) Завернул и положил в холодильник выдерживаться....
Подтверждаюсь на воскресенье, сегодня в 15-00 не получается. Жду гостей. Будем жарить стейки, благо погода позволяет.
Kirillych:Будем жарить стейки, благо погода позволяет.
А плов завтра погода нам позволит делать?
hel, сколь стоит? В вакууме?
Bender B.R., нет, на развес была "Праздничная" (Волковыск?). Со слов продавщицы - привезли буквально за час до моей покупки, при мне половину того, что было на витрине уже купили.. Я сам взял 2 куска - этот 600гр четко на 2 пухленьких стейка, и второй узкий-длинный на 1,5кг с меньшей мраморность... Ценник что-то около 115к за 1кг
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|