Ощущается ли в доме близость метро? В прямом смысле. Когда стоишь на улице, колебания почвы заметны при движении. А в доме?
Ощущается ли в доме близость метро? В прямом смысле. Когда стоишь на улице, колебания почвы заметны при движении. А в доме?
St.Casper, Я живу на 5-м этаже. Когда вселились, спали сразу на полу, тогда ночью ощущалась вибрация, а когда купили диван, практически нет. Потом наклеил на ножки самоклеющиеся прокладки, теперь вообще не ощущается.
corleon:Кого-то очень жестко ограбили ?
И серьезно избили! К нам менты уже 2 раза приходили.
8 подъезд, 333 кв.
Со слов милиции.
Двое представились соседями и вломились в вышеупомянутую квартиру. Избили, требовали деньги. Унесли золото, деньги. Это все, что знаю.
Так что предлагаю срочно ЗНАКОМИТЬСЯ со своими соседями!
А вообще на днях в Минске пропал продавец Х5. Если прочитать статью на АВW, то возможно, здесь те же твари.
Система видеонаблюдения нужна - было бы видно, кто входил в подъезд... Нужна не часто, но представьте себя на месте потерпевшего?
Система видеонаблюдения - этот метод отпугивания прежде всего, если у преступника есть выбор пойти в дом с видео и нет, вы думаете куда он пойдет? Тем более для целей грабежа.
Кнопка хорошо, но всегда ли ты успеешь к ней дотянуться?
Тем более сравнивать эти две вещи нельзя - видео предупреждает и возможно потом помогает раскрыть преступление, а кнопка - по факту совершения преступления. Разницу чувствуете?
Лучше и то, и то конечно.
Ну конечно! Милая бабушка будет улыбаться, и здороваться со всеми входящими и выходящими!
Наверно уж лучше злобного дедка с двустволкой! ... двух! (на каждый вход)
Что-то уборка снега идет слабовато, будет как в том году, одни машины на подиуме, другие в яме.
А зачем нашему "элитному" дому уборка снега, свет во дворе и прочие глупости Кстати, а что у нас там с председателем - остался?
офлайн
KonstantinP
Junior Member
Автор темы
|
|
68 |
16 лет на сайте Город:
|
Объясните мне где должна стоять видеокамера чтобы было видно кто вошел в подъезд и ее не заметил вор?
А мне объясните как эта система буде работать!
Ну, установили кто вор или вандал! И что??? развесят по всему району - Разыскивается!!!!!!!
офлайн
user_0101000101
Member
|
|
221 |
16 лет на сайте Город:
|
BNW91:А мне объясните как эта система буде работать!
Ну, установили кто вор или вандал! И что??? развесят по всему району - Разыскивается!!!!!!!
Это уже дело милиции. Ну и одно дело - когда известно что то вроде "мужчина среднего телосложения ростом примерно 180 см" и когда видно лицо. Разницу чувствуете?
Да просто все это - консьержки, видеонаблюдение - уже отпугнет, это как фактор предупреждения. Ну а если случится что, так и помощь следствию.
Скинуться 50уе один раз, чтобы поставили систему, проблема для Вас? Я от нашего народа в шоке... но везде люди одинаковые. Как у нас в доме, купили машино-место за 20000уе и жмуться 50уе отдать на видесистему Люди, кто вы все такие - ведь хватило ума заработать денег на квартиру, неужели не осталось больше?
Да ладно, я со своими перестал "бороться", а тут еще продолжаю с "чужими"... печально все это.
офлайн
user_0101000101
Member
|
|
221 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати, у меня со стороны стояка отопления раздаются странные щелчки - с частотой примерно раз в секунду. Несмотря на то, что стояк находится вне квартиры, все прекрасно слышно, особенно ночью (шумоизолция у нас просто "великолепная"). Щелчки периодически прекращаются ненадолго, потом снова появляются. В морозы щелкает сильнее. В общем что-то в системе отопления. У кого-нибудь еще есть такая беда?