THE_EA-DEATH, видео карта в нём дискретная
греется смотря что разгонять.но то и то 10 проц макс.дальше идёт повышение напряжения питания и моник с полосами.температура самая юольшая была 96 цп и 94 память.раньше 90-91.в пределах нормы.100 предел
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
-nook-, Это случайно не фото Asus k61? Можно ссылку на источник?
Просто вот фото K50-того.
THE_EA-DEATH, фото с обзора Asus K70AB, аналог K50 только с дисплеем 17"
p.s ссылка в личке
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
я же написал дискретная, а не интегрированная, т.е для нее отводится отдельный чип на материнской плате ноутбука, следовательно её можно заменить
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
-nook-, и как этот чип заменить? Ведь он впаен в мать. Может это чип 2-й видюхи (3200), а "плата" (4750) просто с обратной сторы?
ps: Первый раз слышу, что чип видео моджно менять
заметил почему на атлоне память 667 мхц а турионе 800 ? хотя и там и там память 800 мхц?
Droba,
А вот что просто бесит так это вебкамера (. Просто ужас какой-то. Медленная, вся какая-то "нецветная", работает только вместе со встроенной софтинушкой, которая видимо ещё сыровата.
реально камера говно? 1,3 мгп доступно только в фото, видео очень глючное, спасает только очень яркое освещение. моя китайская за 16 уе ито лучше (((
Anclav:Интересует модификация ASUS K50IN-SX060 (Intel Core 2 Duo(T6500), 2 Gb RAM nVidia GeForce G102M).
Сколько такой аппарат может проработать от батареи? Возможна ли установка блютуз-модуля на материнку (т.е. "внутрь")?
Заранее спасибо за ответы.
странное что-то. все никак не могу найти встроенное видео. ни диспетчером задач, ни какой-нить прогой типа Эвереста не определяется. в биосе опция переключения отсутствует. раскручивать ноут, чтобы посмотреть как-то боязно. писал в техподдержку асус - они вообще не по теме отвечают. спрашиваешь об одном, а они совсем о другом говорят. так ничего от них и не добился. раньше была ХР. сейчас поставил 7-ку и ничего не поменялось. 3200 как не было, так и нет. и кстати тоже интересует вопрос с частотой оперативной памяти. заявлено 800мгц, а определяется как 667мгц только. кто-нибудь в курсе относительно всего этого?
кажись я выяснил.платформа на турионе держит 800 мгц.как и сама память.на атлоне QL-64 проц держит только 667 мгц.хоть и там и там память 800
Помогите пожалуйста, поставил утилиту ATKHotkey - перестал включаться wi-fi (Fn+F2). Если удаляю ATKHotkey, то работает включение wi-fi, но не работают остальные горячие клавиши... Что делать подскажите пожалуйста
Решил проблему установкой утилиты Wireless_Console2
у меня вопрос, вот по это ссылке http://catalog.onliner.by/asus/k50ijsx075/
Хочу такойже тока с вненшней видюхой, есть ли такая модификация?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
57086 |
20 лет на сайте Город:
|
Вечером беру ASUS PRO5DAB-SX092 http://catalog.onliner.by/prodreviews/pro5dab/
1.Какую посоветуете сумку (чтоб не мёрз зимой и не парился летом)!
2. Вот принёс я его с мороза на работу..что дальше?) ..чайком отогревать? ..Ну а после работы..сразу на мороз или подождать?
3.Как правильно раскачать акк?
4. Я так понимаю..имеет смысл вынимать акк,если я буду целый день от розетки работать?
ЗЫ. Буду заберу тока вечером. Но в целом по нему - очень положительные впечатления!! Уже заранее ) А клавиатурка -то.. красотень!!!!
strelets
посмотрите на официальном сайте ASUS. Должны быть похожие.