Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
надеюсь к концу лета в минске можно будет купить сабж по нормальной цене. вот тогда и поменяю на него свой 2г
kazz:надеюсь к концу лета в минске можно будет купить сабж по нормальной цене. вот тогда и поменяю на него свой 2г
+1. Мысли такие же.
Нормально так вломили цену! Жесть. Это при том, что его себестоимость обходится примерно в пару сотен всего...
Во, нашел...
Согласно оценкам компании NDP Group, себестоимость новой версии смартфона iPhone 3G S составляет приблизительно 179 долларов. (С)
Кому интересно, могу кинуть ссылку на статью...
Helion27:Нормально так вломили цену! Жесть. Это при том, что его себестоимость обходится примерно в пару сотен всего...
Во, нашел...
Согласно оценкам компании NDP Group, себестоимость новой версии смартфона iPhone 3G S составляет приблизительно 179 долларов. (С)
Кому интересно, могу кинуть ссылку на статью...
Не стоит, уже в новостях было.
Helion27, во-первых, это не себестоимость, а только голая стоимость комплектующих плюс сборка. Не считая остальных раскодов, которых столько же еще. Во-вторых. Смешной вы человек. Должны же почти по себестоимости продавать, ага.
Не,ну цену в 800 я бы понял ещё!
Но как можно его выставлять за эту цену?!:conf:Он Без контракта стоит толи 499 толи 599(16 гб)я всё понимаю наварить-то хочеться,но не до такой же степени...)))
Надеюсь скоро цены будут падать....да и обычный 3г должен подешеветь соответственно...
Segodnya stala obladatelem etoj modeli na 16 GB!!!! Ya zhivy v Canade i zdes s tarifnim planom stoit 300 canadskih $ (canadskij men'she chem amerikanskij), a bez - 600$.
Hochy skazat chto eta model mnogim poradovala (y moego m iPhone 3G na 16GB, kyplennij god nazad).
Nesmotrya na novie vozmozhnosti prostogo 3G (kotorie vishle pary nedel nazad) - 3GS viigrivaet vot v kakih osobennostyah: tam est vse ot starogo + ego novie vozmozhnosti (kopirovanie teksta, ylychshennaya programma dlya akcij, poyavilsya diktovon, poisk po telefony .... i t.d.) + processor bolee bistrij + 3 megapix foto + vidio kamera + ylychshennij GPS + kompas + golosovoj nabor vsego, a takzhe kazhdoj pesni v otdelnosti.
Vot takaya model) esli bydyt voprosi - obrawajtes
Ambrianna, посветуйте мужу прошиться на 3.0 И он тоже станет счастливым обладателем, улучшеных акций, поиска, копипаста и других программных фич третей прошивки. А если он установит несколько сторонних програм, то также получит возможность видеосъемки и голосового набора
esli bydyt voprosi - obrawajtes
почти по себестоимости продавать, ага.
J.e.e.N., Я не говорю, что по себестоимости их надо продавать. Прикинем грубо, 200 пусть будет сборка, скажем еще столько же остальные расходы, о которых вы упоминали ранее, еще транспортировка, доставка, ну и нашим продавцам надо тоже побарыжыть. 750-800, вот это его нормальная стоимость.
А вы его купите за 1300? Помогите продавцу собрать на покупку мерседеса! Или подождете пока ценник более-менее адекватным станет?
Кстати, в нете появилась информация, что пресловутый Apple iPhone 3G S сильно греется во время работы...
Helion27, смотрите американские цены. У нас телефон официально не продается, поэтому торгаши накручивают по 200%. Или покупай у них сейчас, либо жди российских продаж в августе, либо за 600 покупай в Штатах без контракта, либо за 300 с контрактом. ВСЁ. Развели тут...
4004:Ха,а я думал эпловский. Даж дизайн похож. Видимо нормально косят раз такой домен купили
мне вот интересно если в Англии взять залоченый контракт мне всунут сразу?или я могу не покупать?а если возьму контракт и уеду,не буду платить ,посадят меня?))
домен стоил копейки
тебе не продадут
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
так 16Гб в англии стоит 725 баксов (440 английских фунтов)
в канаде 610 баксов (700 канадских долларов)
пэй анд гоу
о чем дисскуссия?
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
J.e.e.N.:Ambrianna, посветуйте мужу прошиться на 3.0 И он тоже станет счастливым обладателем, улучшеных акций, поиска, копипаста и других программных фич третей прошивки. А если он установит несколько сторонних програм, то также получит возможность видеосъемки и голосового набора
))) 3.0 stoit yzhe, ya napisala chto pomimo ylychshenij(3.0) ,kotorie nedavno poyavilis na 3G tam ewe mnogo chego est. A naschet "storonnih" programm, tak zdes tolko oficialnij soft mozhno stavit. Da i kak vi postavite kompas I lychshij processor I kak megapixel yvelichite?
Vse ravno telefon- very good!!!
4004, Обрати пожайлуста внимание на нагрев корпуса, прошла такая инфа, что греется. И как ведет себя акум при средней нагрузке