Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Siemens M55

Ответить
  • Bulkin Member
    офлайн
    Bulkin Member

123

24 года на сайте
    пользователь #1924

Написать сообщение

123
    # 4 мая 2004 10:17

2 Juk:

wavы лежат на http://www.m55.meoko.com

если будете сами делать, обязательно ставьте 16000 кГц 4 бит, пока я нашел только SoundForge для этого. 8000 можно и Звукозаписью.

http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?p=3249&sid=6015142a9873 ... 27000aa5d8

http://www.mobile-m55.jethosting.ru/faq.htm - по теме wav.

самый грамотный ресурс для М55

http://www.asterix.hotmail.ru/

там еще куча кнопок на сайты с графикой разной.

Для тех кто сомневается патчить или нет - однозначно ДА. почитайте для уверенности список патчей Астерикса. получается новый телефон, в котором ничего не раздражает и заточено под конкретного юзера.

только нада факи глянуть для начала и флэш бэкапить периодически. не стоит ставить тестируемые патчи, если не вы не экспериментатор и вас не вагон времени на перепрошики...

ЗЫ.у меня давече слетело все: переадресации, барринги, списки вызовов, часы, и адресная! все остальное осталось :-? но это редкость и произошло после 5 месяцев издевательств над телом.вовремя сделанный бэкап все спасает.

<br />
  • CreatorCray Senior Member
    офлайн
    CreatorCray Senior Member

1428

23 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 4 мая 2004 13:00

Juk, тебе вавки ДЛЯ М55 или запись как он их играет?

"Вот что, ребята: телефона я вам не дам" (С)
  • Dantes Junior Member
    офлайн
    Dantes Junior Member

45

22 года на сайте
    пользователь #15454

Написать сообщение

45
    # 4 мая 2004 16:06

Коллега только что купил....

Не РСТ и не СТБ....

Когда продавец уехал обнаружилось, что в комплекте был "UK travel charger" с тремя прямоугольными контактами.

Такой адаптер, естественно, ни в одну из наших розеток не воткнешь.

Потребовали переходник. Продавец обещал привезти (привезет или нет - неизвестно).

Так что будьте бдительны.

• Juk Senior Member
    офлайн
    Juk Senior Member

2645

23 года на сайте
    пользователь #6365

Написать сообщение

2645
    # 4 мая 2004 17:05

CreatorCray, как он их играет:)

• ShOoT MPx Team
    офлайн
    ShOoT MPx Team

558

23 года на сайте
    пользователь #3244

Написать сообщение

558
    # 4 мая 2004 22:33

Juk, Для телефона очень даже неплохо, хотя по звучанию более всего напоминает магнитофон Беларусь 310 :lol:

К стати я свои обычным винампом конвертил.

вообще телефончик именно патчами хорош, Bulkin прав читайте фак и внимательно.

• CreatorCray Senior Member
    офлайн
    CreatorCray Senior Member

1428

23 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 5 мая 2004 01:04

Juk, мнэээ... Ну, я могу записать конечно... Только вот что это тебе даст - непонятно. Тут вживую слушать надо. В записи реальную громкость не почуствуешь а качество воспроизведения сильно смажется микрофоном.

Смысл :-?

Я кста смотрю народу много с М-ками ходит. Поймай кого и попроси послухать

"Вот что, ребята: телефона я вам не дам" (С)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #15703

0
    # 5 мая 2004 11:28

вопрос в следующем:

бывают ли м55 чисто черного цвета? (видел рекламку в вагоне метро как то) это подстава или реальность? :) в инете вроде таких не видел, есть только грязно серо-синий с черными кнопками, светло серый с оранжевыми и светло серый с черными (самый прикольный), ну и там какой то желтый (галимый). если есть то где такие можно у нас прикупить? если нет то как такой замодить? =)

• xz Member
    офлайн
    xz Member

217

23 года на сайте
    пользователь #8204

Написать сообщение

217
    # 5 мая 2004 12:24
    snusmumer:

вопрос в следующем:

бывают ли м55 чисто черного цвета? (видел рекламку в вагоне метро как то) это подстава или реальность? :) в инете вроде таких не видел, есть только грязно серо-синий с черными кнопками, светло серый с оранжевыми и светло серый с черными (самый прикольный), ну и там какой то желтый (галимый). если есть то где такие можно у нас прикупить? если нет то как такой замодить? =)

да, меня тоже волнует вопрос цветовой гаммы м55 - по набору фич я б этот тел уже б давно купил, но вот дизайн, а точнее цветовая гамма останавливает... Кстати, в каталоге онлайнера написано что бывает трех расцветок: иридиум, паладиум и ион. И на фотках есть некий серебристый с черными кнопками ( я б такой купил :), а в магазинах везде только иридиум (с оранжевыми кнопками) и пладиум (серо-синий)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #15703

0
    # 5 мая 2004 15:52
    xz:

snusmumer:

вопрос в следующем:

да, меня тоже волнует вопрос цветовой гаммы м55 - по набору фич я б этот тел уже б давно купил, но вот дизайн, а точнее цветовая гамма останавливает... Кстати, в каталоге онлайнера написано что бывает трех расцветок: иридиум, паладиум и ион. И на фотках есть некий серебристый с черными кнопками ( я б такой купил :), а в магазинах везде только иридиум (с оранжевыми кнопками) и пладиум (серо-синий)

каталог онлайнера уже давно на этот счет устарел, black magic (http://img.mall.cz/foto/19046.jpg) самый рульный цвет из тех что я видел... но хочется чисто черный :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump:

• Juk Senior Member
    офлайн
    Juk Senior Member

2645

23 года на сайте
    пользователь #6365

Написать сообщение

2645
    # 6 мая 2004 00:22

Купиль!:jump:

• xz Member
    офлайн
    xz Member

217

23 года на сайте
    пользователь #8204

Написать сообщение

217
    # 6 мая 2004 13:59
    snusmumer:

xz:

snusmumer:

вопрос в следующем:

каталог онлайнера уже давно на этот счет устарел, black magic (http://img.mall.cz/foto/19046.jpg) самый рульный цвет из тех что я видел... но хочется чисто черный :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump:

уже лучше! я б такой купил... ХОЧУ! но до нас такие видно еще не дошли т.к. попадаются только на немецких и чешских сайтах :(

а еще поиск в гугле по картинкам показывает варианты м55 в серебристом, желтом и даже зеленом корпусе... имхо серебристый само то :super:

• Juk Senior Member
    офлайн
    Juk Senior Member

2645

23 года на сайте
    пользователь #6365

Написать сообщение

2645
    # 6 мая 2004 17:10

кто-нить может выложить фотку, сделанную камерой от M55?

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 7 мая 2004 16:10

Juk, уже недавно кто-то выкладовал, поищи через поиск. :wink:

• Juk Senior Member
    офлайн
    Juk Senior Member

2645

23 года на сайте
    пользователь #6365

Написать сообщение

2645
    # 7 мая 2004 21:15

ok:wink:

• Juk Senior Member
    офлайн
    Juk Senior Member

2645

23 года на сайте
    пользователь #6365

Написать сообщение

2645
    # 7 мая 2004 21:34

Народ, поделитесь вчепятлениями те, укого 11 прошива: на сименс-клабе послали ветку читать,а там дофига всего и все не по делу, дык вот, как мне увеличить объем памяти до трех мегов и какие еще патчи ставятся на 11 прошиву?

до этого был ME45, с ним я сделал всё, что можно, заливаешь прошиву и погнал, а вот в M55 парят про какой-то БУТКОР.... чё за фрукт и как с ним бороться?

• kexik Senior Member
    офлайн
    kexik Senior Member

1367

23 года на сайте
    пользователь #3792

Написать сообщение

1367
    # 7 мая 2004 22:34
    Juk:

Народ, поделитесь вчепятлениями те, укого 11 прошива: на сименс-клабе послали ветку читать,а там дофига всего и все не по делу, дык вот, как мне увеличить объем памяти до трех мегов и какие еще патчи ставятся на 11 прошиву?

до этого был ME45, с ним я сделал всё, что можно, заливаешь прошиву и погнал, а вот в M55 парят про какой-то БУТКОР.... чё за фрукт и как с ним бороться?

http://alexsid.antex.ru/ тут тебе станет нав. все понятно

Съешь меня!
  • Juk Senior Member
    офлайн
    Juk Senior Member

2645

23 года на сайте
    пользователь #6365

Написать сообщение

2645
    # 8 мая 2004 00:32

kexik, пасиб...

придется всё-таки почитать на досуге...

всё-таки с me45 всё намного проще было...

но что поделаешь, нужно расти над собой и вести среди себя разъяснительные работы!!!:)

• Juk Senior Member
    офлайн
    Juk Senior Member

2645

23 года на сайте
    пользователь #6365

Написать сообщение

2645
    # 8 мая 2004 00:41

Почитал трохан и огорчился...

оказывается на 11 прошиве нельзя увеличить диск до 3.2 мег., а тока на 370 килов....

а можно ли запихивать более раннюю прошиву, то бишь 10-ую, и с ней мутить?

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 9 мая 2004 02:40
    Juk:

а можно ли запихивать более раннюю прошиву, то бишь 10-ую, и с ней мутить?

Перепрошей и всего делов!

• Nazar Senior Member
    офлайн
    Nazar Senior Member

3096

24 года на сайте
    пользователь #2248

Написать сообщение

3096
    # 9 мая 2004 10:03

Кто-нибдь видел в продаже корпуса под м55? И за сколько их в Минске отдают? :super:

Mess with the best