MEGAv25:Просто скачал и запустил, ничего не выгружая
sdd стоит?
Ребята, этот ноут дружит с Семёркой? Можно ставить? Нужно ли что-то править в БИОСе перед этим или всё ок и можно стандартно с флешки поставить Windows 7?
Дружит и с 7-й и с 8-й. На сайте производителя есть драйвера, зайдите посмотрите.
офлайн
jfaustaize
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
Собираюсь данный ноутбук(а именно lenovo y50-70 59443090), и возник такой вопрос:
если приобрести модель с UHD разрешением, и выставить в нём FHD разрешение, то картинка не поплывет?
будет ли она такая же по качеству, как на модели с родным FHD разрешением?
azstudio, десятка стоит
Поговорил со знакомым, который работает в СЦ. Он постукивал по нему, надавливал, приминал вдоль шлейфа. Говорит - вряд-ли проблема железа, обновил биос и дровишки - на пару часиков прекратилось, потом снова. Он сказал, что проблема скорее всего с частотами встроенной графики, т.к. ни в одной игрульке, которая использует дискретную карту полос нет. Лично я заметил, что полосы появляются при нагрузке. Либо от сумасшедшего скролла страницы в браузере, либо когда открывается эран ввода пароля.Особенно часто при питании от батареи. Может ему не хватает питания? Кто знает...
Ладно уже, можно в принципе и не обращать внимания, но всё равно! 1)Не сдуется ли ноут на следующий день после окончания гарантийного срока? 2) Ну отдал 900 американских рублей и ем кактус?
aleksenchos, да плюсую! Я свой отдал всё-таки в СЦ, пусть глянут сами, честно говоря, остался неприятный осадок после покупки... За такие деньги, могли бы постараться не косячить... Я конечно понимаю что есть ноуты и намного дороже но все же это тоже деньги... На этой неделе надеюсь забрать из СЦ, отпишусь че и как...
У меня моргает только когда подключено зарядное и пользуюсь браузером, при том без разницы каким. В время простоя или работы (нагрузки) с приложениями такого не происходит.
Ребят, после недели использования ноута (у меня конфиг на i5 ips ) было замечено мерцание экрана в простое, при играх такого не наблюдалось. Это мерцание сопровождается хаотичными горизонтальными полосами, происходит спонтанно, то есть при наклоне крышки оно может и не появиться. Ставил самые свежие дрова на встроенное видео, все равно иногда появляется. У кого нибудь было что то похожее?
У меня такая проблема иногда выскакивает. Самое забавное, что после перезагрузки все работает ок. Проблема не частая но бывает =(
960 карта, i7.
brock1:Ребят, после недели использования ноута (у меня конфиг на i5 ips ) было замечено мерцание экрана в простое, при играх такого не наблюдалось. Это мерцание сопровождается хаотичными горизонтальными полосами, происходит спонтанно, то есть при наклоне крышки оно может и не появиться. Ставил самые свежие дрова на встроенное видео, все равно иногда появляется. У кого нибудь было что то похожее?
У меня такая проблема иногда выскакивает. Самое забавное, что после перезагрузки все работает ок. Проблема не частая но бывает =(
960 карта, i7.
Короче я смотрю много нас таких, так может всё таки это программная проблема? Или партия с браком? Но с партией это вряд ли, так как у нас всё таки разные конфиги...
Кстати вот видос, в котором у чувака аналогичная проблема и он её типа решил чисткой конекотора подзарядного и самого ноутбука... Но мне кажется это всё ересь...
Всем привет. Хотел чисто от себя добавить рекомендацию по этой модели. Если вы решили приобрести себе отличный мощный игровой-рабочий ноутбук, то не советую приобретать данный аппарат. Сам намучился с этой моделью: и недели ноутбук не проработал, как веник полетел, хотя он изначально был продан с бракованным, просто проявилось это не сразу. Здесь опять же работает жизненный закон: скупой платит дважды! Поэтому мой совет всем кто ещё в выборе ноутбука, не жалейте денег на нормальный бренд, лучше заплатите больше, но получите действительно качественный аппарат, да ещё и лицензионной ОС прямо с завода. Также советую покупать у официальных дилеров: у них и гарантия расширенная, и цена меньше чем у барыг-перекупщиков + чек всегда выписывают к гарантии.
P.S. А по сему в пределах 20 млн. руб. рекомендую брать ноутбук фирм Asus или MSI.
kngstn:Люди добрые выручайте
Что означает данное число MTM
Просто клавиатуру нужно заменить , нашёл ,но с другим MTM, влияет ли на выбор клавиатуры оно или можно заказать да не париться?
это лишь партномер. никак не влияет. клаву с панелью нашли или будете отдельно перекидывать?
kngstn:Нашли
Добавлено спустя 1 минута 29 секундОтдельно
боюсь, что не понимая , что цифры = парт номер, самому переклепать будет не вариант, т.к. если память не изменяет, то там пластиковые заклепки.
Всем привет. Хотел чисто от себя добавить рекомендацию по этой модели. Если вы решили приобрести себе отличный мощный игровой-рабочий ноутбук, то не советую приобретать данный аппарат. Сам намучился с этой моделью: и недели ноутбук не проработал, как веник полетел, хотя он изначально был продан с бракованным, просто проявилось это не сразу.
Вот не надо. Аппарат достойный. А то, что вам продали бу с плохим винтом... так не покупайте у
барыг-перекупщиков
.
brock1:Вот не надо. Аппарат достойный. А то, что вам продали бу с плохим винтом... так не покупайте у
На нормальный ноут денег лучше не жалеть, поэтому рекомендую чуть больше заплатить, но купить ноут фирмы Asus или MSI.