Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Lenovo Y50-70

Ответить
  • cuba422 Junior Member
    офлайн
    cuba422 Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #856797

Написать сообщение

80
    # 21 сентября 2015 21:41
    MEGAv25:

Просто скачал и запустил, ничего не выгружая

sdd стоит?

• MEGAv25 Senior Member
    офлайн
    MEGAv25 Senior Member

835

16 лет на сайте
    пользователь #124395

Написать сообщение

835
    # 21 сентября 2015 22:20

cuba422, да

• cuba422 Junior Member
    офлайн
    cuba422 Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #856797

Написать сообщение

80
    # 22 сентября 2015 20:41
    MEGAv25:

cuba422, да

тогда все ясно)

• tyubieck Member
    офлайн
    tyubieck Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #420647

Написать сообщение

174
    # 29 сентября 2015 11:17

Ребята, этот ноут дружит с Семёркой? Можно ставить? Нужно ли что-то править в БИОСе перед этим или всё ок и можно стандартно с флешки поставить Windows 7?

• KRAS70 Member
    офлайн
    KRAS70 Member

174

11 лет на сайте
    пользователь #842771

Написать сообщение

174
    # 29 сентября 2015 20:19

Дружит и с 7-й и с 8-й. На сайте производителя есть драйвера, зайдите посмотрите.

• cuba422 Junior Member
    офлайн
    cuba422 Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #856797

Написать сообщение

80
    # 30 сентября 2015 16:09

и на 10-ку уже драйвера есть

• jfaustaize Neophyte Poster
    офлайн
    jfaustaize Neophyte Poster

5

9 лет на сайте
    пользователь #1590182

Написать сообщение

5
    # 3 октября 2015 21:24

Собираюсь данный ноутбук(а именно lenovo y50-70 59443090), и возник такой вопрос:
    если приобрести модель с UHD разрешением, и выставить в нём FHD разрешение, то картинка не поплывет?
    будет ли она такая же по качеству, как на модели с родным FHD разрешением?

• aleksenchos Member
    офлайн
    aleksenchos Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #564490

Написать сообщение

116
    # 11 октября 2015 11:59 Редактировалось aleksenchos, 4 раз(а).

azstudio, десятка стоит :)
    Поговорил со знакомым, который работает в СЦ. Он постукивал по нему, надавливал, приминал вдоль шлейфа. Говорит - вряд-ли проблема железа, обновил биос и дровишки - на пару часиков прекратилось, потом снова. Он сказал, что проблема скорее всего с частотами встроенной графики, т.к. ни в одной игрульке, которая использует дискретную карту полос нет. Лично я заметил, что полосы появляются при нагрузке. Либо от сумасшедшего скролла страницы в браузере, либо когда открывается эран ввода пароля.Особенно часто при питании от батареи. Может ему не хватает питания? Кто знает...
    Ладно уже, можно в принципе и не обращать внимания, но всё равно! 1)Не сдуется ли ноут на следующий день после окончания гарантийного срока? 2) Ну отдал 900 американских рублей и ем кактус?

• azstudio Member
    офлайн
    azstudio Member

171

14 лет на сайте
    пользователь #332030

Написать сообщение

171
    # 11 октября 2015 19:28

aleksenchos, да плюсую! Я свой отдал всё-таки в СЦ, пусть глянут сами, честно говоря, остался неприятный осадок после покупки... За такие деньги, могли бы постараться не косячить... Я конечно понимаю что есть ноуты и намного дороже но все же это тоже деньги... На этой неделе надеюсь забрать из СЦ, отпишусь че и как...

• KRAS70 Member
    офлайн
    KRAS70 Member

174

11 лет на сайте
    пользователь #842771

Написать сообщение

174
    # 11 октября 2015 21:38

У меня моргает только когда подключено зарядное и пользуюсь браузером, при том без разницы каким. В время простоя или работы (нагрузки) с приложениями такого не происходит.

• brock1 Neophyte Poster
    офлайн
    brock1 Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #469700

Написать сообщение

20
    # 12 октября 2015 07:39

Ребят, после недели использования ноута (у меня конфиг на i5 ips ) было замечено мерцание экрана в простое, при играх такого не наблюдалось. Это мерцание сопровождается хаотичными горизонтальными полосами, происходит спонтанно, то есть при наклоне крышки оно может и не появиться. Ставил самые свежие дрова на встроенное видео, все равно иногда появляется. У кого нибудь было что то похожее?

У меня такая проблема иногда выскакивает. Самое забавное, что после перезагрузки все работает ок. Проблема не частая но бывает =(
    960 карта, i7.

• azstudio Member
    офлайн
    azstudio Member

171

14 лет на сайте
    пользователь #332030

Написать сообщение

171
    # 12 октября 2015 19:45 Редактировалось azstudio, 6 раз(а).
    brock1:

Ребят, после недели использования ноута (у меня конфиг на i5 ips ) было замечено мерцание экрана в простое, при играх такого не наблюдалось. Это мерцание сопровождается хаотичными горизонтальными полосами, происходит спонтанно, то есть при наклоне крышки оно может и не появиться. Ставил самые свежие дрова на встроенное видео, все равно иногда появляется. У кого нибудь было что то похожее?

У меня такая проблема иногда выскакивает. Самое забавное, что после перезагрузки все работает ок. Проблема не частая но бывает =(
    960 карта, i7.

Короче я смотрю много нас таких, так может всё таки это программная проблема? Или партия с браком? Но с партией это вряд ли, так как у нас всё таки разные конфиги...

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд

Кстати вот видос, в котором у чувака аналогичная проблема и он её типа решил чисткой конекотора подзарядного и самого ноутбука... Но мне кажется это всё ересь...

• Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 14 октября 2015 10:35

Всем привет. Хотел чисто от себя добавить рекомендацию по этой модели. Если вы решили приобрести себе отличный мощный игровой-рабочий ноутбук, то не советую приобретать данный аппарат. Сам намучился с этой моделью: и недели ноутбук не проработал, как веник полетел, хотя он изначально был продан с бракованным, просто проявилось это не сразу. Здесь опять же работает жизненный закон: скупой платит дважды! Поэтому мой совет всем кто ещё в выборе ноутбука, не жалейте денег на нормальный бренд, лучше заплатите больше, но получите действительно качественный аппарат, да ещё и лицензионной ОС прямо с завода. Также советую покупать у официальных дилеров: у них и гарантия расширенная, и цена меньше чем у барыг-перекупщиков + чек всегда выписывают к гарантии.
    P.S. А по сему в пределах 20 млн. руб. рекомендую брать ноутбук фирм Asus или MSI.

• kngstn Member
    офлайн
    kngstn Member

212

12 лет на сайте
    пользователь #661918

Написать сообщение

212
    # 15 октября 2015 16:16 Редактировалось kngstn, 1 раз.

Люди добрые выручайте :)
    Что означает данное число MTM
    Просто клавиатуру нужно заменить , нашёл ,но с другим MTM, влияет ли на выбор клавиатуры оно или можно заказать да не париться?

• Andrei_yo Senior Member
    офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 15 октября 2015 18:11
    kngstn:

Люди добрые выручайте :)
    Что означает данное число MTM
    Просто клавиатуру нужно заменить , нашёл ,но с другим MTM, влияет ли на выбор клавиатуры оно или можно заказать да не париться?

это лишь партномер. никак не влияет. клаву с панелью нашли или будете отдельно перекидывать?

• kngstn Member
    офлайн
    kngstn Member

212

12 лет на сайте
    пользователь #661918

Написать сообщение

212
    # 15 октября 2015 19:49

Нашли

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Отдельно

• Andrei_yo Senior Member
    офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 15 октября 2015 21:57
    kngstn:

Нашли

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Отдельно

боюсь, что не понимая , что цифры = парт номер, самому переклепать будет не вариант, т.к. если память не изменяет, то там пластиковые заклепки.

• kngstn Member
    офлайн
    kngstn Member

212

12 лет на сайте
    пользователь #661918

Написать сообщение

212
    # 16 октября 2015 01:08

Про это знаем.
    Буду нести в сервис центр, думаю помогут.

• brock1 Neophyte Poster
    офлайн
    brock1 Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #469700

Написать сообщение

20
    # 19 октября 2015 07:11

Всем привет. Хотел чисто от себя добавить рекомендацию по этой модели. Если вы решили приобрести себе отличный мощный игровой-рабочий ноутбук, то не советую приобретать данный аппарат. Сам намучился с этой моделью: и недели ноутбук не проработал, как веник полетел, хотя он изначально был продан с бракованным, просто проявилось это не сразу.

Вот не надо. Аппарат достойный. А то, что вам продали бу с плохим винтом... так не покупайте у

барыг-перекупщиков

.

• Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 19 октября 2015 10:35
    brock1:

Вот не надо. Аппарат достойный. А то, что вам продали бу с плохим винтом... так не покупайте у

На нормальный ноут денег лучше не жалеть, поэтому рекомендую чуть больше заплатить, но купить ноут фирмы Asus или MSI.