crystalc:На сайте Динаса уже написано, что сроки сдачи 12/1 и 12/2 одинаковые, это декабрь 2015
но цены там на 150$ ниже чем та которую нам предлогали осенью, смысл переплачивать 7500$ за 1 комнатную квартику если сроки одинаковые
_WOLF_:смысл переплачивать
12/1 уже почти готов, а в 12/2 только 10-й этаж закончили, а впереди - выборы! А как после них все сложится, никто не знает
Скупой платит дважды, жадный - трижды
Сроки - вещь ненадежная... и не факт, что оба дома будут сдаваться вместе, хоть так и написано 
Я уже говорил - ДИНАС, это посредник, агентство по продаже, с них никакого спроса по срокам!. Основную инфу даёт застройщик: Артес.
И не надо забывать про сроки сдачи 12/1, прописанные в уже заключённых договорах.
Это мое личное мнение, может и ошибочное 
В июле 2014 года на сайте Динас было написано, что сдача 12/1 и 12/2 в декабре 2015 года.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
Какие есть новости? Сам не видел, но знакомый позвонил, сказал, что уже убирают заборы и облагораживают территорию возле 1 корпуса?
Если все будет хорошо, то 12/1 будут пробовать сдавать июль- август... Если все документы подпишут. В доме почти все закончили ( осталось пару окон, лифты), территорию заканчивают облагораживать. Так, что будем ждать...
У меня такая информация...
_WOLF_, прочитав ваше сообщение, решили с женой съездить посмотреть. И вправду, сняли все заборы, почти всё остекление поставили, Облагораживают территорию
И какой результат? Я проезжала мимо, так окна со стороны дороги не все и докрашивать надо.
Срок ввода 12/1 по договору декабрь 2015. На словах, когда заключали договор, говорили, что может и раньше до отопительного сезона. Застройщику, конечно, выгодней сдать дом до отопительного сезона. Но мне кажется, что и 12/2 сдадут до Нового года. А цены снизили, видимо покупателей мало.Сейчас многие снижают, особенно, где сдача планируется на 2016-2017гг
Nachbar 12: И какой результат? Читайте все выше. Окна не все, потому, что через окна подавали раствор поэтому и не красили. А причем здесь отопительный сезон, за отопление платят жильцы. Когда заключали договора, предупреждали, что перед заселением выставляют счета ( про это подробно написано на форуме, читайте выше). Такие цены были первоначально и на 12/1 ( на 40 квартир)... про цены написано на странице 14.
Никогда не понимал людей, которые влазят в форум, предварительно не прочитав написанного до него
16 страниц - это же мелочь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
тоесть как я понял можно выйти из долевого строительства и вернуть деньги по текушему курсу НБ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
_WOLF_:тоесть как я понял можно выйти из долевого строительства и вернуть деньги по текушему курсу НБ?
нет это только если в договоре были рубли а у нас эквивалентная сумма в $
Нам говорили, что при выходе, возвращают всю сумму в бел.руб. ( сколько заплатили)...