[u3]Nemiroff:надо было брать Ice Spiker Pro, нормально едет по всем поверхностям, даже по чистому асфальту
Были отзывы что айс спайкер ведёт себя на асфальте и тем более на плитке как слики на льду ![]()
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:надо было брать Ice Spiker Pro, нормально едет по всем поверхностям, даже по чистому асфальту
Были отзывы что айс спайкер ведёт себя на асфальте и тем более на плитке как слики на льду ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:anthropocide, врут
нет не врут
покатайтесь на айс спайкере по обледеневшей и почищенной плитке..... и будете значть что такое шипованные коньки )))))))
я выкладывал даже видео с прошлой зимы, как я на плитке навернулся.... благо скорость была маленькая, просто вел лёг....
в этом году в повороте газанул....ну и заднее колесо обогнало переднее.....
заметил еще прикол, не знаю с чес связан,....чем новее шипы, тем хуже они "держат" плитку.....
а еще очень не рекомендую заезжать на шипах на разделительную разметку...... вдоль........ ачучения еще круче чем от плитки...... вообще реально неуправляемо...... ну с ней я всё понимаю, ибо знаю состав этой краски.....(в ней присутствуют маааааааааленькиеееее стеклянные шарики..... не зряж она так отсвечавет в фарах
) .....
всем не скользких дорОг ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
Vestor:нет не врут
а давление какое вдуто? наверно 4-4.5, конечно она тогда на одних шипах будет стоять. приспустить немного, будет больше контакт резины.
у меня зад вообще полуспущенное было. манометра для вело нипеля нету, не могу сказать сколько.
[u3]Nemiroff:Vestor:нет не врут
а давление какое вдуто? наверно 4-4.5, конечно она тогда на одних шипах будет стоять. приспустить немного, будет больше контакт резины.
.
вот какразтаки и было оч мало.... всё собирался подкачать....т.к. "жопу-носило-на-скорости" ...... и на резине появились характерные диагональные полоски
обычно, да 4-5 вдуваю..... но тогда полупросевшие были..... так что всё норм было с "прилеганием" ....
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:у меня зад вообще полуспущенное было
От такого протирается корд и покрышка разрушается... Неоднократно читал и видел фото, поэтому так не рискую. Но вдуваю всё равно немного, сказать сколько не могу, потому что в квартире и на улице в 0, в -5 и в -10 это всё разные цифры, но давление около минимума, установленного производителем.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Хреново, а я к спайкеру как раз присматривался. Возможно, эффект проявляется потому что все ламели там шипованные? На моих центральный рядок без шипов, чудес не творят но таких косяков не было.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
Автор темы
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:Хреново, а я к спайкеру как раз присматривался. Возможно, эффект проявляется потому что все ламели там шипованные? На моих центральный рядок без шипов, чудес не творят но таких косяков не было.
человек не сравнивал. поэтому не стоит так рано делать выводы
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
allfxd:Pashaby, все верно, 19.95 доставка
и как вы оттуда заказываете с такими ценами?
Pashaby:allfxd:Pashaby, все верно, 19.95 доставка
и как вы оттуда заказываете с такими ценами?
Несколько человек собирают товар на 200 евро, заказывает один на себя, а доставка делится между всеми пропорционально сумме на чела.
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
Pashaby:и как вы оттуда заказываете с такими ценами?
Я всегда заказывал на максимальную сумму - ранее 120, потом 200 евро. 10% за доставку не так уж и много. А для мелочёвки лучше заказывать в складчину, как выше написали ![]()
|
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
|
1995 |
22 года на сайте Город:
|
Pashaby:на бк лучше закажу, так 3 евро доставка
"бк" - это разве не байк-компонентс?