Раскажите кто знает как она в ремонте, дорогая ли в обслуживании, и еще какие плюсы и минусы!!!
|
офлайн
Breathalyzer
Member
Автор темы
|
|
|
248 |
17 лет на сайте Город:
|
Раскажите кто знает как она в ремонте, дорогая ли в обслуживании, и еще какие плюсы и минусы!!!
Rem,
Есть риск отломать нижнее крепление фары.
нет никакого риска
.
Отчет о замене датчика:

Раздается скрежет/гул при нажатии на тормозную педаль, даже если слегка прикоснуться. На что похоже?
Диски тонкие, т.е. на выброс пойдут при смене колодок; сами колодки еще с большим запасом.
Еще вчера забодал березу, паркуясь в лесу задом, теперь нужно выправлять крышку багажника
Может кто знает, где грушу надувают?
NVLover,
Раздается скрежет/гул при нажатии на тормозную педаль
Думаеццо мну шо дело в тормозной паре (колодка-диск)... Ну мот ешшо вариант шо согнута защита тормозного диска (жестянка). Поэтому снять колесо (каждое) и повтыкать внимательно ![]()
не понял вопроса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1344 |
19 лет на сайте Город:
|
FedOS_S:NVLover,
не понял вопроса.
Есть подозрение, что на крышке багажника вмятина, к которой не подобраться с обратной стороны с инструментом. Посему надывается груша, чтобы вернуть крышку в состояние, близкое к исходному.
lyonelll,
Да. есть идея как-то попытаться выровнять вмятину с помощью воздушной подушки, не прибегая к стандартным рихтовке/покраске. Ну или просто не молотком стучать, а элегантно выгнуть, пусть даже с последующей перекраской.
FedOS_S,
Да, надо наверное посмотреть, что там происходит. Жаль, нет рядом ямы/подъемника.
NVLover,
Жаль, нет рядом ямы/подъемника.
достаточно домкрата
. тока не забываем подвеску ставить в сервисное положение ![]()
Вопрос - американки сильно ли отличаются от европеек по запчастям? ну и в целом - конструктивно?
да нет вроде, и те и те сделаны в ингольштадте
да и смысл их делать сильно разными? только в Европе редко встречаются 2.7T а в Америке только они и продавались...
Енотец,
Оптика, задняя панель под номер, приборная панель, кое-что по двигателю и возможно коробке. На разборках достаточно и тех, и других ![]()
Замена задней панели под номер на европейскую ИМХО дает +50 к внешнему виду ![]()
NVLover,
Замена задней панели под номер на европейскую ИМХО дает +50 к внешнему виду
и плюспиццот к скорости ![]()
Однако, шоб не оффтопить закину интригу - в ближайшее время расскажу много чего про арнотовские подушке.
зы! я тут обещал шо извлеку и систематизирую инфу по всей ветке. так вот... ни хера полезного в ней пока нет
. поэтому наполняем усиленно ![]()
Замена задней панели под номер на европейскую ИМХО дает +50 к внешнему виду icon_smile.gif
))))))))) попахивает шовинизмом... я наоборот считал что квадратный номер выделяет тебя из толпы
вот что поставил бы это европейскую панель... но уже привык, если за копейки достанется при случае можно будет
Lomonosov,
А мне по привычке сделали квадратные номера, мол американка. А я стою, держу их в руках и думаю: "А оно мне надо, с европейской то решеткой?". При мне переделали техпаспорт и дали другие номера. Вот такая история была.
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Скажите, Allroad в последнем кузове (не знаю какой индекс) на 3-х литровом дизеле с механической КПП бывают? И есть ли вышеуказанные авто с обычной подвеской?
YAnkeeDoodle,
И есть ли вышеуказанные авто с обычной подвеской?
А6 avant quattro!!!!
неужели не стыдно задавать глупые вопросы?
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Стыдно в ответ на вежливый вопрос получать отлупы, а вот узнавать новое (даже если оно для других очевидно) - нет, не стыдно.
YAnkeeDoodle, в последнем кузове там пневма доведенная до ума по надежности... Механика думаю есть, но покупая авто такого уровня новым, не думаю что кто то будет выбирать механику...
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Lomonosov, прости, не понял. Под механикой подразумевается подвеска или КПП или и то и другое?
И есть ли на ней МКПП с дизелем в паре, или только автомат?
YAnkeeDoodle,
Стыдно в ответ на вежливый вопрос получать отлупы
а логически подумать: "а чегой-то фашЫсты А6 авант кваттро еще и алроадом каким-то назвали?"
ой... как в этой ветке собрать полезную инфу? один флуд и нытьё про дорогую пневму (а до кучи ешшо алюминий), МКПП, АКПП, МУЛЬТИТРОНИКИ.... тьфу....
а вот узнавать новое
хоть немного гугл напрягайте!!!!
YAnkeeDoodle, под механикой я имел ввиду МКПП, с МКПП аллроады есть, без пневмы нет.
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|