RAZ13L:p.s. уже позвонили, сказали завтра вручат в руки :3
моей зависти нет предела)))
RAZ13L:p.s. уже позвонили, сказали завтра вручат в руки :3
моей зависти нет предела)))
RAZ13L:
RAZ13L:p.s. уже позвонили, сказали завтра вручат в руки
Кстати - очень быстро прилетело. Посмотрел треки последний своих посылок через шопфанс - одна ехала 15 дней от склада до меня, вторая - 18.
billy_88, отправка все время так занимает, зато доставка - максимум 2 дня до посредника.
AceEek, мда..мне казалось, Гугал быстрее отгружал; но кто на что горазд
а вот эту фишку с нотификациями только в ФСБ придумали? Нет, я понимаю, Там-й союз, договОры, Единый перечень...но у нас по идее вообще же никаким боком до этого? То есть, оплати маржу 200+ и получи профит?
Бандеролька подняла тарифы на доставку к нам - теперь стоимость как и в Шопфанс.
Пришла СМС от бандерольки - прошла посылка таможню, надеюсь в субботу или в понедельник привезут 
вчера были проблемы с восстановлением пароля на форум, не мог отписать сразу
6ого заказал на оф.сайте - 22ого получил в руки
доставили вчера посылку курьером как и обещали, курьер кстати новый, некая контора "Логистон", раньше просто приезжал мужик на универсале, а сейчас парень в фургоне, даже лист заполнить надо
посылка целеханька, не вскрывали, проблем с нотификацией небыло
ну и коробка о аппарате:
я думал он будет больше =)
понравилась задняя крышка\панель - напоминает по фактуре пензу, шершавая такая, никогда похожее решение не встречал, обычно: метал, пластик глянцевый, софтач
тонкий, приятный хват, не тяжелый, собран на отлично, без люфтов совершенно, четко нажимаются боковые кнопки
"из коробки" стояла прошивка 33, буквально пока я лазал по меню 5-10мин, предложил установить 38 "по воздуху", перешил за 2мин
стал закачивать софт из маркета и заодно запустил игрушку dead trigger2 и вот тут, я нарвался на глюк тач-панели, работало ровно ОДНО касание и некие фантомные нажатия, это подтвердил и тач_тест из маркета, по итогу вылечило только полное выключение - я уже думал нарвался на брак
разлочил бутлодер, поставил TWRP рековери - забэкапился, рут - все вроде бы нормально, за исключением пары софт недоработок
и кстати важный пункт: в комплекте идет ДВА лотка для симки, я сначала думал 2ой чисто резервный, а после того как ездил в мтс менял полно-размерную на микро, присмотрелся - 2ой оказался нано! так что есть выбор
народ, заказывал кто аппарат в китмоле со склада в москве на московский адрес? за сколько дней пришло?
1500ml, я думаю вам надо спрашивать на форуме где народа из москвы поболее, чем тут. Например на 4pda.
привет всем. такая ситуация. заказал я телефон по инвайту на бандерольку. сейчас они говорят, что не отправляют через qwintry air oneplus one. Как быть? Кто может поподробней рассказать о нотификациях от шопфанса/бандерольки? за любую информацию буду благодарен.
так без инвайта можно купить с отправкой в РБ
http://ru.aliexpress.com/item/Oneplus-one-5-5-inch-quad-core-Qual ... 29035.html
slavic-dj,
там нет надписи цыан, нет страховки как и гарантии, что он доедет (недешевый девайс), ждать придется месяца полтора\два, платить пошлину за превышение если вскроют
да и продавало всего с ОДНИМ ордером и "(Отправка в течение 15 рабочих дней)" - к январю может приедет =)
NIKTA_13, здравствуйте
По Бандерольке/Shopfans ситуация такая: методом Quintry Air /Shopfans Express отправляют только посылки, находящиеся на складе. Те же, что пришли на склады в последние дни уже только USPS Priority с прохождением таможни у нас. Это по результатам общения с ТП обеих фирм.
billy_88, так и поступлю. отправлю через обычную почту, раз вариантов больше нет. может посоветуете как заполнить декларацию? и как вообще у нас дела обстоят с воровством на таможне?
NIKTA_13,
декларацию? ну если через USPS, то я написал так: mobile phone with battery installed one plus one, кол-во - 1, ну и цена . Инвойс попросил не убирать, нашим пускай останется для подтв-я
что касается воровства - то тут как повезет, разумеется. Хотя вроде бы все более-менее
RAZ13L:нет никакого смысла писать, что это телефон
лучше обмануть?
это такая хитрая экономия в $30+?
RAZ13L, ну окей. указываю я book reader 150$. и они вскрывают . что тогда будет?
NIKTA_13, в таможне не идиоты работают. Если вскрроют, попросят вас предоставить инвойс - если предоставите ниже стоимость реальной, проверят на том же каталоге анальнера и влепят конфискацию за неправильно предоставленные сведения.
Ну или может никто и вскрывать даже не будет - если сильно повезет. По-моему лучше заплатить лишние 30-40 баксов, чем потерять аппарат полностью.
Почитайте тему про таможенные платежи для посылок. Там много информации для размышления.