http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Башка:
А они качают и с гостей и с себе подобных. Между гостями пиринга НЕТ.
Если бы не пользователи ВПН/прокси не скачали бы вы ничегошеньки.
Успехов.
Между МГТСниками (1.8.х.х) пиринг иногда бывает. Некоторые адреса даже пингуются с платных диапазонов других областей. С чем связана доступность/недоступность в каждый конкретный момент, понять не могу. Может, зависит от диапазона адресов?
А подскажите, пожалуйста, что есть прокси, чем отличается от услуг, кот предлагает fastby.net?
Интересно, с ценником в 15р. к ним кто-нибудь подключается
?
Вопрос к тем, кто пользуется Домоседом. У кого скорость держится на 16 кб/с или хотя бы что-то близкое ? Я что-то больше 11 не видел у себя. 
У меня 16-20. когда как
Slava, на Домосед (который не +) такого быть не может, а для Домосед+ как-то мало 
Хитрый БолТ:Вопрос к тем, кто пользуется Домоседом. У кого скорость держится на 16 кб/с или хотя бы что-то близкое ? Я что-то больше 11 не видел у себя.
У меня стабильно держится 14-15![]()
Блин, на этой неделе отправлю им письмо, пусть дадут ответ, что они понимают под скоростью "до 128 кб/с". Искал способ как их прищучить, ан нет, нигде не забыли указать "ДО 128 кб/с" а нижний порог не указан... так что скорость можно ваще порезать до 0,1 и они не нарушат условия договора.
Если исходить Из этой формулировки, то подлючаться на Домосед Плюс не имеет никакого смысла, т.к. скоростью "до 256 кб/с" вполне могут оказаться те же 128 или меньше.
Хитрый БолТ, ![]()
![]()
![]()
да ты прочти первай пункт договора и все станет ясным ![]()
![]()
![]()
"Оператор обязуется предоставить Абоненту услугу широкополосного доступа в сеть Интернет по технологии ADSL с негарантированной полосой пропускания .....
о чем еще можно говорить? если ваш канал оборвется или сузится до минимума, то БТК не вернет Вам деньги ![]()
а так у меня Домосед и стабильно 14-16. скажем так даже на контре стоит пинг не ниже 75
До сих пор думал, что сплиттер ни на что не влияет.
Теперь смотрите сами:
Один и тот же модем - D-Link 2500U.
В первом случае - с родным, из комплекта сплиттером D-Link, во втором - сплиттер ZyXEL AS6AB EE (универсальный AnnexA/B с переключателем).
Параметры SNR Margin, Attenuation, Output Power.

Хитрый БолТ:Блин, на этой неделе отправлю им письмо, пусть дадут ответ, что они понимают под скоростью "до 128 кб/с". Искал способ как их прищучить, ан нет, нигде не забыли указать "ДО 128 кб/с" а нижний порог не указан... так что скорость можно ваще порезать до 0,1 и они не нарушат условия договора. Если исходить Из этой формулировки, то подлючаться на Домосед Плюс не имеет никакого смысла, т.к. скоростью "до 256 кб/с" вполне могут оказаться те же 128 или меньше.
Может дело в линии ? если ее пьяный телефонист тянул и она вся на скрутках то ..... 
или гость нормально держит?
Я понимаю, но это я поймал усредненные значения, все равно разница примерно такая между сплиттерами (refresh делал раз 10 с тем и с тем...). У меня между обновлениями статистики разницы практически никакой. 0,1-0,3 dB.
-=BILLY=-, скорость и пинг - две разные вещи.
А что касается домоседа, сколько можно одно и то же перетирать? Стабильно работает и качает 15-15,5 кб/с. И нет, не режут канал)
Хитрый БолТ:Цитата:У меня 16-20. когда как
Slava, на Домосед (который не +) такого быть не может, а для Домосед+ как-то мало
При старте скачивания файла иногда показывает 27-29
, а потом падает до 11-15. Во как.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Хитрый БолТ:Вопрос к тем, кто пользуется Домоседом. У кого скорость держится на 16 кб/с или хотя бы что-то близкое ? Я что-то больше 11 не видел у себя.
От 16 до 20, в зависимости от удалённого ресурса. Отдельная линия под модем, новая цифровая АТС.
Andros13:Хитрый БолТ:Цитата:У меня 16-20. когда как
При старте скачивания файла иногда показывает 27-29
, а потом падает до 11-15. Во как.
Закачка уже идет, пока ты выбираешь папку для сохранения файла, поэтому цифра при "старте" может быть и 200 кбайт/с.
БТК пока выдерживает скорости на домоседах, беспокоиться по поводу фразы "до 128" не стоит.